أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-14-2009, 08:14 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
عزيزة النفس
اللقب:
مستشارة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عزيزة النفس

البيانات
التسجيل: Apr 2009
العضوية: 13
المشاركات: 9,157 [+]
بمعدل : 1.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 147
نقاط التقييم: 331
عزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
عزيزة النفس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رول الدجاج بحشوة الخضار




بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طبق جديد ومميز قدميه لعائلتك الكريمه ولا يكون احد يسبقكك ويسويه




احب دائما في اطباقي انزل الصوره النهائيه في اول الموضوع عشان الكل يتحمس ويتشجع انه يطبقه




راح اوضح ان الطبق سهل جدا لكن محتاج شوية وقت


اول شي مقاديرنا :صدور دجاج حسب عدد افراد الاسره او الحاجه -اي نوع خضار انا اخترت كوسى


بصل مفروم-كزبره مفرومه ممكن بقدونس او شبث-ملح وفلفل اسود


صوص عباره عن قليل كاتشب -ليمون او خل-صوص روشيستر-صوص صويا


او ممكن تضفين اي صوص انت تفضلين مو مشكله


راح اوضح الطريقه بالصور عشان تكون مفهومه اكثر


صوره 1:نفتح صدر الدجاج حتى نصل الجهة الثانيه ونخليه ما نقطعه ويكون شكله مثل الكتاب المفتوح
ندقه بالمدق الخاص ونضيف على احد اطرافه الحشوه مثل الصوره


صوره2: نلفها مثل الرول ونخليها على جنب حتى ننتهي من المقدار كله


صوره3: ناخذ النالون الخاص بلف الطعام ونحط الدجاج بداخله ونلفه عليه باحكام >>لاتخافون ماراح ينقطع
صوره4: ونلفه بشكل قوي جدا امسكي الطرفين وابرمي كانك تلعبين حبله راح يكون معك
مثل شكل النقانق كبير محبوك



صوره5: ناخذ قصدير ونقصه على احجام الرول ونلفها مثل الصوره ونحكم اغلاقها تمام


صوره6:نحطها داخل قدر على النار بداخله ماء مغلي نتركها حوالي 20-30 دقيقه


صورة7:نفك اللفات ونحط الدجاج في مقلاه او طاسه بها زبده ونحمرها


صورة8:نحضر صلصه بيضاء او باشميل ثقيل ويكون كالاتي


نضع زبده او زيت ونقلب الصنوبر حتى يتحمر نضيف الدقيق ونقلب قليلا ثم نضيف


حليب او كريمه خفق ثم بعد الانتهاء نضيف قليل كزبره مفرومه


عند التقديم نقطع الدجاج بعرض اصبع واحد ونحطها على الصوص وممكن تقدمين معها رز وسلطه او اي شي تفضلين


وصحه وعافيه على قلوب الجميع





من مواضيع عزيزة النفس
عرض البوم صور عزيزة النفس   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 02:51 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .