أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-30-2011, 07:55 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.63 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 طبق حساء الكبة مع السبانخ والنودلز




حساء الكبة مع السبانخ والنودلز



  • ١٢ قرص كبة محشوة ومسلوقة وموضوعة جانباًَ
  • كيلوغرام من السبانخ المغسول والمفروم
  • ١٢٥غ من المعكرونة بنكهة السبانخ، مسلوقة ومصفاة
  • ٦ إلى ٧ أكواب من مرقة الدجاج أو اللحم
  • ٣ إلى ٤ جزرات مقشرة ومسلوقة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة
  • ٤ إلى ٥ حبات من البهار الحلو
  • عصير ليمونة
  • ملعقة طعام من الزبدة
  • بصلة صغيرة مفرومة ناعماً.





تسخن مرقة الدجاج أو اللحم ويطهى فيها السبانخ. تضاف من ثم مكعبات الجزر وحبات الفلفل وكذلك أقراص الكبة والنودلز.
تقلى بصلة صغيرة في ملعقة طعام من الزبدة. يضاف البصل المقلي إلى الحساء ويطهى الكل لمدة ٥ إلى ٧ دقائق. تطفآ النار حين يبدأ الحساء بالغليان ويضاف إليها عصير ليمونة واحدة مباشرة قبل التقديم.





من مواضيع ام ارجواااااان
0 كيف يكون شكل المولود الجديد؟
0 فساتين زفاف يابانية رائعة 2011 فساتين للعروسات 2011
0 ( وسلموا تسليما)
0 كيفية التعامل مع المولود في أول أسبوع من حياته
0 •[صفحات ملونة .. فهرس • الصفحات..]•
0 توبات صيفي لاغلى الحوامل
0 اعداد طبق شوربة الشمندر
0 فن الرسم على الجمال
0 # اهمية تناول المشمش لتقوية النظر،المشمش يقوي النظر #
0 لوحة التحكم بالمنتدى
0 ماهي اضرار و فوائد الكلوميد للحمل
0 ميك آب الفنانة الرقيقة سولاف فواخرجي
0 الحوار الهادئ والإنصات لشريك الحياة من أهم سبل نجاح الزواج
0 افرازات المهبليه انواعها وطرق العلاج والوقايه
0 اشياء تشوه مظهرك
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دولاب الملابس =الكبت روح الورد المـنـتـدى الـعـام 14 03-22-2011 09:39 PM
التبنياكي والنودلز والسزلنغ وشوربة التنين ايلاف قسم التغذية 7 02-09-2011 09:30 AM
من أفضل الكتب !! اوراق الخريف المـنـتـدى الـعـام 33 09-03-2010 05:09 AM
الكبة الطرابلسيه ديار قسم التغذية 4 05-14-2010 01:47 AM
سلطة الخس والدجاج والنودلز الثلجية عزيزة النفس قسم التغذية 1 03-26-2010 03:24 AM


الساعة الآن 12:50 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .