| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
زهرة الحب
المنتدى :
قسم التغذية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير كاس برغل خشن كاس عدس 3 كاسات ماء ملح نصف كوب زيت زيتون بصلة كبيرة مقطعةجوانح ![]() ![]() ![]() ![]() الطريقة يغسل كل من البرغل والعدس كل على حدة بمصفاة يسلق العدس بالماء لحد الاستواء تقريبا تلت ساعة او اكتر يضاف البرغل واليحرك حتى يتناسق مع العدس ويغطى القدر يترك على نار هادئة لخمس دقائق في طواية يحمى الزيت وتحمر جوانح البصل ترفع جوانح البصل وتوضع جانبا يرش الزيت الحامي على المجدرة (نفس الزيت الذي استعملناه مع البصل ) يسكب بصحن التقديم ويزين بجوانح البصل المقرمشة يقدم مع اللبن العيران او الرائب والسلطة والمخلل المجدرة حلوة ومدردرة ان شاء الله تعجبكم التعديل الأخير تم بواسطة وردة سورية ; 04-15-2012 الساعة 03:25 AM |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| المغش ....تعالي تعرفي على الذ الطبخات الجنوبيه | ايلاف | قسم التغذية | 7 | 02-02-2011 08:21 PM |
| احلى الحلويات السورية | ms.moon | قسم التغذية | 1 | 09-01-2010 12:40 AM |
| طبق الفريكة على الطريقة السورية | demoshka | قسم التغذية | 12 | 06-21-2010 03:29 PM |
| المقلوبة على الطريقة السورية | demoshka | قسم التغذية | 22 | 06-19-2010 12:54 PM |