أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 04:39 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فلافل فلافل ، طريقة عمل الفلافل ، مقادير عمل الفلافل




فلافل فلافل ، طريقة عمل الفلافل ، مقادير عمل الفلافل
فلافل فلافل ، طريقة عمل الفلافل ، مقادير عمل الفلافل
فلافل فلافل ، طريقة عمل الفلافل ، مقادير عمل الفلافل
فلافل فلافل ، طريقة عمل الفلافل ، مقادير عمل الفلافل




تعتبر الفلافل من المقبلات المصرية الشهيرة و هي تتكون من الحمص و الفول و الكزبرة الخضراء و البقدونس و البصل و تقلى في الزيت
  • المقادير
  • نصف كوب حمص
  • كوب من الفول المقشر
  • كزبرة خضراء
  • بقدونس
  • ربع حبةبصل
  • بصلة خضراء
  • 4 فصوص ثوم
  • فلفل رومي أخضر و أحمر
  • فلفل أحمر حار
  • ملح
  • ملعقة و نصف كبيرة قرفة
  • 2 ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة
  • ملعقة كبيرة كمون
  • ربع ملعقة فلفل أسود
  • نصف ملعقة طعام بيكربونات الصوديوم
  • 5 ملاعق سمسم
  • زيت للقلي
  • الطريقة
  1. ينقع كل من الحمص و الفول ليلة كاملة
  2. يوضع الحمص و الفول و الكزبرة الخضراء و البقدونس و البصل و البصل الأخضر و الثوم و الفلفل الرومي الأخضر و الأحمر و الفلفل الحار في الخلاط و يرش فوقهم الملح و الكمون و الكزبرة الناشفة و الفلفل الأسود و القرفة و يستمر الخلط إلى أن يصبح المزيج ناعما
  3. تنقل إلى وعاء آخر و يتم خلطها باليد ثم تغطى بقطعة قماش و تترك لمدة ساعة
  4. يسخن الزيت في المقلاة ثم تضاف كريات صغيرة من الفلافل بعد غمسها بالسمسم و يستمر القلي إلى أن تنضج من الداخل و الخارج





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل الحساء الهندى ، عمل الحساء الهندى ، الحساء الهندى
0 خبز الفطور ، طريقة عمل خبز الفطور ، كيفية عمل خبز الفطور
0 سلطة مغربية ، خطوات عمل سلطة مغربية ، كيفية عمل سلطة مغربية
0 رقائق البارميزان ، طريقة عمل رقائق البارميزان ، كيفية عمل رقائق البارميزان
0 حساء البازلاء ، تحضير حساء البازلاء ، خطوات سهلة حساء البازلاء
0 طريقه عمل شوربه كور اللحم ، عمل شوربه كور اللحم ، خطوات عمل شوربه كور اللحم
0 تغميسة السبانخ واللوز ، طرق عمل تغميسة السبانخ واللوز ، خطوات عمل تغميسة السبانخ
0 السلطة الروسية ، وصفة السلطة الروسية ، خطوات عمل السلطة الروسية
0 سلطة الحديقة ، طريقة عمل سلطة الحديقة ، تحضير سلطة الحديقة
0 طريقه عمل شوربه البقول والسجق ، شوربه البقول والسجق ، وصفة سهلة
0 سلطة الفواكه الشهية ، طريقة عمل السلطة ، سلطة الفواكة
0 سلطة الملفوف والدجاج ، خطوات عمل سلطة الملفوف والدجاج ، طرق تحضير طبق سلطة
0 طريقه عمل البيض بالفرن ، عمل البيض بالفرن ، مقادير عمل البيض بالفرن
0 سلطة مكرونة بالتونة والكرفس ، مقادير عمل سلطة مكرونة ، وصفة عمل السلطة
0 كنافة مالحة ، طريقة عمل كنافة مالحة ، كيفية عمل كنافة مالحة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خطوات عمل طبق الفلافل ، طرق عمل تحضير طبق الفلافل الفلافل المصرية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:12 PM
ملف لجميع انواع الفلافل شاميه,سوريه,مصريه بالصور والفديو عزيزة النفس قسم التغذية 21 06-19-2012 09:50 PM
الفلافل من مطبخ ملكة القصيم ملكة القصيم قسم التغذية 10 05-28-2011 03:21 PM
سلطة الفلافل بممممممممممم غلا الشوق قسم التغذية 6 12-13-2009 04:15 AM
طريقة تقديم الفلافل بالصور عزيزة النفس قسم التغذية 5 08-23-2009 02:33 AM


الساعة الآن 11:54 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .