أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-19-2012, 12:56 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
العاااالي مستواها
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية العاااالي مستواها

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 15242
المشاركات: 11,281 [+]
بمعدل : 2.05 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 172
نقاط التقييم: 2752
العاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
العاااالي مستواها غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : العاااالي مستواها المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: (((ملف شامل للفطائر والسنبوسه وجميع المعجنات الرمضااانيه)))




طريقة عمل الخبز المقرمش لألذ فطور بالصور

نبدأ على طول بدون مقدمات

الخبز المقرمش
المقادير دقيق ابيض كويتي تقريبا كاسين-بيضة-ملعقه كبيرة خميره-3ملاعق كبيرة حليب بودره-2ملعقه كبيره سكر -نص كوب زيت -رشة ملح وماء تعجن لين تصير زي عجينة الفطاير
اوكي
تترك تخمر بعدين نفردها رقيقة



نقطعها دوائر متساويه بواسطه قطاعه او صحن


وتسير كذا



نجيب مقلاة
ونصب فيها بيالة زيت ونحط العجينه عليها والزيت متوسط الحرارة


هذا شكلها بعد ماقلبت عالجهة الثانيه لونها ذهبي



وهذي الكمية بعد ماقليناها








وياسلام مع كوب شاي
منعنش



ممكن تاكلونه بالجبن والمربى وياسلام عالطعم الرهييب جربوها ماراح تندموا انكم سويتوها





من مواضيع العاااالي مستواها
0 [مشاركه مميزه]##طبق مميز من طبخي##
0 (هنا مسابقة شهر رمضان لأفضل صحن مقبلات وسلطه)
0 اطباق بحريه رائعه وسهله
0 تقرير عن البوفيه
0 يوميات العااالي مستواها في رمضاان
0 الف الف الف مبروووك لمشرفانتا الجدد
0 تقرير00000
0 خامات ثلوج للتصميم
0 (((العلاج بالاعشاب00تفضلي)))
0 ((هنااا تجمع مشرفااات منتدياات رعاايةالموااليد الاطفاال))
0 فلندرك الحياة بابتسامه
0 رمزيات صباح الخير للبلاك
0 (((أكبر تشكيله من الاطباق الرئيسيه)))
0 ازياء اطفال صيف Costumes kids 2012
0 *رواية والله لاجيب راسك*
عرض البوم صور العاااالي مستواها   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طرق للف المعجنات زينة الحياه قسم التغذية 30 04-10-2013 06:22 PM
عجينه للفطائر اجوديه قسم التغذية 3 07-11-2011 09:39 PM
طريقه حلوه للف المعجنات عزيزة النفس قسم التغذية 6 09-02-2009 08:45 AM
جينه للفطائر والاقماع روووووعه عزيزة النفس قسم التغذية 3 09-02-2009 08:41 AM
ملف شامل لحشوات المعجنات عزيزة النفس قسم التغذية 2 06-13-2009 08:41 AM


الساعة الآن 10:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .