أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-31-2012, 02:32 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البسبوسة الكاسترد ، طريقة عمل البسبوسة الكاسترد ، وصفة البسبوسة الكاسترد




البسبوسة الكاسترد ، طريقة عمل البسبوسة الكاسترد ، وصفة البسبوسة الكاسترد
البسبوسة الكاسترد ، طريقة عمل البسبوسة الكاسترد ، وصفة البسبوسة الكاسترد
البسبوسة الكاسترد ، طريقة عمل البسبوسة الكاسترد ، وصفة البسبوسة الكاسترد
البسبوسة الكاسترد ، طريقة عمل البسبوسة الكاسترد ، وصفة البسبوسة الكاسترد

المقادير
كوبان من السميد.
نصف كوب مكسرات مفرومة.
ربع كوب جوز هند مبشور.
علبة قشدة.
ثلاث بيضات.
كوب سكر.
ملعقة صغيرة فانيليا.
ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
ثلاث أرباع كوب زيت.
لحشو الكاسترد
خمس ملاعق كبيرة بودرة الكاسترد.
خمس ملاعق كبيرة سكر.
كوب ونصف حليب.
علبة قشدة.
الطريقة
تخلط مقادير البسبوسة جميعا وتقلب جيدا
تدهن صينية الفرن بالزبدة، ويصب فيها نصف مقدار الخليط
تدخل الفرن المسخن مسبقا على نار متوسطة حتى تتماسك قليلا
لتحضير الحشو
تذاب بودرة الكاسترد في قليل من الحليب.
ويوضع باقي الحليب مع السكر على النار حتى يغلي، ثم يضاف له مزيج الكاسترد ويقلب جيدا.
تطفئ النار وتضاف علبة القشدة وتقلب جيدا.
تخرج صينية البسبوسة من الفرن بعد تماسكها.
ويوضع فوقها حشو الكاسترد، ويترك ليبرد قليلا.
يخفف مقدار البسبوسة المتبقي بقليل من الماء أو الحليب البارد، ويصب فوق حشو الكاسترد ويساوى.
تدخل الفرن على نار متوسطة في الوسط حتى تنضج وتتحمر.
تترك لتبرد وتقدم





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيك الايس كريم ، طريقة عمل كيك الايس كريم ، كيفية عمل كيك الايس كريم
0 حلى موس شكولاه ، طريقة عمل حلى موس شكولاه ، وصفة حلى موس شكولاه
0 تارت البلسميك ، طريقة عمل تارت البلسميك ، وصفة تارت البلسميك
0 عصير فراولة وتوت وعنب ، مقادير عصير فراولة وتوت وعنب ، كيفية عمل عصير فراولة وتوت
0 خبز تركي مع السمسم ، طريقة عمل خبز تركي مع السمسم ، وصفة خبز تركي مع السمسم
0 تورتة الجيلي ، طريقة عمل تورتة الجيلي ، وصفة تورتة الجيلي
0 فطيرة اللحم ، طريقة عمل فطيرة اللحم ، كيفية عمل فطيرة اللحم
0 شوكولاتة الفوندان مع الآيس كريم ، طريقة عمل شوكولاتة الفوندان ، حلويات رمضانية
0 قهوه يونانى ، طريقة عمل قهوه يونانى ، كيفية عمل قهوه يونانى
0 كيك بالشيكولا والفستق ، طريقة عمل كيك بالشيكولا والفستق ، وصفة كيك بالشيكولاوالفستق
0 خبز الثوم والجبن ، طريقة عمل خبز الثوم والجبن ، وصفة خبز الثوم والجبن
0 فطائر الباف باستري ، طريقة عمل فطائر الباف باستري ، وصفة فطائر الباف باستري
0 التمر هندي ، طرق عمل التمر هندي ، خطوات عمل التمر هندي
0 حلى ترايفل بالمشمش ، طريقة عمل حلى ترايفل بالمشمش ، وصفة حلى ترايفل بالمشمش
0 دوائر الكاكاو ، طريقة عمل دوائر الكاكاو ، كيفية عمل دوائر الكاكاو
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
$$طريقة عمل البسبوسة الطرية $$ أم أيهومي قسم التغذية 9 08-20-2013 07:56 AM
$$طريقة عمل بسبوسة الكاسترد بدون عسل $$ أم أيهومي قسم التغذية 3 08-20-2013 07:45 AM
كيك الكاسترد وجوز الهند ، طريقة عمل كيك الكاسترد وجوز الهند ، وصفة كيك الكاسترد الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:03 AM
بسبوسة الكاسترد ، طريقة عمل بسبوسة الكاسترد ، كيفية عمل بسبوسة الكاسترد الشيف جميلة قسم التغذية 1 07-29-2012 12:09 AM
حلويات : ۞ لعشاااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) ۞‎ملف كامل وداد قسم التغذية 16 02-12-2011 11:26 AM


الساعة الآن 11:23 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .