أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-10-2013, 08:26 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.46 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بحــ العيون ــــــــر المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: كب كيك خيااااااااااااااااااال






كب كيك الجزر وجبن الكريم



المكوّنات
  • لتحضير كب كيك الجزر:
  • جزر مبشور - 300 غرام
  • بيض - 4
  • دقيق - 240 غرام
  • زبدة - 200 غرام
  • سكر - 180 غرام
  • قرفة - ملعقة صغيرة
  • خلاصة فانيليا - ملعقتان صغيرتان
  • ملح - رشة
  • خميرة - ملعقة صغيرة
  • لتحضير التغليفة:
  • جبن كريم - 150 غرام
  • جبن ماسكاربوني - 150 غرام
  • سكر بودرة - 50 غرام
  • خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- لتحضير كب كيك الجزر: ذوّبي الزبدة في قدر على نار خفيفة ثمّ ضعيها جانباً.
2- في الخلاط الكهربائي، ضعي الدقيق، السكر، الخميرة، القرفة والملح.
3- أضيفي البيض والزبدة ثمّ أخلطي المكوّنات جيّداً حتى تتماسك.
4- أضيفي الجزر المبشور والفانيليا.
5- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
6- أسكبي المزيج في قوالب كب كيك تحتوي على كاسات ورقيّة.
7- إخبزي القوالب لحوالى 20 إلى 25 دقيقة.
8- أخرجي الكب كيك من الفرن واتركيها جانباً لتبرد.
9- لتحضير التغليفة: في وعاء، أخفقي جبن المسكربون جيّداً.
10- أضيفي سكر البودرة والجبن كريم واخلطي مجدداً للحصول على مزيج قوامه كالكريمة.
11- ضعي المزيج في الثلاجة لبعض الوقت.
12- زيّني الكب كيك بتغليفة الجبن مباشرة قبل التقديم.




كب كيك الشوكولاتة بالبندق



المكوّنات

  • لتحضير الكب كيك:
  • طحين - 220 غرام
  • خميرة - ظرف
  • سكر - 80 غرام
  • سكر أسمر - 70 غرام
  • حليب - 125 مل
  • كريمة سائلة - 125 مل
  • زبدة لينة - 100 غرام
  • بيض - 1
  • ملح - رشّة
  • بندق - 60 غرام
  • لتحضير كريمة الشوكولاتة:
  • جبن ماسكاربوني - 250 غرام
  • كريمة سائلة كاملة الدسم مخفوقة - 200 ملل
  • شوكولاتة مكوّنة من 70% من الكاكاو - 150 غرام

طريقة العمل

1- إشوي البندق في الفرن لـ10 إلى 15 دقيقة. قشّريه ثم اجرشيه ليصبح قطعاً صغيرة جداً. لا تحوّليه إلى بودرة. اتركي البندق على حدة.
2- في وعاء كبير، ضعي الطحين والخميرة والسكر والسكر الأسمر ورشة ملح و50 غراماً من البندق المشوي.
3- فرّغي المزيج في الوسط وأضيفي إليه الحليب والكريمة والبيض والزبدة. امزجي الخليط جيّداً بواسطة الخلّاط.
4- أسكبي العجينة في كاسات ورقيّة موضوعة داخل قوالب المافين ثم أدخليها الفرن لـ 20 إلى 25 دقيقة على درجة حرارة 175.
5- لتحضير كريمة الشوكولاتة: أخفقي جبن الماسكاربوني ليصبح طرياً ثم أضيفي إليه الكريمة السائلة المخفوقة. ذوّبي الشوكولاتة في حمام مائي واسكبيه فوق الكريمة. إخفقي المزيج جيداً واتركيه في البراد.
6- قبل التقديم، ضعي الكريمة في كيس تزيين الحلى وزيّني الكب كيك. رشّي عليها البندق المشوي المتبقّي.






من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 عمل طاجن لحم بجبنه الموزاريلا
0 تصميمات خواتم الأزواج ل2016 رووعه 1
0 شيزكيك جالكسي
0 صينية الكفتة بالطحينة
0 علاجات الخصوبة
0 الأطفال كثيرى الاستيقاظ والبكاء يؤثر فى العلاقات الزوجية،
0 ملف كااااااااامل لعمل جريش لا يفوووتكم
0 نجاح مستمر ونجاح فاشل
0 الله يرحمكي يا جدتي ويرحم جميع المسلمين
0 مسقعة الكوسة للدايت
0 ايلي صعب ربيع 2015
0 قناع الكاكاو لبشرة مشدودة ونضرة
0 وصفات علاجية باستخدام الجوافة
0 إليك بعض الطرق والأساليب البديلة للتحفيز على الولادة.
0 عمل قناع الموز والطين المغربي لشد البشرة
توقيع : بحــ العيون ــــــــر









التعديل الأخير تم بواسطة بحــ العيون ــــــــر ; 10-10-2013 الساعة 08:28 PM
عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:15 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .