الرز الابيض
2كوب ارز ابيض بسمتي باب الهنند او الريان
كوبين ونص ماء
شوية مسمار هيل عود قرفه لومي اسود وفلفل اخضر
احطهم مع بعض بالقدر وع نار واطيه
مرق القرع
نقطع القرع مكعبات ومن تث نضعه بالقدر ونصب عليه بندوره مطبوخه بالبيت
ولما يستوي ويقل ماء القرع نهرسه
دجاجه بالفرن
اطرق الدجاج بمطرقه عشان تنفرش زين وتتشرب التتبيله
التتبيله
ليمون2+فلفل حار احمر+فص ثوم+كركم+ملح+بهار دجاج
واتبل الدجاج منيح ودخلها الفرن ع نار عااليه مشان تنشوي زين من فوق وتحت
اما الشطه الحاره المنزليه
كيلو فلفل احمر حاركرز +نص كيلو فليفله حمراء+
افرمهن بفرامة اللحم
ثم احطهن بقدر زاصب عليه ماء واحط ثوم مفروم وشويه سكر وملح واطبخهن عشر دقايق
ثم اصفهين بمصفى لين يظل بذور الفلفل بس
ثم اضعه ببرطمان واصب عليه زيت زيتون واضعه بالثلاجه
صوص البيتزا
اول شي نحمس بصله على نار لين تتحمر ثم اضع فنجان سكر وشويه كاتشب وشويه صلصه
ثم اصب عليها بندوره مطحونه لين تتسبك ثم اطفي النار عليهااااااااااا
وبالعاااااااااااااااااااااافيه عليكم