أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-14-2012, 02:36 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.93 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 طريقة عمل بقلاوة الشوكولاتة اللوزية .







طريقة عمل بقلاوة الشوكولاتة اللوزية .




مقادير القطر
--------------------------
1 ك سكر
1/2 ك ماء
1/4 ك عسل
3/4 م.ص خلاصة اللوز

مقادير الحشوة
-----------------------------
1 و 1/2 ك لوز كامل محمص**
1/4 ك سكر
3 أونصة شوكولاتة قليلة الحلاوة مقطعة ناعمة جدا
مقادير العجينة
1 ك زبدة غير مملحة مقطعة
1/2 م.ص خلاصة اللوز
24 صفيحة عجينة فيلو (أو رقائق البقلاوة) مفرزة و مذاب عنها الثلج


## الطريقة ##
_________________
1- امزجي كل مقادير القطر في مقلاة متوسطة , ضعيهم على نار فوق الوسط حتى الغليان . خففي الحرارة إلى الوسط أو أقل بقليل و اتركيها تغلي 5 دقائق أو حتى يثخن قليلا . برديه (سيثخن القطر بينما يبرد)
2- ضعي 1/2 كمية اللوز في مطحنة الطعام (فود بروسيسر) , اطحنيه حتى يصبح مفروما ناعما . أعيدي مع بقية كمية اللوز .
في زبدية وسط اخلطي معا كل مقادير الحشوة.
3- أذيبي الزبدة في المايكرويف في كوب مخصص للقياس آمن للوضع في المايكرويف على أعلى درجة 40-60 ثانية أو حتى الإذابة , أزيلي الطبقة العلوية و الرغوة المتشكلة و صبي الزبدة الصافية في كوب صغير .
اخلطي معها 1/2 م.ص من خلاصة اللوز.
4- حمي الفرن إلى درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت .
ادهني صينية فرن (13×9 إنش) بالزبدة . مدي عجينة الفيلو فوق لوح التقطيع , اقطعي العجينة إلى 13×9 إنش أزيلي الفيلو الزائدة و احفظيها إلى استعمال آخر . غطي الفيلو بمنشفة كبيرة جافة . ضعي صفيحة واحدة من الفيلو في أسفل الصينية ادهنيها بالفرشاة بخليط الزبدة كرري مع 12 صفيحة فيلو مع دهن كل واحدة بخليط الزبدة .
5- الآن افردي حشوة البقلاوة بالتساوي فوق العجينة ثم كرري طبقات العجينة مع 12 صفيحة أخرى و مع دهن كل واحدة بخليط الزبدة
6- اقطعي البقلاوة عرضيا إلى شرائط 1 و 1/2 إنش (اقطعي جيدا حتى الوصول لأسفل الصينية) . ثم اقطعي معينات لتشكيل ماسات بقلاوة , أو اقطعيها مربعات .
اخبزيها 25 - 30 دقيقة أو حتى تنتفخ قليلا و تأخذ اللون البني المذهب الفاتح . ضعيها على منصب معدني . و حالا صبي القطر المبرد فوق البقلاوة , برديها تماما .


-------------------
** لتحميص اللوز : ضعيه على صفيحة فرن و اخبزيه على الدرجة 375 فهرنهايت لمدة 5 - 8 دقائق أو حتى يصبح بنيا مذهبا..













من مواضيع ام ارجواااااان
0 القصة التى نسج حولها الاساطير قصة ذى القرنين
0 مراحل نمو الجنين بالثلاثة أشهر الاخيرة من الحمل/ أسبوعاً بأسبوع
0 معلومات عن الانجاب في سن الاربعين
0 %% نرغب في المزيد من التألق للعضوااات هناااااا %%
0 كومبو سيزر
0 مبروووووك الاشراف - yara.maroc- بالتوووفيق
0 ازياء بناتيه 2012 , ملابس للصبايا 2012 , ازياء حلوه للبنات 2012 , ملابس طلعه للبنات
0 ل عيون أجمل .. مآسكآرا 2015~
0 $ تقرير متابعة الاقسام خلال الفترة الماضية - ولكم الحكم $
0 سلطة الجرجير بالباذنجان
0 لا تحكين ترى تطلع علامه مكان الوحمه ؟؟؟؟
0 ## مرحباااااااا بكم ##
0 انتِ تدرينْ من انتِ انتِ احلىْ ماكتبتَ وانتِ اصدقْ ماكذبتَ -توبيك
0 @@ اعلان هاااااااااااااام @@
0 # فوائد ماء الورد #
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 06-14-2012, 09:31 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.93 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة عمل بقلاوة الشوكولاتة اللوزية .




يسلمووووووووو





من مواضيع ام ارجواااااان
0 تسريحات راقية للعروس
0 مجموعة بلايز ترضي اذوااااااقكم
0 وبشر الصابرين # مبروك الاشراااااف
0 ** لا بأس **
0 مآ عاد يرضي خآطري ششيء آلا { .. آنت
0 الايمان أقرب الطرق للوصول الى اسرة سعيدة
0 من ارووووع الالوان البنفسجي (( تجميعي ))
0 هل صحيح انة مفعول المنشطات للمبايض يبقى لمدة سنة بعد التوقف عن استعمالها؟
0 مآ أجمل أن تقول!
0 جديد مكياج العيون الدخانية 2012 احدث مكياج للعيون الدخانية 2012
0 فساتين قصيرة للحامل 2012
0 صور روعه مكياج ميساء مغربي ولا تنسون الردود
0 اعراض الحمل في الاسبوع الاول
0 عطورات دنهل dunhill
0 عصير الزبيب الاسود بالصور
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى بركان الشوكولاتة , طريقة حلى بركان الشوكولاتة ام ارجواااااان قسم التغذية 10 05-23-2012 01:15 AM
بقلاوة بالمشمش ام ارجواااااان قسم التغذية 3 01-31-2012 11:01 PM
# خلف الأبواب الموصدة حكايا# ام ارجواااااان المـنـتـدى الـعـام 6 11-27-2011 01:25 PM
موس الشوكولاتة والفانيلا ام أحلام قسم التغذية 1 07-24-2011 09:18 AM
بقلاوة بالفستق نورا قسم التغذية 0 07-25-2009 11:35 PM


الساعة الآن 06:29 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .