أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() المقادير:
يُمزج البسكويت المُفتّت، والزبدة، ورقائق الشوكولاتة معاً في وعاء. يُرصّ المزيج في قعر قالب كعك مستدير ومتحرّك قياس 24 سم. يوضع في البراد لمدة 10 دقائق. تُخفق الكريما لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى تتماسك ثمّ توضع في البراد. تُخفق نصف كمية الكريما المخفوقة مع حليب نستله المكثف المحلّى، ومسحوق الفانيلا لمدة دقيقة. يُذوّب مسحوق الجيلاتين في الماء الساخن ويُسكب فوق المزيج مع التحريك المستمرّ حتى تَمْتزج المكوّنات كلّها. يُسكب المزيج المُعدّ في قاعدة البسكويت ويوضع في البراد لمدة لا تقلّ عن 10 دقائق. يُسخّن الحليب في قدر ثمّ يُرفع عن النار وتُضاف إليه قطع الشوكولاتة السوداء. يُحرّك المزيج حتى تذوب الشوكولاتة في الحليب ثمّ يُسكب فوق الكمية المتبقية من الكريما المخفوقة ويُحرّك جيّداً. يُسكب مزيج الشوكولاتة فوق موس الشوكولاتة المُبرّدة. توضع الموس في البراد لمدة 6 ساعات على الأقلّ ثمّ تُقدّم. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام أحلام
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يمي يمي يمي يمي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فوائد الشوكولاتة للحامل | شذا | إستفسارات حوامل ثلاثة شهور الأولى | 68 | 12-15-2011 01:47 AM |
### فطيرة الشوكولاتة ### | ام ارجواااااان | قسم التغذية | 7 | 04-19-2011 12:28 AM |
كيك بصلصة الشوكولاتة | demah | قسم التغذية | 7 | 04-14-2011 07:17 PM |
صور شوكولاتة لعشاق الشوكولاتة | demah | ملتقى عضوات حوامل | 4 | 03-17-2011 05:50 AM |
كعكة الموس مع الشوكولاتة | غلا الشوق | قسم التغذية | 2 | 01-26-2011 06:56 AM |