أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-15-2012, 03:17 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة المشروم ، مكونات عمل سلطة المشروم ، وصفة عمل سلطة المشروم




سلطة المشروم ، مكونات عمل سلطة المشروم ، وصفة عمل سلطة المشروم
سلطة المشروم ، مكونات عمل سلطة المشروم ، وصفة عمل سلطة المشروم
سلطة المشروم ، مكونات عمل سلطة المشروم ، وصفة عمل سلطة المشروم
سلطة المشروم ، مكونات عمل سلطة المشروم ، وصفة عمل سلطة المشروم



المقادير:
3 مشروم حجم كبير(بورتبيلا )
2 فلفل ألوان (أحمر، أصفر) شرائح
10 اسباراجوس
ملح
فلفل
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب فجل أحمر قطع
1 كوب طماطم صغيرة (أنصاف)
1 كوب مشروم (مقطع)
1 ملعقة كبيرة مسترد
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة خل
الطريقة:
طريقة عمل سلطة المشروم للشيف اسامة السيد
يُتبل المشروم و الفلفل الألوان و الأسباراجوس في وعاء عميق بالملح و الفلفل وزيت الزيتون.
تُوضع الخضروات المتبلة على الشواية الساخنة وتُترك لمدة 5 دقائق مع التقليب حتى تأخذ لون ورائحة الشواء.
تُتبل باقي الخضروات (الفجل، الطماطم ، المشروم) في وعاء آخر بالملح و الفلفل و المسترد وزيت الزيتون والخل وتُقلب جيدا.
في طبق التقديم يُوضع الخضار المُتبل كطبقة أولى فوق الخس ثم الخضار المشوي
وتقدم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 اجنحة دجاج حمرا ، طريقة عمل اجنحة دجاج حمرا ، كيفية عمل اجنحة دجاج حمرا
0 سلطة الباذنجان مع الخيار ، سلطة الباذنجان ، وصفة سلطة الباذنجان مع الخيار
0 خبز البوري ، طريقة عمل خبز البوري ، كيفية عمل خبز البوري
0 خبز الكوسة ، طريقة عمل خبز الكوسة ، كيفية عمل خبز الكوسة
0 سلطة الروكا والفطر الفرنسية , خطوات عمل سلطة الروكا ، طريقة عمل السلطة
0 بطاطس بالفلفل الأحمر ، طريقة عمل بطاطس بالفلفل الأحمر ، كيفية عمل بطاطس بالفلفل
0 البيض الأسكتلندى ، طريقة عمل البيض الأسكتلندى ، كيفية عمل البيض الأسكتلندى
0 شرائح السلمون بالفستق ، طريقة لعمل شرائح السلمون بالفستق ، وصفة شرائح السلمون بالفستق
0 اصابع البطاطس ، طريقة عمل اصابع البطاطس ، كيفية عمل اصابع البطاطس
0 الثومية بالزبادي ، طرق عمل الثومية بالزبادي ، وصفة سريعة
0 سلطة يونانية بالمعكرونة ، طريقة عمل سلطة يونانية بالمعكرونة ، مكونات سلطة يونانية
0 سلطة الفواكه الشهية ، طريقة عمل السلطة ، سلطة الفواكة
0 طريقه عمل الفاصوليا بالنعناع ، عمل الفاصوليا بالنعناع ، خطوات عمل الفاصوليا بالنعناع
0 شوربه جرجير ، مقادير شوربه جرجير ، وصفة للشوربة
0 طريقة عمل فتوش ، وصفة عمل الفتوش ، كيفية عمل الفتوش
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حساء المشروم مع الجمبري ، خطوات عمل حساء المشروم ، كفية عمل حساء المشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:16 PM
حساء المشروم مع كرات اللحم ، وصفة حساء المشروم مع كرات اللحم ، تحضيرحساء المشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:10 PM
حساء المشروم مع لحم ، طريقة عمل حساء المشروم ، حساء المشروم مع لحم الديك الرومي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:09 PM
سلطة المشروم ، خطوات عمل سلطه المشروم ، طرق عمل المشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:32 AM
خطوات عمل سلطة المشروم ، طريقة عمل سلطة المشروم سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:06 PM


الساعة الآن 01:00 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .