أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-22-2012, 03:22 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مربى وشراب الكرز ، مقادير عمل مربى وشراب الكرز ، خطوات عمل مربى وشراب الكرز




مربى وشراب الكرز ، مقادير عمل مربى وشراب الكرز ، خطوات عمل مربى وشراب الكرز
مربى وشراب الكرز ، مقادير عمل مربى وشراب الكرز ، خطوات عمل مربى وشراب الكرز
مربى وشراب الكرز ، مقادير عمل مربى وشراب الكرز ، خطوات عمل مربى وشراب الكرز
مربى وشراب الكرز ، مقادير عمل مربى وشراب الكرز ، خطوات عمل مربى وشراب الكرز





المكوّنات و المقادير

  • كيلوغرام من الكرز الأسود
  • 750غ من السكر
  • نصف ملعقة صغيرة من حامض الليمون.


طريقة التحضير تنزع أعناق حبات الكرز ونواتها.
ثم تنقع بالسكر وتترك جانباً لمدة 6 إلى 7 ساعات.
يوضع الكرز مع السكر ويطهى لمدة 50 إلى 60 دقيقة فوق نار خفيفة حتى يتكثف المزيج ويتحول إلى قطر.
تستعمل ملعقة خشبية لتحريك المربى بين الحين والآخر.
يضاف إليه حامض الليمون ويخلط معه.
تطفأ النار ويسكب المربى في طبق كبير ويترك جانباً حتى يبرد.
يحفظ المربى في مرطبان الضغط.
يستعمل هذا المربى للأكل مع الزبدة والخبز أو يمكن استعماله بمثابة شراب مركز لتحضير الشراب.
لإعداد الشراب المنعش، يخلط ربع كوب من الشراب المركز مع ثلاثة أرباع كوب من الماء.
تضاف إليه مكعبات الثلج وملعقة طعام من الكرز حسب الرغبة.







من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى بسكويت بالكريمه ، طريقة عمل حلى بسكويت بالكريمه ، كيفية عمل حلى بسكويت بالكريمه
0 معجنات الزيتون الأخضر ، طريقة عمل معجنات الزيتون الأخضر ، وصفة معجنات الزيتون الأخضر
0 كاسترد الكريما بالفاكهة ، طريقة عمل كاسترد الكريما بالفاكهة ، وصفة كاسترد الكريما
0 شراب البطيخ ، طرق عمل شراب البطيخ ، خطوات عمل شراب البطيخ
0 خليط الكاكاو الساخن ، مكونات عمل خليط الكاكاو الساخن ، طريقة عمل خليط الكاكا
0 حلى بلح الشام ، طريقة عمل حلى بلح الشام ، وصفة حلى بلح الشام
0 دوائر الكاكاو ، طريقة عمل دوائر الكاكاو ، كيفية عمل دوائر الكاكاو
0 ميلك شيك الفراوله و الشيكولاته ، وصفة عمل ميلك شيك الفراوله ، طريقة عمل ميلك شيك
0 الموز بالجيلى والحليب ، طريقة عمل الموز بالجيلى والحليب ، وصفة الموز
0 فطائر بالبندق ، طريقة عمل فطائر بالبندق ، كيفية عمل فطائر بالبندق
0 كيك الفستق ، طريقة عمل كيك الفستق ، وصفة كيك الفستق
0 كعكة الجبن بالجوز ، طريقة عمل كعكة الجبن بالجوز ، وصفة كعكة الجبن بالجوز
0 طريقة عمل السموثي ، خطوات عمل السموثي
0 حلى شوكولاتة براونيز ، طريقة عمل حلى شوكولاتة براونيز ، وصفة حلى شوكولاتة براونيز
0 كرات الشوكولاتة ، طريقة عمل كرات الشوكولاتة ، كيفية عمل كرات الشوكولاتة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيفية ازالة الكرش ، طريقة سهلة لازاله الكرش ، التخلص من الكرش بدون ريجيم توتا توتا قسم التغذية 1 07-10-2012 01:20 AM
كيفية ازالة الكرش بالاعشاب ، طرق التخلص من الكرش ، وصفات لتخسيس الكرش توتا توتا قسم التغذية 0 07-05-2012 11:00 AM
ازاله الكرش باسبوع ، كيفية ازالة الكرش ، طرق سريعه لازالة الكرش توتا توتا قسم التغذية 0 07-05-2012 05:26 AM
مشروبات للتخلص من الكرش ، التخلص من الكرش بدون رجيم ، وصفات لازالة الكرش توتا توتا قسم التغذية 0 07-03-2012 03:14 PM


الساعة الآن 07:29 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .