أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 03:00 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، طريقة عمل ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، وصفة ويفر الشيكولا




ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، طريقة عمل ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، وصفة ويفر الشيكولا
ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، طريقة عمل ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، وصفة ويفر الشيكولا
ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، طريقة عمل ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، وصفة ويفر الشيكولا
ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، طريقة عمل ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، وصفة ويفر الشيكولا

المقادير
3/4 كوب زبد
1/3 كوب سكر
1/3 كوب معجون لوز
صفار بيضة
كوب وثلثين دقيق
كوب رقائق شيكولاتة
نصف كوب فستق محمص
الطريقة
اخفقي الزبد مع السكر ومعجون اللوز إلى أن تحصلي على مزيج متجانس.
أضيفي البيض واستمري في التقليب مع إضافة الدقيق تدريجياً.
شكلي العجين على هيئة كرة ثم غطيه بغطاء بلاستيكي واتركيه في الثلاجة لمدة ساعتين.
قسمي العجين إلى ثمانية أجزاء، ثم افردي كل جزء على سطح مغطى بقليل من الدقيق.
ادهني صينية الخبيز بقليل من الزيت ثم شكلي العجين على هيئة أجزاء بيضاوية وضعيها في الصينية.
اخبزي في درجة حرارة 360 درجة مئوية لمدة تتراوح من 6-8 دقائق أو إلى أن تحصلي على ويفر بني اللون.
سخني رقائق الشيكولاتة في الميكروويف ثم اغمسي أطراف الويفر بها وانثري فوقها المكسرات





من مواضيع الشيف جميلة
0 شكولاته باللبن ، طريقة عمل شكولاته باللبن ، وصفة لعمل شكولاته باللبن
0 كعكة الكاسترد ، طريقة عمل كعكة الكاسترد ، وصفة عمل كعكة الكاسترد
0 حلى التفاح المقلية ، طريقة عمل حلى التفاح المقلية ، كيفية عمل حلى التفاح المقلية
0 حلى اللبن الزبادى ، طريقة عمل حلى اللبن الزبادى ، وصفة حلى اللبن الزبادى
0 كيك حلو ، طريقة عمل كيك حلو ، كيفية عمل كيك حلو
0 الكعك الملفوف ، طريقة عمل الكعك الملفوف ، كيفية عمل الكعك الملفوف
0 كوكتيل الشمام ، طريقة عمل كوكتيل الشمام ، كيفية عمل كوكتيل الشمام
0 طريقة إعداد الكابتشينو المثلج ، خطوات عمل الكابتشينو المثلج
0 حلى ترايفل ، طريقة عمل حلى ترايفل ، كيفية عمل حلى ترايفل
0 الحلقوم ، طريقة عمل الحلقوم ، كيفية عمل الحلقوم
0 مشروب شمس الصباح ، وصفة عمل مشروب شمس ، طريقة عمل مشروب شمس الصباح
0 فطيرة الجبن ، طريقة عمل فطيرة الجبن ، كيفية عمل فطيرة الجبن
0 عصير الشوكولاتة ، مكونات عمل عصير الشوكولاتة ، مقادير عمل عصير الشوكولاتة
0 مشروب المانجو مع الاناناس ، طريقة عمل مشروب المانجو مع الاناناس ، عصير المانجو
0 عصير العنب الأحمر ، طرق عمل عصير العنب الأحمر ، العنب الأحمر بالحليب
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
موس الشيكولاتة ، طريقة عمل موس الشيكولاتة ، وصفة موس الشيكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:02 AM
طريقة عمل تفاح الشيكولاتة ، وصفة تفاح الشيكولاتة ، كيفية عمل تفاح الشيكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:49 PM
الكبة بالمكسرات ، طريقة عمل الكبة بالمكسرات ، وصفة الكبة بالمكسرات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:02 PM
طريقة تزيين الشيكولاتة ، افكار لتزيين الشيكولاتة ، تزيين الشيكولاتة مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-15-2012 06:02 AM
هنا تجمع بنات حائل ورفحاء وحفر الباطن نجوووله إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 25 03-25-2011 03:54 PM


الساعة الآن 04:21 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .