أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 02:55 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تارت ميرانغ الليمون ، طريقة عمل تارت ميرانغ الليمون ، وصفة تارت ميرانغ الليمون




تارت ميرانغ الليمون ، طريقة عمل تارت ميرانغ الليمون ، وصفة تارت ميرانغ الليمون
تارت ميرانغ الليمون ، طريقة عمل تارت ميرانغ الليمون ، وصفة تارت ميرانغ الليمون
تارت ميرانغ الليمون ، طريقة عمل تارت ميرانغ الليمون ، وصفة تارت ميرانغ الليمون
تارت ميرانغ الليمون ، طريقة عمل تارت ميرانغ الليمون ، وصفة تارت ميرانغ الليمون


المقادير
للعجينة
165 غراماً من الدقيق
100 غرام من الزبدة الباردة والمقطّعة إلى شرائح
ملعقة من مسحوق السكر
صفار 4 بيضات
ملعقة من الماء البارد
للحشو
ملعقتان كبيرتان من دقيق الذرة
100 غرام من السكر الناعم الذهبي
بشر حبّتين من الليمون الحامض
125 ملليلتراً من عصير الليمون الحامض
عصير حبّة من البرتقال
85 غراماً من الزبدة
صفار 3 بيضات
بيضة
مقادير الميرانغ
بياض 4 بيضات
200 غرام من السكر الذهبي الناعم
ملعقتان كبيرتان من دقيق الذرة
الطريقة
لإعداد العجينة
يضاف كلّ من الدقيق والزبدة ومسحوق السكر وصفار البيض وملعقة من الماء البارد في الخلاط الكهربائي، مع الخفق.
ثم، تفرد العجينة جيداً بالمشبك، وتوضع على الصينية الخاصّة بـ “التارت”، وتدع لبضع ساعات داخل الثلاجة. ثم، تخبز حتى تصبح ذهبيّة اللون.
لإعداد الحشو
يمزج دقيق الذرة وبشر الليمون والسكر في قدر متوسطة الحجم.
ثم يسكب عصيرا الليمون والبرتقال، وتوضع القدر على نار هادئة مع التحريك باستمرار.
حتى يصبح المزيج سميكاً وتتكوّن فقاعات فيه.
تخفق الزبدة مع صفار البيض والبيضة الكاملة، تضاف إلى خليط الحشو وتحرّك جيداً.
وتتمّ إعادتها إلى النار مرّة أخرى، مع التحريك جيّداً. تنزع عن النار بعد أن يصبح الخليط سميكاً، تعلوه الفقاعات. ثم، يوضع جانباً حتى يبرد.
لإعداد الميرانغ: يخفق بياض البيض مع نصف كميّة السكر على سرعة عالية حتى يتكوّن مزيج أبيض ومنفوش كالقط.
ثم يضاف دقيق الذرة والكمية المتبقية من السكر، ويخفق الخليط حتى يمتزج.
يسخّن الحشو قليلاً، يسكب على عجينة التارت المخبوزة، ثم يضاف المرانغ على الحشو ابتداءً من الأطراف، وتشكّل كما هو موضّح في الصورة.
تخبز في الفرن لمدّة 18 دقيقة، حتى تصبح المرانغ هشّة، وتزيّن ببشر الليمون والكرز






من مواضيع الشيف جميلة
0 حلوى النوجا ، طريقة عمل حلوى النوجا ، وصفة عمل حلوى النوجا
0 عصير التوت الأزرق ، وصفة عمل عصير التوت الأزرق ، طريقة عمل عصير التوت الأزرق
0 المحمرة ، طريقة عمل المحمرة ، كيفية عمل المحمرة
0 كيك الموز ، طريقة عمل كيك الموز ، وصفة كيك الموز
0 حلى مربى تفاح ، طريقة عمل حلى مربى تفاح ، وصفة حلى مربى تفاح
0 كوكتيل البابايا ، خطوات عمل كوكتيل البابايا ، طريقة عمل كوكتيل البابايا
0 حلى ميني شوكلت ، طريقة عمل حلى ميني شوكلت ، وصفة حلى ميني شوكلت
0 حلى الزلابيه ، طريقة عمل حلى الزلابيه ، وصفة حلى الزلابيه
0 وصفة البريوش ، مقادير عمل البريوش ، خطوات عمل البريوش
0 عصير الفراولة باللبن ، مكونات عمل عصير الفراولة باللبن ، طريقة عمل عصير الفراولة
0 شاى اخضر بالنعاع ، طرق شاى اخضر بالنعاع ، وصفة شاى اخضر بالنعاع
0 كيك الايس كريم ، طريقة عمل كيك الايس كريم ، كيفية عمل كيك الايس كريم
0 عصير المشمش ، طريقة عمل عصير المشمش ، خطوات عمل عصير المشمش
0 حلى بسكويت الفواكهه ، طريقة عمل حلى بسكويت الفواكهه ، كيفية عمل حلى بسكويت الفواكهه
0 كيك بالكراميل ، طريقة عمل كيك بالكراميل ، وصفة كيك بالكراميل
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تارت جوز هند ، طريقة عمل تارت جوز هند ، وصفة تارت جوز هند الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:20 AM
تارت التوت ، طريقة عمل تارت التوت ، وصفة عمل تارت التوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:11 AM
تارت البلسميك ، طريقة عمل تارت البلسميك ، وصفة تارت البلسميك الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:10 AM
تارت المانجو ، طريقة عمل تارت المانجو ، وصفة عمل تارت المانجو الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:05 AM
طبقات ميرانغ الشوكولاتة ، طريقة عمل طبقات ميرانغ الشوكولاتة ، وصفة ميرانغ الشوكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 1 07-29-2012 12:05 AM


الساعة الآن 10:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .