أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 03:01 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البسكويت المنزلي ، طريقة عمل البسكويت المنزلي ، كيفية عمل البسكويت المنزلي




البسكويت المنزلي ، طريقة عمل البسكويت المنزلي ، كيفية عمل البسكويت المنزلي
البسكويت المنزلي ، طريقة عمل البسكويت المنزلي ، كيفية عمل البسكويت المنزلي
البسكويت المنزلي ، طريقة عمل البسكويت المنزلي ، كيفية عمل البسكويت المنزلي
البسكويت المنزلي ، طريقة عمل البسكويت المنزلي ، كيفية عمل البسكويت المنزلي

المقادير
60 غراماً من الزبدة
90 غراماً من السكر الناعم
125 غراماً من الدقيق متعدّد الاستعمالات
نصف ملعقة شاي من “البايكنغ باودر”
60 غراماً من السميد
4 ملاعق طعام من الحليب
نصف ملعقة شاي من روح اللوز
الطريقة
يمزج كل من الزبدة والسكر الناعم. ثم، يضاف هذا المزيج إلى الدقيق و”البايكنغ باودر” والسميد، مع سكب الحليب، وذلك لإعداد عجينة قاسية.
في حال ملاحظة أن العجينة ناعمة، تكوّر وتغلّف بورق النايلون وتبرّد لمدّة 30 دقيقة. وفي هذه الأثناء، يحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
ترقّ العجينة على سطح مستوٍ منثور عليه الدقيق، وتقسّم بواسطة فنجان القهوة إلى دوائر، ثم تشكّل بصورة هلال أو بشكل بيضاوي.
توضع هذه الأشكال على ورق الخبز، وتخبز لمدّة 12 إلى 13 دقيقة، وحين تنضج وتصبح صلبة، تبرّد، لتحفظ بعدها داخل برطمان محكم الإغلاق





من مواضيع الشيف جميلة
0 جيلي بالزبادي والبسكويت ، طريقة عمل جيلي بالزبادي والبسكويت ، وصفة جيلي بالزبادي
0 اقماع اللبنة بالنعناع ، طريقة عمل اقماع اللبنة بالنعناع ، وصفة اقماع اللبنة بالنعناع
0 ساندويش مرتديلا دجاج ، طريقة عمل ساندويش مرتديلا دجاج، وصفة ساندويش مرتديلا دجاج
0 حلى البسيمة ، طريقة عمل حلى البسيمة ، وصفة حلى البسيمة
0 تارت التوت ، طريقة عمل تارت التوت ، وصفة عمل تارت التوت
0 كولا بنكهة الكرز ، مقادير عمل كولا بنكهة الكرز ، مكونات عمل كولا بنكهة الكرز
0 حلوى التفاح والقرفة ، طريقة عمل حلوى التفاح والقرفة ، وصفة حلوى التفاح والقرفة
0 حلى براونيز بالفدج ، طريقة عمل حلى براونيز بالفدج ، وصفة حلى براونيز بالفدج
0 الشاى الأخضر المثلج ، وصفة عمل الشاى الأخضر المثلج ، خطوات عمل الشاى الأخضر المثلج
0 كيك الموز ، طريقة عمل كيك الموز ، وصفة كيك الموز
0 حلى للقهوه ، طريقة عمل حلى للقهوه ، كيفية عمل حلى للقهوه
0 تارت بالبرقوق ، طريقة عمل تارت بالبرقوق ، كيفية عمل تارت بالبرقوق
0 كوكتيل الفواكه مع العسل ، خطوات عمل كوكتيل الفواكه مع العسل ، طريقة عمل كوكتيل
0 مشروب تفاح مع فرواله ، طرق عمل مشروب تفاح ، مقادير مشروب تفاح مع فرواله
0 فطائر مغربية ، طريقة عمل فطائر مغربية ، كيفية عمل فطائر مغربية
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة البسكويت بالشوكولاتة ، طريقة عمل كعكة البسكويت بالشوكولاتة ، وصفة كعكة البسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 02:59 PM
حلوى البسكويت بالكاكاو ، طريقة عمل حلوى البسكويت بالكاكاو ، وصفة حلوى البسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:00 AM
بودينج البسكويت ، طريقة عمل بودينج البسكويت ، وصفة بودينج البسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:00 AM
وصفة البسكويت الخفيف للرجيم ، كيفية البسكويت الخفيف للرجيم ، حلويات رجيم بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 12:43 PM
بيتزا البسكويت ، خطوات عمل بيتزا البسكويت ، طريقة عمل بيتزا البسكويت الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 03:25 PM


الساعة الآن 09:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .