أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-14-2012, 05:09 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي عجة بالجبنة المقرمشة ، وصفة عجة بالجبنة المقرمشة ، خطوات عمل عجة بالجبنة المقرمشة




عجة بالجبنة المقرمشة ، وصفة عجة بالجبنة المقرمشة ، خطوات عمل عجة بالجبنة المقرمشة
عجة بالجبنة المقرمشة ، وصفة عجة بالجبنة المقرمشة ، خطوات عمل عجة بالجبنة المقرمشة
عجة بالجبنة المقرمشة ، وصفة عجة بالجبنة المقرمشة ، خطوات عمل عجة بالجبنة المقرمشة
عجة بالجبنة المقرمشة ، وصفة عجة بالجبنة المقرمشة ، خطوات عمل عجة بالجبنة المقرمشة


المقادير
50 غـرام جبنة الشيدر.
بقدونس
قطعـة من الخبز مـحمصة
بيضة كبيرة
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
ملح “حسب الرغبة”
فـلفـل أسـود”حسب الرغبة”
الطريقة
أولاً ابرشي الجبنة جيداً وضعيها في وعاء.
ثم قومي بتفريم البقدونس وضيفيها مع الجبنة.
ثم فتفتي الخبز المحمص إلى قطع صغيرة وضيفيها للوعاء.
قومي بكسر البيضة في الوعاء وضيفي إليها مقدار ملعقة طعام من الماء وملح وفلفل واخفقيهم جيداً.
ثم ضعي مقدار ملعقة من الزيت في المـقلاة ثم ضعيها على النار حتى يسخن الزيت.
عندما يسخن تأكدي من أن حرارة الزيت مناسبة ثم أضيفي البيض إلى الزيت و اتركيه حتى يستوي جيداً.
ثم قومي بإبعاد الجزء الذي بدأ يتجـانس من البيض قليلا باستخدام ملعقة طعام مسطحة.
مع رفع المقلاة بشكل مائل قليلا كي يسيل البيض غير الناضج و المتجمع في الأعلى إلى قاعدة المقلاة لينضج.
ثم استمري بعملية إمـالة المـقـلاة و تجميع البيض السائل حتى ينضج البيض بشكل كامل على أن يبقى محـافظـًا على شكل مسطح ومتجـانس.
ثم ضعي الخليط الذي قمت بإعداده سابــقـًا على وجه البيض الذي لا يزال في المقلاة
ثم قومي بثني البيض فوق الخليط إلى نصفين باستخدام ملعقة مسطحة.
وأخيراً اتركي العجة بضع ثوان حتى تنضج ممكن أن تأكل مع البندورة والخيار والزيتون وصحتين





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل شوربه الارز ، عمل شوربه الارز ، خطوات عمل شوربه الارز
0 بابا غنوج ، طريقة عمل بابا غنوج ، كيفية عمل بابا غنوج
0 دجاج بالكريمة و الطماطم ، طريقة عمل دجاج بالكريمة و الطماطم ، كيفية عمل دجاج بالكريما
0 وصفة الثومية ، خطوات عمل الثومية ، طرق عمل الثومية
0 البطاطس المقلية ، طريقة عمل البطاطس المقلية ، وصفة عمل البطاطس المقلية
0 تورتة بالبطاطا و الكامبير ، طريقة عمل تورتة بالبطاطا و الكامبير ، كيفية عمل الكاميير
0 حساء الفواكه البحرية ، طرق عمل حساء الفواكه البحرية ، حساء الفواكه البحرية بصوص
0 سلطة الدجاج مع المعكرونة ، خطوات عمل سلطة الدجاج مع المعكرونة ، سلطة الدجاج
0 مسقعة البطاطا ، طريقة عمل مسقعة البطاطا ، وصفة مسقعة البطاطا
0 سلطة بابا غنوج ، طريقة عمل سلطة بابا غنوج ، وصفة سلطة بابا غنوج
0 طريقه عمل سلطه قرع ، سلطه قرع ، خطوات عمل سلطه قرع
0 الطماطم الصغيرة المخللة ، خطوات عمل الطماطم الصغيرة المخللة ، وصفة سريعة
0 طريقه عمل شوربه القشريات ، شوربه القشريات ، وصفة شوربه القشريات
0 مكرونة بشاميل بالتونة ، طريقة عمل مكرونة بشاميل بالتونة ، وصفة مكرونة بشاميل بالتونة
0 خبز الجبن ، طريقة عمل خبز الجبن ، كيفية عمل خبز الجبن
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طبق البيض بالجبنة و الخضار ، طريقة عمل طبق البيض بالجبنة ، وصفة طبق البيض بالجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:25 AM
عجة بالجبنة المقرمشة ، طريقة عمل عجة بالجبنة المقرمشة ، وصفة عجة بالجبنة المقرمشة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:19 AM
الهلاليات المقرمشة ، خطوات عمل الهلاليات المقرمشة ، مكونات عمل الهلاليات المقرمشة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:21 AM
السمبوسك بالجبنة ، طريقة عمل السمبوسك بالجبنة ، وصفة لعمل السمبوسك بالجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:07 PM
السلطة المقرمشة ، خطوات عمل السلطة المقرمشة ، مكونات عمل السلطة المقرمشة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-06-2012 11:57 PM


الساعة الآن 08:43 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .