أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-14-2012, 04:55 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى كنافة بالموز والفستق ، طريقة عمل حلى كنافة بالموز والفستق ، وصفة حلى كنافة بالموز




حلى كنافة بالموز والفستق ، طريقة عمل حلى كنافة بالموز والفستق ، وصفة حلى كنافة بالموز
حلى كنافة بالموز والفستق ، طريقة عمل حلى كنافة بالموز والفستق ، وصفة حلى كنافة بالموز
حلى كنافة بالموز والفستق ، طريقة عمل حلى كنافة بالموز والفستق ، وصفة حلى كنافة بالموز
حلى كنافة بالموز والفستق ، طريقة عمل حلى كنافة بالموز والفستق ، وصفة حلى كنافة بالموز

المقادير
نصف كيلو كنافة
كوب زبد ذائب
ملعقتان كبيرتان سكر
نصف كيلو موز مقطع شرائح رفيعة
للشراب
كوبا سكر
كوب ماء
عصير ليمونة
ربع كوب فستق مطحون (للتزيين)
الطريقة
أعدى شراب السكر عن طريق مزج السكر والماء وعصير الليمون معا فوق نار متوسطة الارتفاع وذلك حتى تحصلي على مزيج سميك.
امزجي الكنافة والزبد معا، ثم ادهني إناء خبيز بقليل من الزبد ثم ضعي به نصف مزيج الكنافة.
3- رصي شرائح الموز فوق الكنافة ثم غطيها بالسكر. أضيفي بقية الكنافة.
4- اخبزي الكنافة في فرن ساخن لمدة تتراوح من 20-30 دقيقة أو إلى أن تميل الكنافة للون الذهبي.
5- أخرجي الكنافة من الفرن ثم ضعي شراب السكر فوقها وهى ساخنة.
6- انقلي الكنافة إلى طبق التقديم وقدميها مزينة بالفستق المطحون





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى الزلابيه ، طريقة عمل حلى الزلابيه ، وصفة حلى الزلابيه
0 عصير كوكتيل طبقات ، طريقة عمل عصير كوكتيل طبقات
0 مشروب الاناناس بجوز الهند ، طريقة عمل مشروب الاناناس بجوز الهند ، عصير الاناناس
0 كيك الكريب ، طريقة عمل كيك الكريب ، وصفة كيك الكريب
0 بسكويت التويل ، طريقة لعمل بسكويت التويل ، وصفة بسكويت التويل
0 الفطير الفرنسى ، طريقة عمل الفطير الفرنسى ، وصفة الفطير الفرنسى
0 فطاير بالجبن ، طريقة عمل فطاير بالجبن ، كيفية عمل فطاير بالجبن
0 كوكتيل الحليب مع الفراولة ، وصفة عمل كوكتيل الحليب مع الفراولة ، خطوات عمل كوكتيل
0 الكيك بالكريمه ، طريقة عمل الكيك بالكريمه ، وصفة الكيك بالكريمه
0 حلى عكة الفستق الحلبي ، طريقة عمل حلى عكة الفستق ، وصفة حلى عكة الفستق الحلبي
0 قهوة المارس بالمارشيملو ، وصفة عمل قهوة المارس بالمارشيملو ، طريقة عمل قهوة المارس
0 مهلبية جوز الهند ، طريقة عمل مهلبية جوز الهند ، وصفة مهلبية جوز الهند
0 شراب الكركديه مع التفاح ، خطوات عمل شراب الكركديه ، كيفية تحضير شراب الكركديه
0 حلى بسيمه ، طريقة عمل حلى بسيمه ، وصفة حلى بسيمه
0 حلى مربى العنب ، طريقة عمل حلى مربى العنب ، وصفة حلى مربى العنب
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كنافة بالمكسرات ، طريقة عمل كنافة بالمكسرات ، وصفة كنافة بالمكسرات الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-09-2012 04:03 AM
موس الشوكولاتة بالموز ، طريقة لعمل موس الشوكولاتة بالموز ، وصفة موس الشوكولاتة بالموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:35 AM
كيك بالموز والشيكولاتة ، طريقة عمل كيك بالموز والشيكولاتة ، وصفة عمل كيك بالموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:54 PM
حليب باللوز والفستق ، خطوات عمل حليب باللوز والفستق ، طرق عمل حليب باللوز والفستق الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-06-2012 03:51 PM
كنافة مالحة ، خطوات عمل كنافة ، مقادير الكناة المالحة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:00 PM


الساعة الآن 06:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .