أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-24-2012, 02:27 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطائر البيض الصينية ، طريقة عمل فطائر البيض الصينية ، وصفة فطائر البيض الصينية




فطائر البيض الصينية ، طريقة عمل فطائر البيض الصينية ، وصفة فطائر البيض الصينية
فطائر البيض الصينية ، طريقة عمل فطائر البيض الصينية ، وصفة فطائر البيض الصينية
فطائر البيض الصينية ، طريقة عمل فطائر البيض الصينية ، وصفة فطائر البيض الصينية
فطائر البيض الصينية ، طريقة عمل فطائر البيض الصينية ، وصفة فطائر البيض الصينية


المقادير:
نصف كوب ورق الكرنب المفروم ناعماً
نصف كوب من اللوبياء
ربع كوب بصل أخضر
ربع كوب من جزر مبشور
ربع كوب فلفل أحمر مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
ربع كوب فلفل أخضر مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
نصف م-ك زنجبيل طازج مبشور
م-ك ثوم مهروس
كوب لحم دجاج
م-ك صلصة صويا
بضع قطرات من صلصة التاباسكو
6 حبات بيض
ملح
فلفل أسود
زيت لمسح المقلاة غير اللاصقة
ربع كوب زيت الذرة أو زيت صويا لقلي الخضار



الطريقة:
طريقة عمل فطائر البيض الصينية
يسخن الزيت في المقلاة ثم يتم إضافة الثوم والزنجبيل ويتم تقلبهم
يتم اضافة كل الخضار الاخر النوع تلو الاخر ويتم قليهم في الزيت على نار قوية
ثم اضافة لحم الدجاج واضافة صلصة الصويا وصلصة التاباسكو ويتم قليهم حتى يتم نضح الخضار
ثم يتم خفق بيضة واحدة في وعاء منفصل ويتم اضافة الملح
ثم يتم سكب البيضة المخفوقة في مقلاة غير لاصقة تم دهنها يزيت نباتي مثل الكريب حتى تنضج وتقلب على الوجه الاخر وترفع من المقلاة ويتم تكرار هذه العملية مع حبات البيض الـ 6
يتم وضع م-ك من حشو الخضار المقلي على حانب واحد من البيضة ثم يتم لفها مثل اللفافة وتغلق من الجانبين
ثم يتم وضع لفافات البيض قي طبق التقديم ووضع صلصة الصويا على السطح
وتقدم





من مواضيع الشيف جميلة
0 طبقات الكعك ، طريقة عمل طبقات الكعك ، وصفة طبقات الكعك
0 فطائر اللحم ، طريقة عمل فطائر اللحم ، كيفية عمل فطائر اللحم
0 حلى رموش الست ، طريقة عمل حلى رموش الست ، وصفة حلى رموش الست
0 مشروب الفروله والزبادى ، طريقة عمل مشروب الفروله والزبادى ، كيفية عمل عصير الفرولة
0 حلى بسكويت شكولاته ، طريقة عمل حلى بسكويت شكولاته ، وصفة حلى بسكويت شكولاته
0 عصير البرتقال بالليمون ، خطوات عمل عصير البرتقال بالليمون ، طريقة عمل عصير البرتقال
0 كمبوت الفاكهة باللوز ، طريقة عمل كمبوت الفاكهة باللوز ، وصفة عمل كمبوت الفاكهة باللوز
0 مثلثات التوست ، طريقة عمل مثلثات التوست ، وصفة عمل مثلثات التوست
0 حلى الحجازية ، طريقة عمل حلى الحجازية ، وصفة حلى الحجازية
0 فطائر باللحم ، طريقة عمل فطائر باللحم ، وصفة فطائر باللحم
0 كسترد التوفو ، طريقة عمل كسترد التوفو ، وصفة لعمل كسترد التوفو
0 الموز بالفرواله ، خطوات الموز بالفرواله ، وصفةالموز بالفرواله
0 كيك الخضار ، كيفية عمل كيك الخضار ، طريقة عمل كيك الخضار
0 حليب مع الفستق ، موصفات عمل حليب مع الفستق ، طرق عمل حليب مع الفستق
0 عصير الفريز بالصودا ، وصفة سهلة ، طرق عمل عصير الفريز بالصودا
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
استغلال الصينية القديمة ، طريقة الاستفادة من الصينية القديمة ، الاستفادة من الصينية ا مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 05-26-2013 09:14 AM
فطائر قوس قزح ، طريقة عمل فطائر قوس قزح ، وصفة فطائر قوس قزح الشيف جميلة قسم التغذية 2 11-25-2012 04:23 PM
الإبر الصينية لإنقاص الوزن ، استخدام الإبر الصينية للتخسيس ، اضرار الإبر الصينية بسملة123 قسم التغذية 1 08-21-2012 05:28 PM
فطائر البيض ، خطوات عمل فطائر البيض ، كيفية عمل فطائر البيض الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:00 AM
السلطة على الطريقة الصينية ، وصفة جديدة ، مقاديرالسلطة على الطريقة الصينية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-11-2012 05:12 PM


الساعة الآن 03:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .