أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-28-2012, 04:15 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الخضار السوتيه ، طريقة عمل الخضار السوتيه ، كيفية عمل الخضار السوتيه




الخضار السوتيه ، طريقة عمل الخضار السوتيه ، كيفية عمل الخضار السوتيه
الخضار السوتيه ، طريقة عمل الخضار السوتيه ، كيفية عمل الخضار السوتيه
الخضار السوتيه ، طريقة عمل الخضار السوتيه ، كيفية عمل الخضار السوتيه
الخضار السوتيه ، طريقة عمل الخضار السوتيه ، كيفية عمل الخضار السوتيه





طريقه عمل الخضار السوتيه

القسم : مقبلات و مشهيات - الزيارات : 89 - التاريخ : 15/4/2012 عدد المقيّمين 0 وإجمالي التقييمات 0

المكوّنات و المقادير

4 كوب ماء
1/4 كيلو فاصوليا خضراء
1 جزر كبير
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة زبدة
ملح وفلفل

فاصوليا وجزر سوتيه
طريقة التحضير - تُوضع نصف كمية الماء في إناء على نار متوسطة ( يمكن إضافة ملعقة صغيرة من الملح) حتى تبدأ في الغليان.


- تُضاف الفاصوليا بعد غسلها، تُترك لمدة 5 دقائق ثم تُنشل من الماء وتُوضع بوعاء به ماء بارد للمحافظة على لونها.


- يُقشر الجزر ويُغسل ثم يُقطع إلى شرائح عريضة ورفيعة بإستخدام مقشرة.


- يُسلق بنفس الطريقة السابقة مع مراعاة وضع الجزر في الماء منذ البداية وليس بعد الغليان.


- يُسخن الزيت والزبدة في مقلاة على النار، تُضاف الفاصوليا وشرائح الجزر مع التقليب المستمر لمدة حوالي 7 دقائق، يُتبل الخليط بالملح والفلفل ثم يُنقل إلى طبق التقديم.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 ناتشوز سوبريم ، مقادير ناتشوز سوبريم ، طرق عمل ناتشوز سوبريم
0 بصل بالسماق ، تحضير عمل بصل بالسماق ، موصفات بصل بالسماق
0 البنجر المقلي ، طريقة عمل البنجر المقلي ، وصفة البنجر المقلي
0 شكشوكة ، طريقة عمل شكشوكة ، كيفية عمل شكشوكة
0 كانابيه اللبنة و النعناع ، خطوات كانابية اللبنة ، كانابية النعناع
0 زربيان اللحم ، طريقة عمل زربيان اللحم ، وصفة زربيان اللحم
0 فطير الجلاش ، طريقة عمل الفطير ، خطوات عمل فطير الجلاش
0 البطاطس المشوية مع الجبن ، طريقة عمل البطاطس المشوية مع الجبن ، خطوات عمل البطاطس
0 حساء القرع ، طرق عمل حساء القرع ، وصفة حساء القرع
0 اصابع الخبز ع الطريقه الايطاليه ، خطوات عمل اصابه الخبر ، طرق تحضير اصابع الخبز
0 شوربة المكرونة منسترونى ، مقادير شوربة مكرونة ، اكله شوربة المكرونة
0 البطاطس بالبهارات ، طريقة عمل البطاطس بالبهارات ، وصفة لعمل البطاطس بالبهارات
0 الخبز بالبطاطس ، طريقة عمل الخبز بالبطاطس ، كيفية عمل الخبز بالبطاطس
0 سكونز بالجبن الشيدر ، طريقة عمل سكونز بالجبن الشيدر ، وصفة سكونز بالجبن الشيدر
0 الحريرة الحمراء ، طرق الحريرة الحمراء ، موصفات عمل الحريرة الحمراء
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الخضار السوتيه بالمايونيز ، طريقة عمل الخضار السوتيه بالمايونيز ، وصفة الخضار السوتيه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 09:37 PM
عجة الخضار ، طريقة عمل عجة الخضار ، كيفية عمل عجة الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 03:29 PM
مسقعة الخضار ، طريقة لعمل مسقعة الخضار ، كيفية عمل مسقعة الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 01:15 PM
طريقة عمل أعواد سلطه الخضار ، كفية عمل سلطة الخضار ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-29-2012 02:25 AM
سلطة الخضار بالتويستوس ، طريقه عمل سلطه الخضار ، خطوات عمل سلطة الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:17 AM


الساعة الآن 05:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .