أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 04:37 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طبق البذنجان ، طريقة عمل طبق البذنجان ، كيفية عمل طبق البذنجان




طبق البذنجان ، طريقة عمل طبق البذنجان ، كيفية عمل طبق البذنجان
طبق البذنجان ، طريقة عمل طبق البذنجان ، كيفية عمل طبق البذنجان
طبق البذنجان ، طريقة عمل طبق البذنجان ، كيفية عمل طبق البذنجان
طبق البذنجان ، طريقة عمل طبق البذنجان ، كيفية عمل طبق البذنجان






طريقه عمل طبق رائع بالبذنجان

القسم : مقبلات و مشهيات - الزيارات : 60 - التاريخ : 20/3/2012 عدد المقيّمين 0 وإجمالي التقييمات 0

زمن تحضير الطبخــــة : 6 دقائق

زمن الطهى على النــار : 12 دقيقة


♨ المقادير :

قطع دجاج مسلوقة


بصل مفروم ناعم


فصين ثوم


علبة مشروم ( شرائح )


ماء

2 ملعقة كبيرة دقيق


4 ملاعق كبيرة حليب بودرة


جزر مبشور


شعيرية


فلفل أسود


ملح
♨ طريقة التحضير والطهى :

يسلق الدجاج بالماء حتى ينضج تماماً


يقطع الدجاج قطع صغيرة


يوضع الدقيق والحليب البودرة على الماء المصفى بالمرقة


يقلى البصل ويحمر


ثم يضاف إليه المشروم والدجاج والثوم والجزر ثم نضيف في الشوربة المصفاة ويحرك جيداً ويترك ليغلى لمدة دقيقتين


نحمر الشعيرية ونضيفها إليه


ونتبل الشوربة بالملح والفلفل وتغلى لمدة دقيقتين وتقدم ساخنة


يمكن إضافة الكريمة للشوربة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 خبز التاوه ، طريقة عمل خبز التاوه ، وصفة خبز التاوه
0 طريقه عمل البصل والجبن ، البصل والجبن ، مقادير عمل البصل والجبن
0 طريقه عمل الفلافل بالدجاج ، عمل الفلافل بالدجاج ، خطوات عمل عمل الفلافل بالدجاج
0 طريقه عمل خبز بالبصل ، عمل خبز بالبصل ، وصفة عمل خبز بالبصل
0 السمك مع الصلصلة ، طريقة عمل السمك مع الصلصلة ، كيفية عمل السمك مع الصلصلة
0 صوص الترياكى ، طريقة عمل صوص الترياكى ، طريقة تحضير صوص الترياكى
0 سلطة البندورة من المطبخ الإيطالي ، وصفة عمل السلطة ، خطوات عمل السلطة الايطالية
0 حلقات البصل ، طرق عمل حلقات البصل ، خطوات عمل حلقات البصل
0 كرات لحم السلمون المشوي ، خطوات عمل كرات لحم السلمون المشوي ، السلمون المشوى
0 سلطة تيمز تاكو ، كفية عمل سلطة تيمز تاكو ، سلطة تيمز تاكو جديدة
0 سلطة الفلفل البارد والطماطم ، طريقة عمل سلطة الفلفل البارد والطماطم ، وصفة سلطة شهية
0 سلطة الارز ، طرق عمل سلطة الارز ، وصفة عمل سلطة الارز
0 مسقعة البطاطا مع اللحم المفروم ، طريقة عمل مسقعة البطاطا ، وصفة مسقعة البطاطا باللحم
0 السردين بالطماطم ، طريقة عمل السردين بالطماطم ، كيفية عمل السردين بالطماطم
0 الكنافه بحشو السجق ، طرق عمل الكنافه بحشو السجق ، وصفة الكنافه بحشو السجق
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البذنجان باللحمة المفرومة ، طريقة عمل البذنجان باللحمة المفرومة ، كيفية عمل البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 12:45 AM
خبز البذنجان ، طريقة عمل خبز البذنجان ، كيفية عمل خبز البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 03:53 PM
كيك البذنجان ، طريقة عمل كيك البذنجان ، كيفية عمل كيك البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 03:12 PM
البّذنجان ، طريقة عمل البذنجان ، كيفية عمل البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-27-2012 09:25 PM
طريقه عمل البذنجان بحشو الجبن ، عمل البذنجان ، وصفة عمل البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 05:13 PM


الساعة الآن 10:59 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .