أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-17-2012, 03:17 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مربعات اللوز ، طريقة عمل مربعات اللوز ، كيفية عمل مربعات اللوز




مربعات اللوز ، طريقة عمل مربعات اللوز ، كيفية عمل مربعات اللوز
مربعات اللوز ، طريقة عمل مربعات اللوز ، كيفية عمل مربعات اللوز
مربعات اللوز ، طريقة عمل مربعات اللوز ، كيفية عمل مربعات اللوز
مربعات اللوز ، طريقة عمل مربعات اللوز ، كيفية عمل مربعات اللوز




المقادير :


1/2 1 كوب زبدة

1 كوب سكر


6 بيض


1 ملعقة كبيرة بشر ليمون أو برتقال


1 كوب دقيق


1 ملعقة صغيرة بكينج بودر


1 كوب معجون لوز مكعبات ( مارزابان)


للتزيين


1/2 كوب لوز مجروش مُقشر ( غير محمص)


2 ملعقة كبيرة سكر بودرة





طريقة التحضير :


يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.

- تُخفق الزبدة مع السكر في العجان الكهربائي( بواسطة البدال) على سرعة متوسطة حتى تُصبح ناعمة كالكريمة ( يميل لونها للأبيض بعد تمام الخفق).


- يُضاف البيض تدريجياً مع الخفق جيداً بعد كل واحدة والتأكد من تداخل البيضة الأولى مع باقي المكونات قبل إضافة البيضة الثانية وهكذا.


- يُضاف بشر الليمون ( او البرتقال) مع الإستمرار في الخفق.


- يُخلط الدقيق مع البكينج بودر ونصف ملعقة صغيرة من الملح بإستخدام ملعقة.


- يُضاف خليط الدقيق للعجان وتُزاد السرعة، تُعجن المكونات مع بعضها حتى تندمج تماماً.


- تُضاف مكعبات اللوز للعجين مع التقليب بإستخدام ملعقة خشبية ( أو سباتولا) حتى يتداخل اللوز مع باقي العجين.


- يُصب العجين داخل قالب فرن، يُزين باللوز المجروش، يُخبز بالفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج، يُترك ليبرد قليلاً.


- تُقطع على هيئة مكعبات، تُرص في طبق التقديم وتُزين بالسكر البودرة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 موس الشوكولاتة بالموز ، طريقة لعمل موس الشوكولاتة بالموز ، وصفة موس الشوكولاتة بالموز
0 عصير المنجا بالباي فيلينق ، طريقة عمل عصير المنجا بالباي فيلينق
0 تشيز‏ ‏كيك‏ ‏بالليمون‏ ، طريقة عمل تشيز‏ ‏كيك‏ ‏بالليمون‏ ، وصفة تشيز‏ ‏كيك‏
0 حلى الجلاش الحلو ، طريقة عمل حلى الجلاش الحلو ، وصفة حلى الجلاش الحلو
0 شاي حار بالعسل ، مكونات عمل شاي حار بالعسل ، طريقة عمل شاي حار بالعسل
0 حلى البسبوسه بالبندق ، طريقة عمل حلى البسبوسه بالبندق ، كيفية عمل حلى البسبوسه بالبند
0 بيتزا بصلصة الباربكيو والعسل ، طريقة عمل بيتزا بصلصة الباربكيو والعسل ، وصفة عمل بيتز
0 جبن كرافت ، طريقة عمل جبن كرافت ، كيفية عمل جبن كرافت
0 كعكه الجزر ، طريقة عمل كعكه الجزر ، كيفية عمل كعكه الجزر
0 حلى قالب الحلوى ، طريقة عمل حلى قالب الحلوى ، وصفة حلى قالب الحلوى
0 كوكتيل البابايا ، خطوات عمل كوكتيل البابايا ، طريقة عمل كوكتيل البابايا
0 كيك البرتقال ، طريقة عمل كيك البرتقال ، كيفية عمل كيك البرتقال
0 طريقه عمل قهوه تتركى ، عمل قهوه تتركى ، قهوة تركى
0 طريقه عمل مشروب الكابتشينو ، مشروب الكابتشينو ، مشروب الكابتشينو بطرق مختلفة
0 فطيرة الجبن والبطاطس ، طريقة عمل فطيرة الجبن والبطاطس ، وصفة فطيرة الجبن والبطاطس
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى مربعات اللوز ، طريقة عمل حلى مربعات اللوز ، كيفية عمل حلى مربعات اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 04:30 PM
حلى مربعات القرفه ، طريقة عمل حلى مربعات القرفه ، وصفة حلى مربعات القرفه الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-28-2012 11:05 PM
بيتزا مربعات محشية ، طريقة عمل بيتزا مربعات محشية ، وصفة بيتزا مربعات محشية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 01:40 AM
مربعات الجبنة ، طريقة عمل مربعات الجبنة ، كيفية عمل مربعات الجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:20 AM
مربعات الدجاج المقلي ، طريقة عمل مربعات الدجاج المقلي ، وصفة مربعات الدجاج المقلي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:24 PM


الساعة الآن 09:06 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .