أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-20-2013, 07:10 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.96 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 طريقة تحضير الدجاج المكبوس







طريقة تحضير الدجاج المكبوس الشهية جد شي بجنن



المقادير:

عدد 2 دجاجه او حسب الرغبه
كيلو ارز بسمتي مزة اوالشعلان
3 بصلات
3 فصوص ثوم
ربع كوب زيت مع سمنه
ممكن مكعبين ماجي
2 حبه لومي
التوابل
نصف ملعقه من كل من
فلفل اسود
بزار او كركم
كرةناشفه
كمون
ملح
ماء لسلق الدجاج
الحشو
6 بصلات
كوب ونص نخي
اوحمص منقوع ومكسر فلقتين
كركم
زعفران منقوع بنصف كوب ماء ورد
وهيل مطحون نصف ملعقه
8 حبات فلفل اسود
8 حبات كبش قرنفل
2 عود قرفه
8 حبات هيل او حبهان
لومي حبتين


الطريقة:

اولا يغسل الارز وينقع ثانيايغسل الدجاج ويبهرويفرك بخلطه البهارات
والثوم المدقوق والليمون والزيت ويدعك جيدا من الداخل بخلطه البهارات الخاصه ويفضل الخليجيه
الان نضع الزيت علي النار ونقلب البصل والثوم المتبقي ونضع الدجاج ويترك لحتي ياخد لون ونضيف البهارات والماء
ويترك لحتي يستوي الان ينشل ويترك جانبا
الان يصفي ونقلب الارزالمغسول بالسمنه وثم نضيف له بهارات الخاصه ومرق الدجاج بعدان يصفي ويترك لحتي يستوي ثم نحضر ما يلي الحشو




نقلب البصل المفروم بدون زيت ويرش بالماء لحتي ياخد لون احمر مع رشه بالماء الان نضيف له ملعقه زيت او سمنه حسب الرغبه
ملعقه ثوم وفلفل حار ويقلب نضيف له ايضا النخي ويقلب النخي مسلوق مسبقا ونضيف اليب ويترك لحتي يستوي يرش بالزعفران ويوضع علي وجه الطبق ويترك مع قطع الدجاج المحمر ويرش بالزعفران
ويترك ربع ساعه علي نار هادئه جدا او ممكن ان يوضع بالفرن ويغطي بالفويل السلفر مدة نصف ساعه يقدم مع الدقوس الحار ويحضر
من ثوم مدقوق وبصله ناعم جدا
وفلفل حار
وكيلو طماطم مقشر ومهروس بالمكسر
الطريقه نضع زيت بالقدر ونقلب الثوم والبصل والحار لحتي تفوح رائحه الثوم نضيف ملعقه صلصه طماطم واخيرا الطماطم الطازجه ويترك لحتي يعقد ويملح ويقدم بجانب الطبق











من مواضيع ام ارجواااااان
0 فواااااااااازير (( اليوم الأول من رمضان )) بالتووووفيق
0 لن تموت حتى يرسل الله لك علامات تدل على ان موتك قد اقترب
0 طفل ولد من دون قطرة دم في جسمه أو نبض
0 تسريحات 2012 للشعر الطويل والقصير ، تسريحات 2012 للسهرات ناعمة للعرايس حنان دشتي
0 هذا يبدو وكأنه مقطع من فرشه والحقيقة انه؟؟؟؟
0 اليابان تصنع أول قاعة حفلات قابلة للنفخ
0 جزيرة الدمى المكسيكية
0 لمعة الشعر:شعر لامع براق فى تسع قواعد أساسية
0 السجق الاسكندراني
0 هل تدفق الإفرازات أثناء الحمل مسألة تُثير قلقًا بالغًا؟
0 الحوار طريقك لحياة زوجية سعيدة ¤¤¤¤
0 **اعلمي بأن الله يرااكِ**
0 5 أساليب تربوية لاستقلال شخصية الأبناء
0 |--*¨®¨*--| زوجك كالصقر .. فكوني له الصقار !! |--*¨®¨*--|
0 مكياج عروسة 2012 | مكياج عروسة روعة ناعم سمراء بالصور 2012 | Wedding Make 2012
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اصابع الدجاج المقرمشة2013، مقآآدير اصابع الدجاج المقرمشة2014، طريقة تحضير اصابع الدج ام ارجواااااان قسم التغذية 3 01-14-2013 08:00 AM
طريقة تحضير فيليه الدجاج بالأعشاب والخردل ام ارجواااااان قسم التغذية 2 10-12-2012 06:46 PM
سلًطة الدجِآج الفرنسيًهِ ، خطوات عمل سلطه الدجاج ، طرق تحضير سلطه الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:24 AM
الدجاج اليوناني ، خطوات عمل الدجاج اليوناى ، طرق تحضير الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:52 PM
طريقة حساء الدجاج ، تحضير حساء الدجاج بجوز الهند سوسو 2020 قسم التغذية 1 06-25-2012 08:26 PM


الساعة الآن 06:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .