أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-25-2013, 08:57 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.27 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 51
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فليفلة حلوة محشوّة بكبسة القريدس




المكوّنات

500 غ من الربيان المقشّر

6 وحدة كبيرة أو 900 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء

2 ملاعق طعام من الزيت النباتي

1 وحدة كبيرة أو 200 غ من البصل. المقطّع ناعماً

1 ملعقة طعام من معجون الطماطم

2 وحدة متوسطة أو 200 غ من الطماطم. المقشّرة والمقطّعة

2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي

2 أكواب أو 500 مل من الماء. الساخن

2 وحدة صغيرة من الفلفل الحار. المقطّع

1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون

1 من عود القرفة

2 ملاعق صغيرة من الهال المطحون

1½ أكواب أو 300 غ من الأرز البسمتي

رشة من الملح

رشة من الفلفل الأسود المطحون

طريقة التحضير

تُحضّر الفليفلة الحلوة عبر قصّ الجزء الأعلى منها وانتزاع البذور والغشاء من الداخل وإزالة رأسها. تُرمى البذور والغشاء وتوضع قطع الفليفلة ورؤوسها في قدر كبير مقاوم لحرارة الفرن وتُترك جانباً.

في قدر متوسّط الحجم، يُسخّن الزيت النباتي ويُطهى البصل على حرارة متوسّطة لمدّة 5-6 دقائق حتى يصبح شفّافاً. يُضاف معجون الطماطم ويُطهى المزيج على نار خفيفة لمدّة دقيقة.

تُضاف الطماطم، مرقة الدجاج ماجي، الماء، والفلفل الحار وبودرة الكمون وبودرة الهال والفلفل الأسود وعود القرفة ومعجون الطماطم والقريدس وتُطهى المكوّنات مع التحريك المستمرّ لمدّة 3-4 دقائق أو حتى يميل لون القريدس إلى الزهري.

يُضاف الأرزّ مع التحريك بهدوء. يُترك ليغلي ويُطبخ على حرارة منخفضة لمدّة 15 دقيقة أو حتى يمتصّ الأرزّ أغلبية السائل ولكن لا يُترك ليستوي كلياً.

يُقسّم مزيج الأرزّ المبلّل بالتساوي ويُحشى كلّ قرن فليفلة (بنسبة ¾). يجب ألاّ يتمّ الضغط على الفليفلة كثيراً و/أو الإفراط بملئها لأنّ الأرزّ سيمتدّ خلال الخبز.

تُغطّى الفليفلة المحشوّة برقيقة قصدير وتُخبز على حرارة 175 درجة مئوية في الفرن لمدّة 30 دقيقة.

تُنزع رقيقة القصدير وتُرفع الحرارة إلى 190 درجة مئوية وتُخبز لمدّة 10 دقائق إضافية لشوي الفليفلة من الخارج.

يُقدّم الطبق ساخناً.





من مواضيع ساره ساسو1
0 عادات يومية تدمر الدماغ
0 ما هي اسرع طريقة لمنع تساقط الشعر بسرعة سريعا
0 ماسك البقدونس لتفتيح البشرة في 10 ثواني
0 كل الناس تبحث عن السعادة فأين الطريق؟!
0 رول الدجاج المحشي باللحمة
0 فيليه الدجاج بالكريمة والجبن
0 خلطة القهوة تعالج تلف الشعر وتقصف الشعر ..
0 نتعيم الشعر الجاف
0 رجل الأسد _ ذنيان جبلى
0 معلومات مفيدة الفرق بين حبوب التبييض او البياض و حبوب التفتيح ونتاجها واسعارها ؟!
0 وصفات جمالية رائعة بمكونات بسيطة لبشرة نقية خالية من العيوب
0 أفكار جديدة وبسيطة لعمل مرطب الشفاه بنكهات متعددة وألوان رائعة.
0 العناية بالشعر الجاف في خمس خطوات بسيطة
0 اجابات أهم الأسئلة عن حب الشباب ما لا تعرفه
0 كيفية اختيار ملابس الاطفال
توقيع : ساره ساسو1

http://forum.hwaml.com/image.php?u=81803&dateline=1377563154

عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل شوربة القريدس ، وصفة شوربة القريدس سوسو 2020 قسم التغذية 2 05-01-2013 12:46 PM
كبة القريدس ام ارجواااااان قسم التغذية 3 12-29-2012 02:53 AM
القريدس بالارز للدايت ، كيفية عمل القريدس بالارز للرجيم ، طريقة عمل القريدس بالارز بسملة123 قسم التغذية 0 09-09-2012 03:55 PM
لفافات القريدس والجبنة ، طريقة عمل لفافات القريدس والجبنة ، وصفة لفافات القريدس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:21 PM
سلطة القريدس مع الفاكهة ، مكونات عمل سلطة القريدس مع الفاكهة ، طريقة عمل سلطة القريدس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 09:07 PM


الساعة الآن 12:23 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .