ستيك الدجاج المحشي 
المقادير :
- كيلو ستيك دجاج .
- بهارات حسب الذوق .
- خل .
- ثوم .
- زيت . 
- حبة بصل . 
- نصف كيلو لحم خروف مفروم خشن . 
- قليل من جبة البارميزان .
- بقدونس مفروم ناعماً . 
- كزبرة مفرومه ناعم .
- ملح و بهار .
الطريقة :
- ننقع ستيك الدجاج بالبهارات و الخل و الثوم و الملح .
- نقطع البصل ناعماً جداً ثم نقلية بالزيت قليلاً , نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتي ينضج .
- نقلي الصنوبر و نخلطه مع اللحم , نضيف البقدونس و الجزر مفروم و نقلب الخليط جيداً .
- نحضر الستيك و نضع اللحم داخل كل قطعة و نغلقها بعود الأسنان جيداً .
- نحمي الزيت جيداً ونضع لفات الستيك و نتركها حتى تتحمر جيداً من كل الأطراف وتنضج وبالامكان وضعها في الفرن قليلا .. ليس للتّحمير وانما لنضوج اللحم .
- نضع الستيك المحشو في طبق التقديم و تقدم ساخنة مع السلطه ( اي نوع المهم تكون خاليه من المعكرونه و النشويات ) 
ملاحظة : المقادير حسب الرغبه 
وبالهنا والعافية 
وانشوفكم بطبق ثانـــي قريب 
سلطة الدجاج المشوي\ المقلــــي
المقادير:
صدر دجاجة مشوية \ مقلية
فلفل بارد ملون ( أخضر+أحمر+أصفر+برتقالي) 
باذنجان 
كوسه 
جرجير 
طماطم مجفف 
خس وملفوف
زيت زيتون 
ليمون 
الطريقة: 
نقطع الدجاج شرائح
نأخذ الفلفل البارد ويقطع قطع كبير ( يشوي بالشواية او المقلاه مع قليل من زيت الزيتون). 
نأخذ الباذنجان ونقطعة شرائح خفيفة ( يشوي بالشواية أو مقلاه مع قليل من زيت الزيتون). 
الكوسة نفس الشئ. 
الخلطة : نضع مقدار من عصير الليمون + جرجير + زيت زيتون كلهم في الخلاط ) . 
نأخذ الدجاج + الباذنجان + الكوسة + الفلفل البارد + خس وملفوف ويخلط باليد جيدا وبعد ذلك تخلط معاهم الخلطة السابقة . وعند التقديم نقطع الجرجير ونضعه فوقه+ الطماطم المجفف . 
وبالعافيـــة