أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-29-2011, 12:06 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
العاااالي مستواها
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية العاااالي مستواها

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 15242
المشاركات: 11,281 [+]
بمعدل : 2.09 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 172
نقاط التقييم: 2752
العاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
العاااالي مستواها غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e12 ((وصفاااات من تجربتي في مطبخي))




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


هذه وصفات كتبتها لكم ان شاءالله تجربوها وتعجبكم


شرائح اللحم بالمشروم


المقادير

نص كيلو لحم بدون عظم
كريمة
كــــوب بصل
كوب فطر(مشروم)طازج
ملعقة شاي فلفل احمر
بابريكا
ملح
ملعقة كبيرة ليمون
مكعب ماجي مرقة لحم
باقة بقدونس
7ملاعق طعام زيت





الطريقة

-نقطع البصل جوانح والفطر

نقطع اللحم شرايح طولية

في المقلاة نحط زيت ونقلب البصل الى ان يذبل

شلت البصل من المقلاة ووضعتة على جنب
-بنفس المقلاة وضعت ملعقة زيت وقلبت الفطر0

نفس الشي بعد مااحمر الفطر
تشيلة على جهة ونحط اللحم
ونقلبة بنفس المقلاة الى ان تشوفين اللحم استوى

بعدها خلطي اللحم والفطر والبصل معا واضيفي مرقة اللحم ماجي
والخل والملح والبهار الفلفل ونتركة يغلي شوي ثم نضيف الكريمة معاه او جبن كاسات ورشي البقدونس وقدمي مع البطاطس المقلية والخبز

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــ

اللحم بالارز وصلصة الثوم
المقادير :
المقادير
لـ 4 أشخاص
< 3 من أرغفة الخبز العربي
< 3 كؤوس زيت ذرة
< كيلو لحم بدون عظم مقطع إلى قطع متوسطة
< حبتان متوسطتان بصل مقطع إلى أرباع
< عودا قرفة
< 4 أوراق سيدنا موسى
< نصف ملعقة صغيرة حبوب الإبزار الأسود
< 6 حبات هيل
< 3 كؤوس أرز
< ملعقة كبيرة زيت
< ملعقتان صغيرتان ملح
< 12 فص ثوم مهروس ناعما
< 4 ملاعق كبيرة زيت
< نصف كأس خل
ملعقة صغيرة ملح
< ربع ملعقة صغيرة إبزار أبيض


طريقة التحضير :

< يقطع الخبز إلى مكعبات ويقلى في الزيت الساخن إلى أن يصير لونه ذهبيا ويترك جانبا.
في قدر ضعي مقدار 8 إلى 10 كؤوس ماء واتركيها تغلى، أضيفي اللحم والبصل والملح والقرفة وأوراق سيدنا موسى والهيل واتركي الجميع على نار متوسطة ثم انزعي الرغوة التي تتكون على سطح اللحم وتخلصي منها. غطي القدر واتركيه لمدة ساعة أو ساعة ونصف إلى أن ينضج اللحم تماما.

أخرجي اللحم وصفي المرق واحتفظي به ساخنا.

اغسلي الأرز ثم اغمريه بالماء الدافئ المملح واتركيه جانبا لمدة 30 دقيقة.
في قدر سخني الزبدة وأضيفي الأرز المصفى جيدا وقلبيه إلى يتشرب.

أضيفي كأسين من مرق سلق اللحم ثم أضيفي كأسين ماء، أضيفي الملح ودعي الأرز يغلي على نار قوية، خففي النار وغطي القدر واتركيه حتى ينضج الأرز.

أعدي صلصة الثوم بإضافة الثوم إلى الزبدة الساخنة وقلبيهما على نار متوسطة، أضيفي الخل واتركيه حتى يغلى ثم أضيفي الملح والإبزار.

عند التقديم وزعي مكعبات الخبز في قاع الطبق وصبي القليل من المرق الساخن مع التحريك بهدوء ثم وزعي نصف مقدار صلصة الثوم.

وزعي الأرز المسلوق فوق مكعبات الخبز على شكل طبقة متساوية، ضعي قطع اللحم المقلية فوق الأرز ثم وزعي بقية الصلصة وقدميها مباشرة.

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــ

صلصة الرز والدجاج السريعه


- ملعقة اكل من زيت الخضار
- نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات
- ملعقة شاي من بودرة الثوم
- كوبين من الرز الابيض او الاسمر
- علبة من صلصة الطماطم
- كوب وربع من الماء
- مكعب مرقة الدجاج ماجي
- كوبين من البصل الاخضر المفروم

الطريقة

يسخن الزيت في وعاء طهي ,, ويضاف الدجاج وبودرة الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يشقر لون الدجاج ,, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,, يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,, يقلب من وقت لآخر لمده 10 الى ربع ساعة ,, او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا ,, يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات ...
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــ

المتبل بطريقتي

متبل

بدنجان 4 حبات مشوية على الفرن 5علب لبن زبادي 4+5 حبات فصوص ثوم مطحونه بقدونس مخروط ملح زيت زيتون ليمون قشري البدنجان بعد الشوي وحطيه في الخلاط مع كل المقادير الباقية يطلع شوي ثقيل ذوققيه مزبوط ملحه حطيه بالثلاجة وخدي منه في الصحن ورشة زيت زيتون وحبات زيتون وقع صغيرة طماطم وعصرة ليمون0
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــ

(((بااالف هنااااءوعااااافيه)))





من مواضيع العاااالي مستواها
0 *بنات نبي فزعتكم *
0 تجمع مساء الخير ياعرب@@
0 ((موضوعنا اليوم00نعمةالنسيااان00تفضلي))
0 ~~~ْْْتجمع أحلا عضوات,,للتعارف والتآلف,,وتبادل الخبراتْْْْ~~~
0 دائما تكتبون عن البنات00اليوم بكتب عن الشباب
0 [مميز[اطباق نهج علي الرائعه
0 ((بيتزااا العاالي مستوااهاا))
0 (((ذوقوا لذة الصلاة)))
0 همسة حنين للاستغفار في كل حين
0 شجرة فلوس-شجرة فلوس
0 ((طرقتي في الكببه للفريزر ))
0 ادعوا لاامي بالشفاء
0 الروووومااااانسسسسيه تدخل بببببس
0 بنات ضروري السائل الاصفراخرالنفاس
0 بسرعه شوفوهذي
عرض البوم صور العاااالي مستواها   رد مع اقتباس



قديم 07-29-2011, 02:35 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
حياتي انا
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حياتي انا

البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 18682
المشاركات: 1,164 [+]
بمعدل : 0.22 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 65
نقاط التقييم: 56
حياتي انا will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
حياتي انا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : العاااالي مستواها المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ((وصفاااات من تجربتي في مطبخي))




يعطيك العافيه،،،،،





من مواضيع حياتي انا
توقيع : حياتي انا

عرض البوم صور حياتي انا   رد مع اقتباس

قديم 07-29-2011, 04:30 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
العاااالي مستواها
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية العاااالي مستواها

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 15242
المشاركات: 11,281 [+]
بمعدل : 2.09 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 172
نقاط التقييم: 2752
العاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
العاااالي مستواها غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : العاااالي مستواها المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ((وصفاااات من تجربتي في مطبخي))




ربي يسعدك يا ام غسان





من مواضيع العاااالي مستواها
عرض البوم صور العاااالي مستواها   رد مع اقتباس

قديم 07-29-2011, 04:32 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
العطر الفرنسي
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية العطر الفرنسي

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14305
المشاركات: 3,102 [+]
بمعدل : 0.57 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 86
نقاط التقييم: 50
العطر الفرنسي will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
العطر الفرنسي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : العاااالي مستواها المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ((وصفاااات من تجربتي في مطبخي))




روووووووعه تسلم إديكي يعسل ......





من مواضيع العطر الفرنسي
0 روووووووووعه ام عبدالله
0 هنوني هنوني بمولودتي هنوني
0 بناات ساعدوني بتفسير الحلم...
0 مابي شي من الدنيآآ بسْ ,,
0 أرجوو المسااعده
0 لغة الحب
0 ( واذا سألك عبادي عني فإني قريب )
0 الله يجزاكم ... طمنوني....اريد معلومات جنيني والفوليك اسيد
0 أمانه إدعولي ......
0 الشعور بالدوخة والرغبة فى النوم فى الشهر الاخير
0 افرازات مائلة للاحمرا هل هى علامة الولادة
0 مين فيكم صار معها متلي....حكة الجسم
0 لمن يرغب بتدريس من الأول الإبتدائي للثالث إعدادي بمنطقة تبوك
0 استفسار عندي حكة وحبوب في الوجه وانا حامل
0 صبايا شو هادا اللون ..
توقيع : العطر الفرنسي

http://www.youtube.com/watch?v=O9aVW9lT8Bk


التعديل الأخير تم بواسطة العطر الفرنسي ; 07-29-2011 الساعة 04:35 AM
عرض البوم صور العطر الفرنسي   رد مع اقتباس

قديم 07-31-2011, 02:02 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.87 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : العاااالي مستواها المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ((وصفاااات من تجربتي في مطبخي))




يسلمو ع الطرح
يعطيييييييييك الف الف عافيه
دمت بود..





من مواضيع ام ارجواااااان
0 سلطة المكرونه بالخلطه العجيبه
0 تغيّر لون البراز لدى الأطفال
0 علاقة المناعة بالأم والجنين
0 كلن يناظرني ويقول انتي الجمال المستحيل ، اكسسوارات روعه 2015
0 المشكلات الصحية للمراة الحامل في الثلاثة شهور الوسطى من الحمل
0 نصائح غذائيه هامه للحامل
0 اُنثآك يَ سيدِي مُختَلِفهه..!!
0 يوم الجمعة؟
0 اكسسوارات رهيبة اكسسوارات اكسسوارات 2012
0 كيف تجلسين وتقفين في الحمل: صور
0 ## همسة حب .............. ##
0 $$ أسباااااب انفصاال المشيمة ... لمن تسأل $$
0 ~~..ديكورات أنيقه بأجوآء ساحرة..~~
0 أهرامات السودان
0 (((( قالب شعرية بالمكسرات ))))
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 08-03-2011, 11:33 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
...كل الدلع...
اللقب:
عضوة نشيطة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ...كل الدلع...

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 29212
المشاركات: 32 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 52
نقاط التقييم: 50
...كل الدلع... will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
...كل الدلع... غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : العاااالي مستواها المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ((وصفاااات من تجربتي في مطبخي))




يسلموووو يالغالية ع
الوصفات الرائعة
يعطيكي العافية





عرض البوم صور ...كل الدلع...   رد مع اقتباس

قديم 08-03-2011, 11:39 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
منال الروح
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية منال الروح

البيانات
التسجيل: May 2011
العضوية: 25788
المشاركات: 228 [+]
بمعدل : 0.04 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 55
نقاط التقييم: 50
منال الروح will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
منال الروح غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : العاااالي مستواها المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ((وصفاااات من تجربتي في مطبخي))




عوآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآفي





من مواضيع منال الروح
توقيع : منال الروح

رٍٍوٍٍحِِيًً تِِنٍٍآدُُيًً لگ
بُُـ صِِ ـرٍٍخٍٍة
غٌٌََ ـرٍٍيًًََقٍٍِِهُُ

عرض البوم صور منال الروح   رد مع اقتباس

قديم 08-15-2011, 03:04 AM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
فرح2010
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية فرح2010

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 15898
المشاركات: 2,356 [+]
بمعدل : 0.44 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 77
نقاط التقييم: 55
فرح2010 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
فرح2010 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : العاااالي مستواها المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ((وصفاااات من تجربتي في مطبخي))




تسلمين يعطيك الف عافية ماننحرم ابداعك





من مواضيع فرح2010
عرض البوم صور فرح2010   رد مع اقتباس

قديم 08-15-2011, 03:43 AM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
demoshka
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية demoshka

البيانات
التسجيل: Mar 2010
العضوية: 5588
المشاركات: 15,939 [+]
بمعدل : 2.83 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 216
نقاط التقييم: 491
demoshka is a glorious beacon of lightdemoshka is a glorious beacon of lightdemoshka is a glorious beacon of lightdemoshka is a glorious beacon of lightdemoshka is a glorious beacon of light
 

الإتصالات
الحالة:
demoshka غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : العاااالي مستواها المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ((وصفاااات من تجربتي في مطبخي))




يسلمو دياتك على الوصفات الرائعة





من مواضيع demoshka
0 فطيرة الراعي ماعليها كلاااام
0 فوائد الورد للورد
0 اصوات البطن وعلاجها !!
0 أموكسيسللين/كلافيولينيت. مضاد حيوي
0 نصيحة لمطبخ مرتب وعملي
0 احذروا يابنات اطعمة تمنع الحمل
0 مسكّنات الألم الطبيعية في المخاض والولادة
0 المقلوبة على الطريقة السورية
0 احلى الكيكات لاحلى مناسبات الحب من تجميعي
0 انواع الاصدقــــــاء
0 لآ تبآلٍوا .. فقٍطْ كُونٍوا كِمَآ يٍجبْ أٍن تكٌونٍواْ ●
0 كيف تسيطري على ما يقلقك قبل ان .......
0 نصائح وتحذيرات لنوم طفلك الرضيع
0 تعرفي على تأثير هرمونات الحمل على جسمك
0 رسائل حب بين الازواج
توقيع : demoshka

عرض البوم صور demoshka   رد مع اقتباس

قديم 08-20-2011, 11:27 AM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
أسيرة زوجي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أسيرة زوجي

البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 20775
المشاركات: 25,391 [+]
بمعدل : 4.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 318
نقاط التقييم: 5699
أسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
أسيرة زوجي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : العاااالي مستواها المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ((وصفاااات من تجربتي في مطبخي))




مشكورة حبيبتي الله يوفقك





من مواضيع أسيرة زوجي
0 طريقة عمل دجاج محشي بالجبن
0 هنا مسابقة أجمل هدية يمكن تقديمها للوالدين
0 فوائد حليب الأم
0 إصابة الحامل بالإنفلوانزا و الحمى تعرضها لانجاب طفل التوحد ..؟؟
0 تلفت جيِدا فستجد من يهتم لأمرك
0 متى تحتاج المرأة إلى استشارة الطبيب بشأن دورتها الشهرية؟
0 التجهيز لاستحمام الرضيع:
0 الشعور بالخجل عند الاطفال
0 طريقة عمل سلطة الروبيان مع الافوكادو بالصور
0 مناكير موديلات جديدة ألوان مشكله
0 مراحل الدورة الشهرية وكيف تتم الدورة
0 اشتركوا معنا في مسابقة الاشرااف الجديدة نكون فخورات بكن (( اشتركوا الآن )) بالتوفيق
0 التوت الأزرق يكافيء أدوية الكوليسترول
0 دقائق وكلمات
0 أمريكية تعبر العالم بفستان الزفاف
عرض البوم صور أسيرة زوجي   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
{مميز}بريانى سمك من مطبخى دمعة الفراق قسم التغذية 15 08-29-2011 01:03 AM
فطيرة التفاح من مطبخي تفاؤل قسم التغذية 10 04-27-2011 08:28 PM
سبرنغ رول من مطبخي يم يم نغم قسم التغذية 6 04-13-2011 01:03 AM
مطبخي نبع الكوثر المـنـتـدى الـعـام 9 04-04-2011 07:41 AM
التورتيلا ..من مطبخي ..وبالصور... نورا قسم التغذية 3 08-04-2010 09:01 AM


الساعة الآن 06:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .