شمعة البيت
ربي يعوضك ويخلي شمعتك الي عندك
سويته
الله يعافيچ والمحموص اخذي بصل رااااهي وسويه بشكل شرايح بمحضرة الطعام عشان اذا انحمص يذوب كويس مش زي التقطيع اليدوي
حطي عليه شوية ماي وغطي القدر عشان يذبل البصل عقب ضيفي الزيت وحمصيه الى حد مايبدأ يغمق نزلي ع النار عشان مايكون طعم البصل محروق وحاولي ماتوخري عنه لانه بسرعه يحترق ويكون طوب الماي جاهز واذا شفتي لونه كله اسود متساوي ضيفي الماي ( يكون من مرق اللحم ) وقطعي عليه فليفة بارده وفلفل حار كامل والبهارات والملح وحطي اللحم وباقي المرق وخليه شويات عشان اللحم يكتسب لون الحمصه عدل
ترفعي اللحمه وتضيفي الرز ويكون مغسول من قبل عشان يصير نثري والحبه طويله
وهو يتنشف حطي قطع اللحم ع الرز وهني وعااااافيه ع قلوبكم
وسونه وهجوسه وهموسه وميرندا وجنوي ومشامر وام نواره وفهومه كيفكم
شوكولا
الف مبروك سلامة طمطم وعقبال ماتاخذي اليها اساور
شدون وينك شكلك نزلت البلد ونسيتينا
دلوعه الله يسهل لك وتحملي بتوم ( فراشات) بنات وتبشرينا