أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
كلآسيك
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ههههههههههههههههههه والله ضحكتيني مدام العجينه ظابطه ايش تبغي بالمطه ههه |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
كلآسيك
المنتدى :
قسم التغذية
![]() اقتباس:
ههههههههههههههه من عنووني المقآدير : 3 ونصف كآس دقيق 3 ملاعق حليب بودره فنجآن سكر فنجآن زيت ملعقه خميره نصف ملعقه بآكنج بودر ملعقتين جبن سسآيل ملعقه صغيره ملح كاس وربع ماء دااافي ^^ اخلطي جميع المقادير بيدك او خلاط باستثناءء الدقيق واضبفي الخليط بالتدريج للدقيق << مع ملاحظه انه اثناء العجن استخدمي اولا الملعقه وحركي بشكل دائري ثم اقطعي الدائره بالمنتصف <<بالملعقه عشان الهواء يدخل جووا العجينه وتعطي طرااوه وبسس ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|