🍰🎂🍧
*
*
خلطات توضع على الكيك والبسكويت او اي نوع من الحلى الخلطه الاولى:
3 جبنه كيري
1 قشطه
1 كريم كرامل
3 ملعقه حليب بودره
تخلط وتوضع على الكيكه وبالهناء والعافيه
************
الخلطه الثانيه :
1 كوب سمن كريسكو ابيض*
2 كوب سكر بودره
3 زلال بيض
4 -ملعقه صغيره فانيليا
5- ملعقه صغيره حليب بارد*
تخفق مع بعض الى ان تصبح ناعمه بعدين توضع على وجه الكيكه من فوق
*****************
الخلطه الثالثة
كريمة الكاكاو*
1 كوب كاكاو نستله البودر
1 قشطه
2 ملعقه طعام زبده
تخلط المقادير جيدا
نرفعها على النار مدة خمس دقائق
وتزين فيها الكيكه
طعمها لذيذ ... ولونها لامع شهي*
جربوها مع الكيك الابيض
***************
الخلطه الرابعة
ممكن تاخذين الشعيريه الباكستانيه وتحمرينها على النار بشويه زيت
وتنشفينها من الزيت
وهي مكسره طبعا
وتحطينها على الكيك
وتصبين فوقها شويه من الشيره وشويه*
من النستله
جربوها مع كيك الزبادي حلو مررره
********************
الخلطه الخامسة
وممكن تاخذين البف باستري وتحمرينها بالفرن وتكسرينها وتحطينها فوق الحلا وترشين بالنستله او الشيره*
زى ماتحبي
****************
الخلطه السادسة
المقادير:
2 دريم ويب
12 جبنه كيري
قشطه قيمر
قشطه خفق
1 جيلاتين يذوب في بياله ماء دافيء
1كوب حليب
2 ملعقه سكر
تخفق في الخلاط وتصب على الكيكه وترش هرشي
ممكن وضعها بين طبقات الكيك
**************
الخلطه السابعة
كريمة البيبسي او الفيمتو
المقادير:
حبتين اوحبة كريمة
علبة بيبسي او فيمتو على حسب اللون الى تبغين
الطريقة:
تحطين الكريمة وتضعين عليها البيبسي او الفيمتو وتضعينها على النار من اربع الى خمس دقائق . هذة الوصفة تنفع على حلى قهوة او حلى عشاء.
**********
الخلطه الثامنة
خلطة التوفي بشرائح اللوز اللذيذه*
كاس لوز محمر*
نذوب فنجال ونصف سكر ثم نضع ملعقتين عسل ثم علبة قشطة
ثم شرائح اللوز*
يمكننا دهنها على وجه الدريم ويب (كحلى سفره )أوعلى وجه الكيك
************
الخلطه التاسعة
12 كيري..*
علبة نستله مركز صغير..
تضرب في الخلاط وتقدرين تحطينها على أي نوع من أنواع الحلى.
************
الطريقة الأولى:
فنجال سكر- فنجال زيت- بيضة وحدة – قشطة وحدة– ملعقة نسكافيه (او ملعقة كاكاو بودرة )
توضع في قدر على النار حتى تثقل شوي و بسرعة صبيها على الكيكة ووزعيها بالملعقة
وخليها تبرد على راحتها او تكون دافية بعدين قطعيها وقدميها<<<<<<< المعيار فنجال القهوة السعودية
ملاحظة انا احيانا اقطع الكيكة قبل احط الصوص علشان يسهل علي واحيانا لا وانتي براحتك
هذي الخلطة اخذتها من جارة اهلي الله يوفقها و يسعدها
الطريقة الثانية:
نص كاس شيرة (كوب سكر – نص كوب ماء على النار <<<<<معروفة)
نص علبة قشطة – نص كيس كريم كراميل – 1ملعقة كبيرة نسكافيه او كاكاو بودرة
اخلطيها مع بعض في زبدية <<<<لا تحطيها على النار
وشربيها الكيكة الحارة بعد ما تعملي فتحات في الكيكة علشان تدخل الخلطة
وغطيها بقصدير وخليها لحد ما تصير دافية وأنتي بكيفك إذا تبين تقدمينها وهي حارة*
هذي اخذتها من مرة اخوي الله يوفقها
الطريقة الثالثة:
نفس الطريقة الثانية بس من غير قشطة
هذي من عندي مرة كنت مسوية كيكة وما كان عندي قشطة وقدمتها لصديقتي وعجبتها
الطريقة الرابعة:
2ملعقة طعام زبدة او زيت – 2ملعقة طعام طحين – بيالة سكر – 2ملعقة طعام مليانة بودرة شوكولاته – 1 كوب حليب<<<<<<<( 3 ملاعق حليب بودرة + 1كوب ماء )
نحط الزيت مع الطحين في قدر على النار حتى تتكون عجينة ثم نضيف الحليب و السكر والكاكاو ونحرك بسرعة و بشكل متواصل حتى يتجانس الخليط و يثقل و نصبها على الكيكة
هذي اخذتها من وحدة هنا في المنتدى ما أذكر اسمها الله يجزاها خير سوت فيني خير
الطريقة الخامسة:
3حبات جالكسي – ربع اصبع زبدة – نص علبة قشطة
حطي الجالكسي والزبدة في حمام مائي إذا ذابت حطي القشطة و حركي بسرعة ثم حطيها على وجه الكيكة
برضو اخذتها من وحدة في هالمنتدى الله يجزاها خير
الطريقة السادسة:
نص علبة قشطة – 3 جالكسي سادة*
نضع القشطة مع الجالكسي في حمام مائي و عند ذوبان الجالكسي مع القشطة نصب الخليط على الكيكة
اخذته بعد من وحدة في هالمنتدى الله يجزاها خير
الطريقة السابعة:
ربع اصبع زبدة – 2 مارس – علبة قشطة
يسيح الزبدة على النار و يوضع عليه المارس و يحرك بسرعة ثم ترفع عن النار و نضع عليها القشطة ثم تصب على الكيكة
ايضا من وحدة في هالمنتدى الله يجزاها خير
الطريقة الثامنة:
3 فنجال سكر – 1 علبة حليب سائل ابو قوس او بوني او وادي فاطمة
نحطها على النار حتى تغلي ثم نضعها على الكيكة<<<<< مثل التوفي
بعد من هنا الله يجزى صاحبتها خير
الطريقة التاسعة:
توفي عادي وانصحكم بطريقة توفي ام عزيزان روعة الله يجزاها خير
الطريقة العاشرة:
3 بيالات سكر – 3 بيالات حليب بودرة – 3 بيالات الا ربع ماء (عبي بيالتين ماء والبيالة الثالثة حطي فيها 3 ارباع ماء )
1 ملعقة صغيرة زيت
تخلط مع بعض ثم توضع في قدر على النار لحد ما تفور ثم تتركينها على نار هادئه لمدة عشر دقائق
ثم تتركينه حتى تبرد <<<<نفس طعم الحليب النستله
اخذتها من قناة بدايه الله يجزى صاحبتها خير يحطونها مع البسبوسة وانا استخدمتها مع الكيك بعد
الطريقة الحادية عشرة:
نفس الطريقة العاشرة بس حطي معها 1 او 2 ملعقة كاكاو بودرة او نسكافيه بعد ما تشيلينها عن النار
الطريقة الثانية عشرة:
حليب نستله
الطريقة الثالثة عشرة:
حليب نستله مع 2 ملعقة كاكاو بودرة او نسكافيه
منقول لعيونكم