أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-18-2012, 09:07 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل شراب التوت والكرفس ، خطوات عمل شراب التوت والكرفس ، شراب التوت والكرفس




طريقة عمل شراب التوت والكرفس ، خطوات عمل شراب التوت والكرفس ، شراب التوت والكرفس
طريقة عمل شراب التوت والكرفس ، خطوات عمل شراب التوت والكرفس ، شراب التوت والكرفس
طريقة عمل شراب التوت والكرفس ، خطوات عمل شراب التوت والكرفس ، شراب التوت والكرفس
طريقة عمل شراب التوت والكرفس ، خطوات عمل شراب التوت والكرفس ، شراب التوت والكرفس

المقادير
  • ليمون حامض مقسوم إلى نصفين , حبة
  • سكر ناعم , حبة قليلة
  • توت مشكل ,250 غرام
  • أوراق نعناع طازجة, حبة
  • كرفس مقطّعة إلى قطع رقيقة,4 سيقان
  • شراب توت بارد , لتر
  • مياة غازيّة للتقديم,

طريقة التحضير
- تمرّر نصف حبّة من الليمون الحامض على حافة إبريق التّقديم الزجاجيّ، ثمّ تغمس هذه الحافة بالسكّر النّاعم، ويعصر النّصف الثاني من حبّة الليمون الحامض داخل الإبريق.
- تُقطع نصف حبّة الليمون الحامض التي سبق أن مرّرت على حافة الإبريق إلى قطع توضع داخل إبريق التقديم، ثمّ تضاف حبّات التّوت وأوراق النّعناع الطازجة وقطع الكرفس الرقيقة، ثم يُسكب شراب التوت.
- يقدّم هذا الشّراب داخل كؤوس تحتوي على المياه الغازيّة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 فطائر الجبن ، طريقة عمل فطائر الجبن ، وصفة فطائر الجبن
0 فراولة بالشوكولا ، طريقة عمل فراولة بالشوكولا ، وصفة فراولة بالشوكولا
0 عصير اللبن بالفسدق ، خطوات عمل عصير اللبن بالفسدق ، طريقة عمل عصير اللبن بالفسدق
0 كب كيك بصلصة الشوكولاتة ، طريقة عمل كب كيك بصلصة الشوكولاتة ، وصفة كب كيك
0 طريقة عمل عصير الموز ، عصير الموز ، خطوات عمل عصير الموز
0 عصير مانجو لاسي ، خطوات عمل عصير مانجو لاسي ، طريقة عمل عصير مانجو لاسي
0 فطيرة الجبنة ، طريقة عمل فطيرة الجبنة ، كيفية عمل فطيرة الجبنة
0 طريقه عمل قهوه تتركى ، عمل قهوه تتركى ، قهوة تركى
0 حلى مهلبيه الموز ، طريقة عمل حلى مهلبيه الموز ، كيفية عمل حلى مهلبيه الموز
0 شراب الزعفران ، مقادير عمل شراب الزعفران ، خطوات عمل شراب الزعفران
0 الشوكولاته الساخنة ، مكونات عمل الشوكولاته الساخنة ، مقادير عمل الشوكولاته الساخنة
0 كوكتيل الآيس كريم ، مقادير عمل كوكتيل الآيس كريم ، طريقة عمل كوكتيل الآيس كريم
0 عصير الأناناس والموز ، خطوات عمل عصير الأناناس والموز ، مقادير عصير الأناناس والموز
0 التفاح بالفيمتو ، طرق عمل التفاح بالفيمتو ، وصفة التفاح بالفيمتو
0 حلاوة الموز ، طريقة عمل حلاوة الموز ، كيفية عمل حلاوة الموز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كوكتيل التوت والأناناس ، طريقة جديدة ، خطوات عمل كوكتيل التوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-06-2012 12:58 AM
شراب التوت ، خطوات عمل شراب التوت والكرفس ، وصفة شراب التوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-06-2012 12:31 AM
شراب التوت ، طريقة عمل شراب التوت ، كيفية عمل شراب التوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 02:06 PM
سلطة البطاطس والكرفس ، خطوات عمل سلطة البطاطس والكرفس ، تحضير طبق سلطة البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:37 PM
اعداد سلطة البطاطا والكرفس ، بالصور سلطة البطاطا والكرفس سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:31 PM


الساعة الآن 02:21 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .