أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() البامية بالكارى للدايت ، كيفية عمل البامية بالكارى للرجيم ، طريقة عمل البامية بالكارى البامية بالكارى للدايت ، كيفية عمل البامية بالكارى للرجيم ، طريقة عمل البامية بالكارى البامية بالكارى للدايت ، كيفية عمل البامية بالكارى للرجيم ، طريقة عمل البامية بالكارى البامية بالكارى للدايت ، كيفية عمل البامية بالكارى للرجيم ، طريقة عمل البامية بالكارى ![]() المكونات 450 جرام مشروم (فطر) - (مربّع) 225 جرام بامية - (مشذّبة ومقطعة شرائح 1/2 بوصة) 400 جرام طماطم معلّبة - 4 فصوص ثوم - (مقطّع) ا ملعقة شاي زنجبيل - (مقطّع) 2 إلى 3 فلفل حامي الأحمر - (مقطّع) 3/4 كأس ماء - ملعقة شاي زيت ملعقة شاي بذور كزبرة ملعقة شاي بذور كمون - 2 سنفات هيل (حبهان) - (بذور أزالت وسحقت) رشة كركم - 2ملعقة شاي أوراق كزبرة (مقطّع) الأرزّ الأبيض المطبوخ – ليقدم مع الكاري لاضافة مذاق المانجو: 1 ثمرة مانوة ناضجة 1 فصّ ثوم - (مكسّر) 1 بصلة - (مقطّع بشكل رقيق) 2 ملعقة شاي زنجبيل - (مفروّم) 1 الفلفل الحار الأحمر - (مقطّع بشكل رقيق) رشة ملح وسكّر لعمل مذاق المانجو، تقشّر المانجو، ويتخلّص من البذرة إستعمل ماكينة تحضير طعام لهرسها. أضيفي بقيّة مكونات المذاق واخلطي جيدا. ضعيها جانبا. طريقة التحضير عمل الطبق الرئيسي: 1- ضعي الثوم، الزنجيل الفلفل الأحمر، و 3 ملاعق شاي من الماء في الخلاط الكهربائي وامزجيهم حتى يصبح الخليط ناعما 2- سخني الزيت في مقلاة. أضيفي بذور الكزبرة، بذور الكمون، بذور الهيل، والكركم. دعه يئزّ لمدّة دقيقة 3- أضيفي المعجون الذي قمتي بعمله في الخلاط 4- أضيفي الطماطم، الماء، الفطر والبامية. حركيه حتى الغليان. خفّضي الحرارة ودعيه يغلي ببطئ لمدة 5 إلى 10 دقائق. اتركيه حتى تصبح البامية طرية 5- اخلطيه مع أوراق الكزبرة المقطعة وقدميه مع الأرز ونكهة المانجو المحضرة سابقا. هذا الطبق يحتوي على 4.6 من الدهون لكل طبق القيمة الغذائية سعرات حرارية 53 دهن 2.3 جرام 33 % سعرات حرارية من الدهن كولوستيرول 5 ميلليجرام بروتين 3.5 جرام كربوهيدرات 7.0 جرام ألياف 3.4 جرام سكّر 2.5 جرام صوديوم 30 ميلليجرام نقاط الحمية 1.1. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بسملة123
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلمو حوبي |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
جمبرى بالكارى للدايت ، كيفية عمل جمبرى بالكارى للرجيم ، طريقة عمل جمبرى بالكارى | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 09-08-2012 09:13 PM |
البامية بالكارى الدايت ، كيفية عمل البامية بالكارى للرجيم ، طريقة عمل البامية بالكارى | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 09-08-2012 07:30 PM |
الخضروات بالكاري ، وصفة سهلة لعمل الخضروات بالكاري ، كيفية عمل الخضروات بالكاري | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-22-2012 08:42 PM |
جمبري بالكاري ، طريقة عمل جمبري بالكاري ، كيفية عمل جمبري بالكاري | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-10-2012 03:45 PM |
جمبري بالكاري للتخسيس ، طريقة عمل جمبري بالكاري للدايت ، وصفة جمبري بالكاري للريجيم | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 07-26-2012 04:18 PM |