أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-17-2012, 02:27 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بيناتو ، طريقة عمل بيناتو ، كيفية عمل بيناتو




بيناتو ، طريقة عمل بيناتو ، كيفية عمل بيناتو
بيناتو ، طريقة عمل بيناتو ، كيفية عمل بيناتو
بيناتو ، طريقة عمل بيناتو ، كيفية عمل بيناتو
بيناتو ، طريقة عمل بيناتو ، كيفية عمل بيناتو




المقادير :


1/2 ملعقة كبيرة خميرة 1/2 كوب ماء دافئ 1/2 3 كوب دقيق 1/2 ملعقة صغيرة ملح 2 ملعقة كبيرة سكر عدد 2 بيض عدد 2 صفار بيض 2/3 كوب زبد 2/3 كوب فواكه مُجففة 1/2 كوب زبيب

طريقة التحضير :


: - تُذاب الخميرة في الماء الدافئ أو حتى تتفاعل.
- يُخلط الدقيق جيداً مع الملح والسكر في وعاء عميق على سرعة بطيئة، بواسطة (المضرب الكهربائي).
- يُضاف البيض وصفار البيض تدريجياً، ثم يُضاف الزبد، مع الاستمرار في الخفق للحصول على عجين أملس ناعم.
- يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بالدقيق على هيئة مستطيل بسُمك 4/1 سنتيمتر.
- تُوزع الفواكه والزبيب على العجين، ثم يُلف على هيئة أسطوانة، وتُلف في ورق زبد.
- تُقطع الأسطوانة إلى وحدات يتناسب حجمها مع حجم قوالب الخَبز (علب فول أو حمص فارغة، مغسولة جيداً)، وتوضع بداخلها.
- تُترك 45 دقيقة لتختمر أو حتى يتضاعف حجمها. الطبخ: يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
- تُخبز القوالب في الفرن لحوالي 30 دقيقة أو حتى تمام النُضج





من مواضيع الشيف جميلة
0 فطيرة الشوكولاتة بالجبن ، طريقة عمل فطيرة الشوكولاتة بالجبن ، وصفة فطيرة الشوكولاتة
0 قرفة باللبن ، وصفة عمل قرفة باللبن ، خطوات عمل قرفة باللبن
0 عصير التوت مع القرنفل ، وصفة عمل عصير التوت مع القرنفل ، طريقة عمل عصير التوت
0 عصير الموز مع الحليب ، مكونات عمل عصير الموز مع الحليب ، طريقة عمل عصير الموز
0 عصير الموكا ، طريقة عمل الموكا ، وصفة الموكا
0 شاي بالحبق الأخضر ، مكونات شاي بالحبق الأخضر ، طرق عمل شاي بالحبق الأخضر
0 حلى اصابع زينب ، طريقة عمل حلى اصابع زينب ، كيفية عمل حلى اصابع زينب
0 شوكولاتة الفوندان مع الآيس كريم ، طريقة عمل شوكولاتة الفوندان ، حلويات رمضانية
0 عصير التفاح مع الصودا ، خطوات عمل عصير التفاح ، طريقة عمل عصير التفاح مع الصودا
0 الشكولاتة الساخنة بجوز الهند ، مكونات عمل الشكولاتة الساخنة، وصفة عمل الشكولاتة
0 مشروب الزنجبيل بالعسل ، طريقة لذيذة لعمل مشروب الزنجبيل بالعسل
0 كسترد التوفو ، طريقة عمل كسترد التوفو ، وصفة لعمل كسترد التوفو
0 حلى مربى فرواله ، طريقة عمل حلى مربى فرواله ، كيفية عمل حلى مربى فرواله
0 عصير التفاح بالسفن أب ، مقادير عمل عصير التفاح بالسفن أب ، خطوات عمل عصير التفاح
0 مناقيش الزعتر ، طريقة عمل مناقيش الزعتر ، كيفية عمل مناقيش الزعتر
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى بيناتو ، طريقة عمل حلى بيناتو ، وصفة حلى بيناتو الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-16-2012 10:59 PM
كيفية التخلص من البدانة ، طريقة للتخلص من الوزن الزائد ، كيفية التخلص من السمنة ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-12-2012 03:04 PM
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 06:27 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM


الساعة الآن 09:38 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .