أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
مررررره كثريه لانه زين + 20 حبه محللللللب + ملللللللح قلليه حطي نص ملعقه صغيره او اقل بعد شوي
الطريقه :
كل المقادير تطحنينهم حتى الملح لان امي تقول الملح الخشن احسن من الملح الناعم بس تاكدي ان الطحن يكون
حييييييل ناعم وتنخلينه بالنخاله واذا فيه شي كبير اطحنيه مره ثانيه حتى يصير نااااعم جدا
بعدين نجيب شوي عسل اصلي او عادي ونظيف له المقادير طبعا مانكثر العسل المطلوب الخلطه تكون زي العجينه شوي وبعدين نجمدها
بس الملح امي تقول لا تكثرين منه لان كثره ينشف الوحده وهذا مو زيييين لها ... مشكوره راح اجرب
وتعجنينهم بيدك وتكون يدك نظيفه وتكورينهم ولا تكبرينها حطي اصغر بشوي من حبه الزيتون الصغيره واذا كورتي وخلصتي
حطيهم بصحن وغطيه وبما ان الجو بارد امي تقول لاتحطه بالفريزر ولا بالثلاجه تحطه برا واذا سويتيه وخلصتيه تعالي له من بكرى
وكوريها من جديد بيدك بدون لا تظيفين شي له بس اعاده تكوير عشان مايجمد وهو فيه اطراف حاده اللي هو طرف الصحن اللي حطيتيهم عليه ...
واحرصي كل كم ساعه تروحي وتكورينهم لان العسل يبطي ماجمد عشان كذا نكرر عليهم ولاننا نبغاه يجمد وهو شكله شكل كوره صغيره
ودخليهم اذا جيتي تنامييييين عشان ماينزلون وحطيهم اخر 3 ايام من الدوره واذا حبيتي بعد حطيهم وانتي طاهره بس المهم توكني ظامنه الزوج انه مايجيك وانتي حاطتهم احسن ...