أسفة علي التأخير بس كنت مش في شقتي وزوجي مسافر والايام هذه مشغول كتير
لكن سألته وها هي الطريقة
يوضع الدقيق في صينية مع اضافة ذرة ملح ويعجن بالماء حتي تصبح العجينة متماسكة مثل عجينة الخبز
تقطع العجينة الي قطع كروية متساوية وتغطي بعد الانتهاء من تقطيعها وتترك جانبا
يقطع البصل قطع صغيرة ويحمر في الزيت
يقطع اللحم الي قطع صغيرة ويغسل ويصفي ثم يضاف البصل ويقلب جيدا وتضاف اليه الطماطم بعد تقطيعا ويترك علي النار 10 دقائق
تضاف 6 كؤؤس ماء مغلي ويترك علي النار
تقطع الخضار الي قطع متوسطة ثم تضاف الي اللحم وذلك باضافة القاصوليا الاول وبعدها بخمس دقائق القرع الاخضر ثم القرع الاصفر واخيرا الكوسا
تضاف البهارات والملح مادعا الليمون المطحون وتترك علي النار
ترق كرة العجين ولازم استخدام النشابة حتي تصبح رقيقة ودائرية ثم توضح علي اللحم والمرق وتقلب بالمعلقة
بعع ان تنتهي اكمية العجين يغطي القدر بالماء
يقطع الباذنجان الاسود بقشره طوليا الي نصفين ويسلق في ماء وملح وزبد
يسكب المرقوق في صينية ويرص عليها الباذنجان ويرش عليها الليمون الاسود المطحون وترش معلقة زيت ساخنة وبالهنا والشفا واعزميني عليها
