أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
الطريقة ..
تُسلق الفاصوليا في الماء و يُضاف معها مكعب واحد ماجي + الملح ..
( تكون نصف سلق )
- يشوّح البصل ثم يُضاف مكعب الماجي الآخر ثم تُضاف الفاصوليا و تُقلب حتى تذبل تقريبًا .
- تضيفين البهارات .
ملاحظة ..
أنا أحب إضافة الجزر المبشور مع الفاصوليا ، يعطيه نكهة و طعم أحسن .
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
تقطعي حبة بصله كبيره مع 5حبات ثوم
وتقطعي الدجاجه 8قطع ويفضل تشيلي الجلد
وبعدين تقلي البصل والثوم في الزيت وتضيفي عليهم الدجاج بعد تنظيفه طبعا
وتحطي عليه الملح والبهارات ومكعب ماجي وتغطيه شويه على نار هادئه عشان الدجاج راح يطلع مويه
بعدها تضيفي طماطم معصوره في الخلاط وتصبيها من خلال الصفايه عشان تشيلي قشر الطماطم والبذور وتضيفي شويه من معجون الطماطم خليها دقائق وجيبي الفاصوليا مقطعه بالمائل \\\\ تقطعيها بهذا الشكل وصغيره يعني 1سم تقريبا وتضيفيها
وتضيفي شويه مويه وتغطى وتترك على نار هادئه الى ان تستوي اذا صارت قليل الموية لازم تضيفي مويه حاره عشان يطلع الايدام مسبك. وتشيكي على الفاصوليا اذا هي استوت باخذ حبه منها بالشوكه تذوقيها اوتحسيها بيدك وتقدم مع رز ابيض.
بالهناء والعافيه