أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-10-2014, 02:48 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام عبد الهادي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام عبد الهادي

البيانات
التسجيل: Apr 2013
العضوية: 78534
المشاركات: 1,186 [+]
بمعدل : 0.26 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 58
نقاط التقييم: 414
ام عبد الهادي is just really niceام عبد الهادي is just really niceام عبد الهادي is just really niceام عبد الهادي is just really niceام عبد الهادي is just really nice
 

الإتصالات
الحالة:
ام عبد الهادي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي المطبخ الاردني واشهر الاطباق




المطبخ الاردني و شهر الاطباق ..:!:.. لكل شعب من الشعوب موائده وأكلاته التي يتميز وينفرد بها عن سواه حيث تعتبر تلك الموائد عنواناً لكل شعب أو بلد بحيث تختلف عن غيرها، أو كما يقال، فإن مائدة أي شعب هي هويته التي تعرفه للعالم فينفرد كل شعب بطعامه الذي يميزه عن غيره. ولم يحد الأردنيون عن هذه القاعدة فقد أجادوا بل أبدعوا كثيراً في الطبخ وعرفوا بأكلاتهم الشهية الممتدة عبر أزمان بعيدة.
وبرغم كثرة الشعوب والأمم التي استوطنت الأردن قديماً من عرب، أنباط ورومان وغيرهم من الأجناس فإنهم لم يخلفوا وراءهم أي نوع من الأطباق التي جاءوا بها، إلا أنه يمكن القول أنه نتيجة التفاعل والاختلاط بين شعوب منطقة بلاد الشام فقد نقل الأردنيون العديد من الأكلات والوجبات من إخوانهم في فلسطين وسوريا ولبنان وحتى بعض دول الخليج العربي وأضافوها إلى ما عندهم فأصبحت وجبات رئيسة في موائدهم اليومية وهي مازالت حتى الآن.

منسف
لحم خروف مقطع قطعا كبيرة، ثم يسلق في ماء مضاف اليه الفلفل الاسود والبصل والملح، ثم يترك على النار حتى ينضج اللحم مع مراعاة نزع الزبدة كلما ظهرت وفي هذه الاثناء يؤخذ جزء مناسب من الاقط المنقوع في الماء لمدة من 4 -6 ساعات ويخلط حتى يصير مثل اللبن الرائب ويوضع على النار ويقلب حتى يصير متجانسا يصفى مرق اللحم على مزيج الاقط ثم يضاف اليه قليل من الهيل الناعم ومنقوع العصفر حتى يعطينا لونا اصفر جميلا ثم يؤكل مع الارز المفلفل


المقلوبة

يقطع الجزر على البازيلا بشكل مكعبات صغيره
يقطع البصل حلق (على شكل دوائر ) ثم يدعك جيدا بالفلفل الاسود والكمون والملح
تسوى اللحمه او الدجاج فى الشوربه نصف سوى طبعا طريقة السلق معروفه بعد تسخين الماء يوضع اللحم
يحضر الاناء الذى نريد عمل المقلوبه فيه ثم نضع به الزيت وبعد تسخين الزيت يوضع البصل ويقلب
حتى يصبح اللون مائل للاحمرار اى قبل تغير لون البصل
يفرغ البصل فى طبق صغير ثم نبدا فى تحضير ما جهزناه من قبل ثم قومى بغسيل الارز وتصفيته جيدا من الماء
يوضع فليل من الزيت فى الاناء قبل وضع الطماطم ثم نضع البندوره مقطعه على شكل حلق (دوائر )
ثم يوضع البصل ثم توضع البازيلا والجزر ثم نضع اللحم او الدجاج والارز
ملعقة الكركوم توضع على الشوربه بعد غلى الشوربه ووضع الملح بها
ثم توضع الشوربه على الارز بمقدار ما تسوين الارز العادى ثم يرفع على النار
كيف تعرفين ان جميع المقادير قد نضجت : ضعى السكين فى الارز يجب الا يكون بها اى شىء حتى
تطمئنى من نضج الاكل جيدا وتكون على نار هاديه جدا عندما تدخل فى السوا مثل الارز تماما
ثم ترفع من على النار وتترك قليلا ثم تقلب فى صينيه كبيره ثم يوضع عليها الصنوبر
ويمكن وضع لبن زبادى بجوارها

المسخن

يسخن زيت الزيتون قليلا ،ثم تضاف له شرائح الدجاج ويقلب . يضاف الملح والبهار ثم شرائح البصل، ونتركه حتى النضج حيث نضيف السماق والليمون ونتركه لمدة دقيقتين ونرفعه عن النار.
طريقة عمل الخبز:
نضع الطحين في وعاء ونعمل حفرة نصب فيها الزيت والملح . نفرك المقادير قليلا ثم نضيف الماء الفاتر حتى تتكون لدينا عجينة طرية قابلة للفرد، نتركها ترتاح خمس دقائق ثم نشكل
كرات منها ، نرش الطحين ونفرد العجينة وتكون رقيقة.
يمكن خبز العجين في الفرن،أو على الغاز .
افردي الخبز ثم ضعي فوقه القدر الكافي من الدجاج ولفيه ورصيه في صينية الفرن المدهونة قليلا بزيت الزيتون . ثم ضعيه في الفرن لمدة خمس دقائق، أو حتى يحمر وجه الخبز. المطبخ الاردني و اشهر الاطباق ..:!:.. لكل شعب من الشعوب موائده وأكلاته التي يتميز وينفرد بها عن سواه حيث تعتبر تلك الموائد عنواناً لكل شعب أو بلد بحيث تختلف عن غيرها، أو كما يقال، فإن مائدة أي شعب هي هويته التي تعرفه للعالم فينفرد كل شعب بطعامه الذي يميزه عن غيره. ولم يحد الأردنيون عن هذه القاعدة فقد أجادوا بل أبدعوا كثيراً في الطبخ وعرفوا بأكلاتهم الشهية الممتدة عبر أزمان بعيدة.





من مواضيع ام عبد الهادي
توقيع : ام عبد الهادي

ام عبد الهادي تحياااااتي لكم

عرض البوم صور ام عبد الهادي   رد مع اقتباس



قديم 02-10-2014, 05:18 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
demoshka
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية demoshka

البيانات
التسجيل: Mar 2010
العضوية: 5588
المشاركات: 15,939 [+]
بمعدل : 2.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 217
نقاط التقييم: 491
demoshka is a glorious beacon of lightdemoshka is a glorious beacon of lightdemoshka is a glorious beacon of lightdemoshka is a glorious beacon of lightdemoshka is a glorious beacon of light
 

الإتصالات
الحالة:
demoshka غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام عبد الهادي المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ الاردني واشهر الاطباق




حبييبتي اسمحيلي


الاكلات المشهورة بالاردن المنسف والمقلوية والصواني بانواعها مزبوط

بس الطريقة يلي مكتوبة خطأ

اولا المنسف لايضاف له البصل ولا الفلفل الاسود لانه عبارة عن لبن يضاف بماء السلق الزنجبيل والهيل المطحون والفلف الابيض مع اللبن والجميد والسمن العربي والرز يضاف له العصفر ويزيين بالبقدونس واللوز والصنوبر


بالنسبة للمقلوبة الاصلية الاردنية هية عبارة عن مقلوبة باذنجان فقط
او مقلوبة بطاطا وزهرة

اما مقلوبة الجزر والبازيلا فهي عبارة عن افكار جديدة واصلها غير اردني


المسخن اكله فلسطينية اصلا وقليل من الاردنيين يلي بطبخوها

انا اتكلم عن طبخات اهل الاردن الاصليين وليس الفلسطينيين الاردنيين



ويعيطك العافية على الموضوع





من مواضيع demoshka
0 طبق الششبرك
0 كيف تسيطري على ما يقلقك قبل ان .......
0 فى البلاء عافية 0000ورحمات 00اليك ايها المبتلى
0 معلومات عن هرمون الذكورة التستوستيرون واطعمة لها علاقة بالهرمون
0 علاج فقر الدم عند الحامل
0 لا للرجيم بعد الولادة
0 اساور جميلة للبنوتات
0 أسلوب التحية يكشف شخصيتك
0 دع الشمس تشرق في قلبك
0 علاج للبرود الجنسي
0 لاتكوني ورقة بيضاء كوني وردة بيضاء
0 الى الادارة الكريمة عضوات يطالبو بتثبيت هالموضوع
0 ارسمي يومك
0 دوالي الخصيتين عند الرجال تمنع الحمل
0 كن كالياسمين
توقيع : demoshka

عرض البوم صور demoshka   رد مع اقتباس

قديم 02-10-2014, 12:51 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
ام عبد الهادي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام عبد الهادي

البيانات
التسجيل: Apr 2013
العضوية: 78534
المشاركات: 1,186 [+]
بمعدل : 0.26 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 58
نقاط التقييم: 414
ام عبد الهادي is just really niceام عبد الهادي is just really niceام عبد الهادي is just really niceام عبد الهادي is just really niceام عبد الهادي is just really nice
 

الإتصالات
الحالة:
ام عبد الهادي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام عبد الهادي المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ الاردني واشهر الاطباق




اشكرك حبيبتي





من مواضيع ام عبد الهادي
0 الي تاحرت دورتها بعد الاجهاض تدخل
0 قصه حقيقيه تقشعر لها الابدان
0 نبذا عن اهم شعراء فلسطين في العصر الحديث
0 فن قراءه الشخصيات ( لغة العيون )
0 اشكر الله دائما رجعت وبقوه باذن الله
0 بأبي أنت وأمي يا رسول الله
0 انا أكلم الله .........
0 حب لاخيك ما تحب لنفسك
0 ماكولات صحيه للرجيم مع السعرات الحراريه لكل طبق
0 انتبهوا عند كتابه هذه الكلمات .......
0 تلبس الجن للبشر حقيقه ام وهم .......
0 كلام في الصميم
0 ماسكات سحرية لعلاج شحوب البشره
0 كوكتيل الحوامض والبابونج
0 فرحه العيد
توقيع : ام عبد الهادي

ام عبد الهادي تحياااااتي لكم

عرض البوم صور ام عبد الهادي   رد مع اقتباس

قديم 02-10-2014, 02:33 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.34 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 748
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام عبد الهادي المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ الاردني واشهر الاطباق








من مواضيع إحساس إمرأة
0 فوائد الورود لجمال البشرة
0 مقتطفات لقلوبكم
0 كشري المصري , كاسرول الخضار مع اللحمة , كليجة العراقية
0 رمزيات / للواتس ، للبلاك روعة،خلفيات بلاك بيري دينية
0 خلفيات آيفون كيوت
0 احلى حلى فخم بالكاسات , طريقة عمل حلى عشاء روعه
0 العلاج تسكين الام الاسنان
0 لازانيا حلوة
0 شراب الفراولة واليانسون المثلج
0 كم تستغرق الولادة من الوقت؟
0 ♥ موسوعة نصائح للحوامل ♥
0 مشاركتي في مسابقة (رحلة إلى ) أندونيسياآ☺
0 تاثير وجود الزوج في غرفة الولادة على الزوجة
0 ♥ كيك الشيكولاته في 3 دقائق ♥
0 مائدة رسول الله صلى الله عليه وسلم
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس

قديم 02-10-2014, 02:34 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.34 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 748
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام عبد الهادي المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ الاردني واشهر الاطباق








من مواضيع إحساس إمرأة
0 رجيم مجرب ومدروس ينزل 5 ك في اسبوع 5 كيلو الى 7
0 طريقة عمل لازانيا للرجيم
0 كل شئ عن الحمل بتوئم
0 وسائط اسلامية جديده و روعة للجوال
0 الشهر الأول من الحمل (بالصور)
0 فحص ماء الجنين مهم للمرأة الحامل التى تخطت الأربعين
0 كب كيك بالنوتيلا
0 طواقى للبيبى عسولات
0 العلاج الانعكاسى
0 طريقة جديدة لتنويم الطفل في اليابان
0 (أمن يجيب المضطر إذا دعاه)...قصه عجيييبه (مبكيه)
0 بانكيك التونه من المطبخ الكوري بالصور
0 تواقيع + رمزيات أطفال بدون حقوق ، تواقيع بنات روعة بدون حقوق
0 هنا رادار عن مراقبة العضوات
0 تاثير وجود الزوج في غرفة الولادة على الزوجة
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس

قديم 02-10-2014, 02:35 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
jojo 123456
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية jojo 123456

البيانات
التسجيل: Sep 2013
العضوية: 84344
المشاركات: 31,748 [+]
بمعدل : 7.10 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 2296
jojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
jojo 123456 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام عبد الهادي المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ الاردني واشهر الاطباق




يسلمو اديك





من مواضيع jojo 123456
عرض البوم صور jojo 123456   رد مع اقتباس

قديم 02-10-2014, 02:40 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
sanaa2
اللقب:
عضوة نشيطة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية sanaa2

البيانات
التسجيل: Apr 2012
العضوية: 46719
المشاركات: 89 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 55
sanaa2 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
sanaa2 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام عبد الهادي المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ الاردني واشهر الاطباق




المقلوبة

يقطع الجزر على البازيلا بشكل مكعبات صغيره
يقطع البصل حلق (على شكل دوائر ) ثم يدعك جيدا بالفلفل الاسود والكمون والملح
تسوى اللحمه او الدجاج فى الشوربه نصف سوى طبعا طريقة السلق معروفه بعد تسخين الماء يوضع اللحم
يحضر الاناء الذى نريد عمل المقلوبه فيه ثم نضع به الزيت وبعد تسخين الزيت يوضع البصل ويقلب
حتى يصبح اللون مائل للاحمرار اى قبل تغير لون البصل
يفرغ البصل فى طبق صغير ثم نبدا فى تحضير ما جهزناه من قبل ثم قومى بغسيل الارز وتصفيته جيدا من الماء
يوضع فليل من الزيت فى الاناء قبل وضع الطماطم ثم نضع البندوره مقطعه على شكل حلق (دوائر )
ثم يوضع البصل ثم توضع البازيلا والجزر ثم نضع اللحم او الدجاج والارز
ملعقة الكركوم توضع على الشوربه بعد غلى الشوربه ووضع الملح بها
ثم توضع الشوربه على الارز بمقدار ما تسوين الارز العادى ثم يرفع على النار
كيف تعرفين ان جميع المقادير قد نضجت : ضعى السكين فى الارز يجب الا يكون بها اى شىء حتى
تطمئنى من نضج الاكل جيدا وتكون على نار هاديه جدا عندما تدخل فى السوا مثل الارز تماما
ثم ترفع من على النار وتترك قليلا ثم تقلب فى صينيه كبيره ثم يوضع عليها الصنوبر
ويمكن وضع لبن زبادى بجوارها


انا اردنيه ووصفه المقلوبه هاي خطا هاي كبسه مو مقلوبه بس للتوضيح المقلوبه فيها بطاطا او زهه او بيتنجان او جزر او كلهم مع رز وجاج او لحمه





من مواضيع sanaa2
توقيع : sanaa2

عرض البوم صور sanaa2   رد مع اقتباس

قديم 02-12-2014, 08:09 PM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.54 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام عبد الهادي المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ الاردني واشهر الاطباق








من مواضيع ام ارجواااااان
0 أسباب تأخر الدورة: هل أنت حامل؟
0 شنط برادا روووووووووووووعه
0 حمامات آخر موديل ..2012
0 أقنعة الطين وفائدتها للعروس
0 ## الحقد - والعيااذ بالله ##
0 عِمْرَڪِ سمعتٍ عنُ دوله إسمٍهآ " بليزٍ ..!
0 فوائد الحندقوق .. إكليل الملك
0 بيض زعتر
0 كيف تبدين جميله بدون مكياج
0 مكياج باللون البني
0 اعلااااااااااااااااان (( للقروباااات كلهااا ))
0 $ مبروووك الاشراااااااااف - اتمنى لكم التوووفيق $
0 طريقة عمل عصير الجزر وحليب اللوز
0 ماذا يحدث للصقور بعد 000
0 لا يوجد إنسان محروم فمن حرم من شيء
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 02-15-2014, 11:36 PM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
basouma26
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية basouma26

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 69471
المشاركات: 4,838 [+]
بمعدل : 1.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 99
نقاط التقييم: 1691
basouma26 has a brilliant futurebasouma26 has a brilliant futurebasouma26 has a brilliant futurebasouma26 has a brilliant futurebasouma26 has a brilliant futurebasouma26 has a brilliant futurebasouma26 has a brilliant futurebasouma26 has a brilliant futurebasouma26 has a brilliant futurebasouma26 has a brilliant futurebasouma26 has a brilliant future
 

الإتصالات
الحالة:
basouma26 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام عبد الهادي المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ الاردني واشهر الاطباق




مشكورة على الموضوع و شكرا للبنات اللي اضافو بعض التوضيح الاردن شعب طيب و اكلاتو كلهم حلوين مثلك تسلمي





من مواضيع basouma26
0 موعدي قرب ادعولي بالتسهيل
0 أسباب عدم انتظام الدوره الشهرية ( مشاركتي في مسابقه منا العنوان ومنك الموضوع )
0 افكار مختلفة لتزيين البيت
0 مشاركتي في مسابقة أجمل غرفة واستقبال مولود(تجهيزات اميرتي و ملاكي)
0 اشتقت للعيد
0 طلبتكم يا عالم تعاولو كثفو الدعاء لصديقتنا اللي انتظرت 20 سنة
0 طريقة تحضير البوراك الجزائري
0 ذكرى ميلاد بسمة حياتي ( مشاركتي بمسابقة ذكري الميلاد الاول)
0 مقبلات سهلة و سريعة التحضير
0 مشاركتي في مسابقة " يا رحيم لا تكتبني عقيم "
0 ارجوكم بنات جاوبوني كل مرة يطلعلي حمل ضعيف
0 ايهري ضيوفك بسلطة الافوكاتو و التونة
0 اسهل طريقة لمعرفة اذا تم تلقيح البويضة
0 يااااااااااااااااه يا زمان
0 ارجوكم اخواتي ساعدوني بحل لمشكلتي و ادعولي
توقيع : basouma26



اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال و جهك و عظيم سلطانك
اللّهمّ صلّ على محمّد وآل محمّد كما صلّيت على إبراهيم وآل إبراهيم إنّك حميد مجيد ، وبارك على محمّد وعلى آل محمّد كما باركت على إبراهيم وعلى آل إبراهيم إنّك حميد مجيد
اللهم ارزق جميع اخواتي المنتطرات بالحمل السليم

عرض البوم صور basouma26   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المنسف الاردني الشهير ام جوري&& قسم التغذية 12 08-07-2013 09:51 AM
توزيع اضاءة المطبخ 2013 ، طريقة توزع اضاءة المطبخ 2014 ، اضاءات المطبخ ام احلى اطفال المـنـتـدى الـعـام 0 01-02-2013 12:46 AM
ريجيم الاطباق الشهية ، طريقة عمل ريجيم الاطباق الشهية ، وصفة ريجيم الاطباق الشهية بسملة123 قسم التغذية 0 08-05-2012 03:14 AM
طريقة لتزيين الاطباق ، افكار لتزيين الاطباق ، كيفية تزيين الاطباق مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-30-2012 01:37 AM
ترتيب المطبخ 2012 ، تزويق المطبخ 2013 ، فن تنظيم المطبخ سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 0 06-01-2012 03:04 PM


الساعة الآن 02:05 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .