أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-30-2016, 11:16 AM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
thmine
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية thmine

البيانات
التسجيل: Mar 2013
العضوية: 75763
المشاركات: 759 [+]
بمعدل : 0.18 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 49
نقاط التقييم: 463
thmine is a glorious beacon of lightthmine is a glorious beacon of lightthmine is a glorious beacon of lightthmine is a glorious beacon of lightthmine is a glorious beacon of light
 

الإتصالات
الحالة:
thmine غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : متفائلة دائما بالخير المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: thmine شاركينا طبقين مفضليين عندك




طرح راااااااااااااااااائع
یسلموووووووووووو




لإضفاء جو مميز على مائدتكِ جربي عمل كوردون بلو لفائف الدجاج بالجبن السويسري والزعتر وشرائح الديك الرومي المدخنة، ولا تنسي أيضا تجربة لفائف الدجاج بطريقة أخرى، وهي حشوها بمكعبات الطماطم مع التوابل الإيطالية اللذيذة، وقدميها مع المكرونة الغنية بالنكهة الإيطالية أيضا.
كوردون بلو لفائف الدجاج
المكونات:
8 صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم
8 شرائح ديك رومي مدخن
8 قطع جبن سويسري مقطعة بطول 1 سم ونصف السم
ملح وفلفل (حسب التذوق)
ملعقة صغيرة زعتر مجفف
ربع كوب زبد أو سمن مذاب
نصف كوب رقائق ذرة مطحونة
عبوة كريمة حساء دجاج مكثفة (حوالي 300 جرام)
نصف كوب كريمة حامضية
ملعقة صغيرة عصير ليمون

طريقة عمل لفائف الفيتا

طريقة التحضير:
1- سخني الفرن لدرجة حرارة متوسطة.
2- ضعي كل قطعة من صدور الدجاج داخل كيس بلاستيكي، ثم اطرقيها بمطرقة الدجاج حتى يصير سمكها أقل من 1 سم تقريبا.
3- ضعي كل قطعة جبن داخل كل شريحة ديك رومي ثم انثري عليها قليلا من الزعتر والملح والفلفل. لفي شريحة الديك الرومي على شكل اسطوانة، وضعي كل لفافة ديك رومي على كل صدر من صدور الدجاج.
4- لفي صدور الدجاج على لفافات الديك الرومي بشكل اسطواني، ثم ثبتي الطرف بعود تنظيف أسنان.
5- ضعي الزبد المذاب في وعاء، ثم ضعي رقائق الذرة المطحونة في وعاء آخر ضحل.
6- ضعي كل لفافة دجاج داخل الزبد حتى تصير مغطاة به، ثم اغمسي لفافة الدجاج في رقائق الذرة المطحونة حتى تصير مغطاة بها تماما.
7- ضعي لفافات الدجاج في صينية مدهونة بقليل من الزبد، ثم ضعي الصينية في الفرن الساخن لمدة 40 دقيقة تقريبا، أو حتى ينضج الدجاج ويصير ذهبي اللون مائلا إلى البني.
8- امزجي كريمة حساء الدجاج المكثفة مع الكريمة الحامضية وعصير الليمون، ثم سخني المزيج على درجة حرارة منخفضة مع التقليب من حين لآخر.
9- ضعي لفافات الدجاج في أطباق التقديم، بعد إزالة أعواد تنظيف الأسنان الخشبية، ثم صبي فوقها صوص الكريمة، وقدميها ساخنة.









انت عيوني likes this.

من مواضيع thmine
توقيع : thmine



عرض البوم صور thmine   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طبقين بسيطه بالصور من مطبخي :$$ اجمل انسانه قسم التغذية 12 07-05-2013 07:12 AM
طبقين من اطباق منال العالم عزيزة النفس قسم التغذية 9 05-04-2011 05:34 AM
عندك بنات وتبين ولد ؟؟ او عندك اولاد وتبين بنت ؟؟ طريقة باذن الله فعالة لا تطووووفكم رمش القمر منتدى أنواع الحمل 23 12-13-2010 12:35 AM
طبقين يم يم يمي رووووووووووووعه عاشقها زوجها قسم التغذية 24 11-07-2010 12:04 AM
طبقين حلو ومالح ايلاف قسم التغذية 1 09-04-2009 04:37 AM


الساعة الآن 06:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .