أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-08-2009, 04:13 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
غلا الشوق
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية غلا الشوق

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 543
المشاركات: 14,280 [+]
بمعدل : 2.62 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 197
نقاط التقييم: 245
غلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
غلا الشوق غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلويات 2010




حلويات جديدة , حلويات 2010 بالصور , حلويات 2010 بالصور جديدة , حلويات 2010 بالصور حصرى ,
طريقه عمل الحلويات , حلى






الكمية تكفي:9 أشخاص وقت التحضير:60 دقيقة وقت الطهي:20 دقيقة المقادير:نصف كيلو دقيق حوالى 2 كوب ونصف


نصف لتر ماء


كوب زيت


نصف معلقه صغيره ملح
نصف معلقه صغيره سكر


نصف معلقه صغيره فانيليا


زيت للتحمير
شراب ثقيل جدا


6 بيضه


التحضير:نضع الماء والزيت والملح والسكر على النار
بعد الغليان نضع الدقيق مره واحده
نمزج الخليط جيدا لمده حوالى نصف ساعه
نرفعه من على النار بعد ان اصبح مثل الكوره ولا يلتسق بالكزرولا


نضع العجينه فى العجان ونشغله الى ان تهدا العجينه


نضع البيض واحده واحده مع الضرب المستمر
ونضع الفانليا مع البيض


اذا لاحظنا ان العجينه نشفه نوعا نضع بيضه ذياده




حلويات كنعان
و حلويات جندولين


ولن ننسى اشهر الحلويات
" حلويات البابا الممتازة "


أصابع بعجينة اللوز










المقادير






لتحضير الحشو



خمسمائة غرام من مسحوق اللوز-
ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل-
اثنان من صفار البيض-
ثلاثة ملاعق كبيرة من ماء الزهر-
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة-





لتحضير العجينة



مائتان و خمسون و عشرون غرام من الزبدة-
ملعقتين كبيرتين من السكر الصقيل-
مائتان غرام من القشدة الطرية-
كأس شاي من ماء الزهر-
الطحين حسب الخليط-


للتزيين


بياض بيضة-
كأس شاي من السمسم-





طريقة التحضير



لتحضير الحشو يضرب بالخلاط الكهربائي مسحوق اللوز مع السكر الصقيل و بياض البيض و ماء الزهر و القرفة حتى الحصول على عجينة متجانسة و نعمل منها قضيبات رقيقة من سمك سنتمتر واحد و عشرون سنتمتر في الطول


لتحضير العجينة يضرب في اناء السكر الصقيل مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف القشدة الطرية و نستمر في التحريك ثم نضيف ماء الزهر و نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط براحة اليد لمدة عشرون دقيقة حتى الحصول على عجينة متماسكة و لينة ثم يحتفظ بها في الثلاجة حتى ترتاح لمدة نصف ساعة


نعمل من العجينة كويرات في حجم البرتقالة


تبسط كل كويرة بالوراق فوق مائدة مرشوشة بالطحين حتى الحصول على ورقة ثم تقطع بقاطع عجين الحلوى للحصول على شكل مستطيلات بطول عشرون سنتمتر و ستة سنتمترات في عرض ثم توضع قضيبات عجينة اللوز في حاشية المستطيل و يلف هذا الأخير حتى يغطي الحشو ثم تقطع القضيبات الملفوفة بالعجينة بمقص الحلوى و ترسخ جوانب القضيب ببياض البيض ثم تقطع القضيبات بالسكين المسنن إلى قطع بطول ثماني سنتمترات و نفس العملية حتى استكمال العجينة و الحشو


تغمس أطراف القضيبات في بياض البيض ثم في السمسم و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت و تطهى داخل فرن متوسط الحرارة حتى تتحمر





حلوى على شكل صدفة



.




المقادير



سبعمائة غرام من الزبدة
ثلاثمائة غرام من السكر كلاصي
مائتان و خمسون غرام من الكاكاو المدقوق
كيس من خميرة الحلوى
ملعقة صغيرة من روح اللوز
لؤلؤات فضية للتزيين
الطحين حسب الخليط




طريقة التحضير



يمزج في كصعة السكر كلاي مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف الشوكولا مع الاستمرار في المزج و التحريك ثم نضيف روح اللوز و الخميرة و نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط جيدا براحة اليد حتى الحصول على عجينة متجانسة و مائعة


توضع العجيبة في الجيب الحلواني المسنن و يضغط عليه للحصول على شكل صدفات ثم تزين باللؤلؤات الفضية و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت و تطهى داخل فرن متوسط الحرارة.


قبعة باللوز







المقادير





لتحضير الحشو-


خمسمائة غرام من اللوز المسحوق-
ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل-
اثنان من بياض البيض-
ثلاثة ملاعق كبيرة من ماء الزهر-
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة-




لتحضير العجينة




مائة و خمسة و عشرون غرام من الزبدة-
ملعقتين كبيرتين من السكر الصقيل-
مائتان غرام من الكريم فريش-
كأس شاي من ماء الزهر-
الطحين حسب الخليط-
مسحوق ملون احمر-
لؤلؤات فضية للتزيين-






طريقة التحضير




لتحضير الحشو يضرب بالخلاط الكهربائي مسحوق اللوز و السكر الصقيل و بياض البيض و ماء الزهر و القرفة و المسكة البلدية حتى الحصول على عجينة متجانسة و نعمل منها كويرات في حجم الزيتونة


لتحضير العجينة يضرب بالخلاط السكر الصقيل مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف الكريم فريش و ماء الزهر ثم نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط حتى الحصول على عجينة متماسكة و نستمر في الدعك براحة اليد لمدة عشرون دقيقة حتى تصبح العجينة لينة ثم نعمل منها كويرات في حجم البرتقالة و نضيف مسحوق الملون الأحمر لكويرة واحدة فقط


نعمل من الكويرة الملونة بالأحمر قضيبات رقيقة و يحتفظ بها إلى حين استعمالها


تبسط كل كويرة بالوراق فوق مائدة مرشوشة بالطحين و تقطع بقاطع عجينة الحلوى الدائري للحصول على اسطوانات بقطر خمسة سنتمترات و اسطوانات أخرى بأقل من ذلك أي بقطر ثلاثة سنتمترات


توضع كويرات الحشو في الاسطوانات الصغيرة القطر و تغطى بالاسطوانات الكبيرة الحجم و يضغط بالأصابع لتلتصق الاسطوانات معا و تلف للحصول على شكل قبعة و نستمر في العملية حتى استكمال الحشو و العجينة و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت


تزين القبعات بنقش خاص بالحلوى و تزين كذلك بقضيبات الكويرة الملونة بالاحمر و تلصق باللؤلؤات الفضية و تدخل إلى الفرن لتطهى تحت درجة حرارة مرتفعة لمدة خمسة عشر دقيقة.






حلويات بالصور




















صحتين وعافية على قلوبكم











من مواضيع غلا الشوق
توقيع : غلا الشوق

=

عرض البوم صور غلا الشوق   رد مع اقتباس



قديم 12-20-2009, 02:11 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
ام الماس
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام الماس

البيانات
التسجيل: Dec 2009
العضوية: 2512
المشاركات: 12 [+]
بمعدل : 0.00 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 53
نقاط التقييم: 50
ام الماس will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ام الماس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : غلا الشوق المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: حلويات 2010




وااااااااااااااااااااااااااااااو خطيرة

تسلمين





عرض البوم صور ام الماس   رد مع اقتباس

قديم 12-20-2009, 02:23 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
الحب لك وحدك
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الحب لك وحدك

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 711
المشاركات: 5,265 [+]
بمعدل : 0.97 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 107
نقاط التقييم: 51
الحب لك وحدك will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الحب لك وحدك غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : غلا الشوق المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: حلويات 2010




شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .





من مواضيع الحب لك وحدك
0 وش اقول دام لي قلب خجوول... فساتين سهره
0 ابـــي قــصـآت شـعـر حـلـوه ويـالـيـت تـحـطـووون صـورللـقـصـه
0 ساعدوووني بنااااات¥¥¥¥¥¥
0 ابي استشيركم%%
0 الرجاء من العضوات والمشرفات والاداريات الدخووووول
0 تجمع لوضع الافكار الرومانسيه
0 بااااااركوووولي ولدت وجبت بنووووته
0 تعبااانه من اللي فيني$$$
0 دعوااااااااتكم لاختكم الحب لك وحدك
0 اطرف المواقف اللي مرت عليك اثناء ولادتك الاولى‏
0 ياترى الشيطان عندمت عصى الله عز وجل من كان شيطانه ؟؟؟
0 هل لو صار هالشي بالمنتدى راح تنسحبين؟؟؟
0 تقصير الشعر بدون قص؟؟
0 عندي سؤال اتمنى القى الاجابه عليه@@@@@@@
0 عشقته وماعرفت انه حرام يكون له عاشق ...
عرض البوم صور الحب لك وحدك   رد مع اقتباس

قديم 12-21-2009, 09:25 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
وردة جورية
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة جورية

البيانات
التسجيل: Nov 2009
العضوية: 2036
المشاركات: 614 [+]
بمعدل : 0.12 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 60
نقاط التقييم: 51
وردة جورية will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
وردة جورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : غلا الشوق المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: حلويات 2010




يعطيك العافية
ويسلم ذوقك





من مواضيع وردة جورية
توقيع : وردة جورية

ما اجمل ان يبكي الانسان والبسمة على شفتيه وان يضحك والدمعه في عينيه

عرض البوم صور وردة جورية   رد مع اقتباس

قديم 12-23-2009, 07:50 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
غلا الشوق
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية غلا الشوق

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 543
المشاركات: 14,280 [+]
بمعدل : 2.62 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 197
نقاط التقييم: 245
غلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
غلا الشوق غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : غلا الشوق المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: حلويات 2010




تسلمو خواتي على الردود الرائع
ويعطيكم الف عافية





من مواضيع غلا الشوق
توقيع : غلا الشوق

=

عرض البوم صور غلا الشوق   رد مع اقتباس

قديم 12-25-2009, 12:43 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
أميرة الأميرات
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أميرة الأميرات

البيانات
التسجيل: Nov 2009
العضوية: 1977
المشاركات: 9,041 [+]
بمعدل : 1.69 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 144
نقاط التقييم: 56
أميرة الأميرات will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
أميرة الأميرات غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : غلا الشوق المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: حلويات 2010




شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .





من مواضيع أميرة الأميرات
0 زوجان وعجوز
0 نآميّ ونآديّ في آلحلمّ يآحبيبيّ ... أجيكِ لو بآبْ آلوصلّ كآن مسدوٍدْ
0 هذى الأم بجد.....قصه حقيقه...
0 عد من 1 الى 5 وسأل سوال الى اي عضو ؟
0 لكل مرضٍ عصير
0 ملكة جمال الأطفال
0 ملف كامل لازالة السواد عن جميع انحاء الجسم
0 صور زبد البحر
0 العالـــــــــــــــم وتلميذه؟؟
0 اختاري ثلاث عضوات والي بعدك تختار افضل لقب لعضوة
0 أفكار ذكية تفيدك في حياتك اليومية
0 اضحك على الصباح
0 12رسمة كحل مختلفة للعين بالشرح والصوروالامثلة
0 اضخم رضيع في العالم
0 اغرب زوجين فى العالم سبحان الله
عرض البوم صور أميرة الأميرات   رد مع اقتباس

قديم 12-25-2009, 01:49 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
غلا الشوق
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية غلا الشوق

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 543
المشاركات: 14,280 [+]
بمعدل : 2.62 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 197
نقاط التقييم: 245
غلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
غلا الشوق غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : غلا الشوق المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: حلويات 2010




العفو خية
تسلمي على الرد الرائع





من مواضيع غلا الشوق
توقيع : غلا الشوق

=

عرض البوم صور غلا الشوق   رد مع اقتباس

قديم 01-26-2010, 07:59 PM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
بنت الريف
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بنت الريف

البيانات
التسجيل: Jan 2010
العضوية: 2982
المشاركات: 3,946 [+]
بمعدل : 0.75 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 92
نقاط التقييم: 73
بنت الريف will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بنت الريف غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : غلا الشوق المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: حلويات 2010




حلووووووووووووو مررررررررررة





من مواضيع بنت الريف
0 ماذا يرى الجنين وهو داخل بطن امه ؟؟
0 ~~{{تواقيع لشهر رمضان}}~~
0 اقتراب لحظات الولادة .....
0 ياعسى ذا الشهر مصباحٍ منير..]..~
0 وفاة العضوه (بنت الريف)
0 ماهي امنيتك لهذا اليوم
0 •.•.°.•.• دَلَ‘عْ يَاعِيِنِ‘ي عَلَى هالدَلَ‘عْ •.•.°.•.•
0 ادخلي خلي ضغطك يرتفع ههههههههههه
0 ~أثر النجاح والرسوب على نفسية الطالب~
0 شوف شكلك اذا نقل موضوعك
0 اسطوانة لتعريف وتحبيب طفلك في النبي عليه الصلاة والسلام
0 عمرك سمعت بطير ويحب سجانه ..
0 يجب أوقافهاااااا
0 شّخصيْه آلمرْأة من لونهآ آلمفضل..~
0 رجل بالمنتدى الحقووووووو
توقيع : بنت الريف


عرض البوم صور بنت الريف   رد مع اقتباس

قديم 01-26-2010, 08:33 PM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
بنت زايد
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بنت زايد

البيانات
التسجيل: Jan 2010
العضوية: 2963
المشاركات: 323 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 56
نقاط التقييم: 50
بنت زايد will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بنت زايد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : غلا الشوق المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: حلويات 2010




يعطيك الف عافية على الحلى صراحة اصبت بتخمة هههههههههه.





من مواضيع بنت زايد
عرض البوم صور بنت زايد   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 02:39 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .