أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
روح الورد
المنتدى :
قسم التغذية
![]() مشاركة العاااالي مستواها بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هذه الاطباق مشاركه في المسابقه هذي عشاي اليوم بالهناء والعافيه المقادير ![]() لحم غنم وبصل وجزر وفلفل بارد وحار وطماط رز الوليمه منقوع ![]() اول شي غسل اللحم وطبخه مع البصل والملح فقط لين ينضج- وبعدين يشال اللحم من المرق ![]() ![]() ويضاف الفلفل والجزر والرز ويترك على النار لين ينضج- وحضريه بالطريقه الي تعجبك هذي طريقة تحضيري - ما قدرت اصور السفره لان هباش واقف على راسي بسرعه بسرعه- ![]() وهذا المصقع ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() هذي المصقعه على طريقتي تقلين البادنجان وترصينه في الصينيه وبعدين تحطين من الحشوه- الحشوه صدوردجاج مقطع شرايح مقلي مع بصل وجاهز- بقدونس-جزرمبشور-جبن مبشور-فلفل بارد وحار- وبعدين طبقه ثانيه من البادنجان وبعدين طبقه من الحشوه- وبعدين الطبقه الثالثه من البادنجان- اخر شي حطي الكريمه المخفوقه والجبن المبشور- دخليها الفرن لمدة 30 دقيقه من تحت ومن فوق 5دقايق لتحمير- ((((بالهنااااااااااء والعااااااااافيه)))) سلام للحلوين اليوم سويت سمبوستي المفضله اي احد يذوقها ما ينساها اتمنى تجربونها *المقاااااادير* 1-صدوردجاج وجزر مفرومه مع بعض 2-بصل مقطع صغار وفص ثوم مهروس 3-طماط مقطع صغار وبعدي الماء حقه 4-فلفل بارد مقطع صغار وحار حسب الرغبه 5-بقدونس وكزبره وكراث وبصل اخضر مقطعه مثل التبوله 6-ملح وبهارات وماجي وزيت عافيه 7-عجينة سمبوسة الورده هذي المفضله عندي *الطريييقه* يحمس البصل بالزيت ويكون الزيت غزير شوي والبصل كثير لين يصير لونه احمر وبعدين حطي الثوم خليه على نارهاديه- حطي الدجاج والجزر على البصل وحركيه زين لان الصدور اتكتل في البدايه خليه لين ينشف من الماء- حطي الفلفل البارد والحاروالطماط وحركيه لين ينشف المويه ويبقى الزيت - حطي اللحين الملح والبهارات والماجي في كاس ماءحاروصبيه على الحشوه وخليه لين ينشف الماء ويبقى الزيت- اخرشي حطي الخضار وقصري الغاز مررره من تحت وخليه لين ينشف الماء- بعدين خلاص خلصتي الحشوه برديها شوي وصبيها في شخال سلك كبير حتى يروح الزيت منها وتصير ناشفه مررره- الحين ابدي في حشو السمبوسه وترى العجينه كل يختار الي يبي - (ملاحظه انا اسوي كميه وافرزنها مررره تجنن محشيه او بس الحشوه) ترى اسويها في الفرن احسن من الزيت مثل هذي وبالهناااااااااءوالعاااااااافيه ![]() عاد الله الله باتصويت ياحلوين العاااالي مستواها.
التعديل الأخير تم بواسطة روح الورد ; 03-25-2011 الساعة 02:51 AM |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مبروك التميزللاسبوع الثاني في البوفيه | روح الورد | ملتقى عضوات حوامل | 34 | 03-25-2011 06:58 PM |
مبروووووووووووووووك التميز | روح الورد | ملتقى عضوات حوامل | 19 | 03-16-2011 04:56 AM |
وقف ابي شوارما من البوفيه::::: | وداد | المـنـتـدى الـعـام | 12 | 08-26-2010 12:42 AM |
((((لمن يريد التميز فقط)))) | صلي على احمد | منتدى السوق التجاري | 6 | 07-24-2010 09:04 PM |