أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
02-11-2010, 11:51 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
حلويات الوردة
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته حلوة الوردة مقادير العجينة: 500غ طحين 125غ زبدة 4 معالق كبيرة ماء الزهر ماء مقادير الحشو: 1 كيلة سكر عادي ماء الزهر 3 كيلات لوز أو كوكاو طريقة عمل العجينة: في وعاء ضعي الطحين مع الزبدة السائلة ثم إفركيهم بكفك جيداا أضيفي عليهم ماء الزهر ثم الماء رويدا رويدا حتى تتحصلي على عجينة طرية غطيها بمنديل ثم اتركيها ترتاح طريقة عمل الحشو: أخلطي اللوز محمص ومطحون رطب مع السكر وماء الزهر حتى تتحصلي على عجينة سهلة الاستعمال العمل على ماكنة العجينة: لازم تكون عندك ماكنة ترقيق العجينة تمرري العجينة عليها في الرقم 2 بالاول وبعد ذالك تضبطي العجينة على الرقم4ثم تمرري مرة أخرى ثم تقطعيها دوائر حسب الصورة ثم تأخدي 6 دوائر وتشكليها على النحو التالي ثم تضعي عليها حربوش الحشو وتلقي الجانب الاخيرعلى الحشو ضعي على الجانب الاعلى من العجينة القليل من الزبدة السائحة ثم تلفي من البداية إلى النهاية ثم أدخليها الفرن واتريها حتى يصير لونها ذهبي بعد ما تخرجيها من الفرن أغمسيها في العسل الساخن هاد هو الشكل النهائي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02-11-2010, 02:49 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
غلا الشوق
المنتدى :
قسم التغذية
رد: حلويات الوردة
يعطيك العافية ... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02-11-2010, 05:41 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
غلا الشوق
المنتدى :
قسم التغذية
رد: حلويات الوردة
رووووعه تسلمي ياقمر |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02-11-2010, 06:21 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
غلا الشوق
المنتدى :
قسم التغذية
رد: حلويات الوردة
يعطيكي الف عافية |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|