أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() السلام عليكم الصيف و اليمعات و الاجازه معاها رمضان الله يبلغنا اياه وياكم نحتاج اطباق حلوه منوعه علشان جذي سويت لكم هالفايل فيه حلويات مشروبات - سلطات - معجنات الي نلاقيه حلو و غريب و لذيذ ![]() ![]() ![]() نوتيلا براوني بالبريتزيل مقادير الكرست ( الطبقه الأولى ) نص كوب بريتزيلز ( البسكوت المالح المشربك مثل الصوره ) ثلث كوب سكر اسمر 3 ملاعق كبيره زبده مذوبه غير مملحه ![]() ![]() الطريقه : ( الكرست ) جهزي الفرن 350 درجه دهني القالب في الخلاط كسري البسكوت لين يصير مطحون نااااااعم + سكر + الزبده صبي الخليط بالقالب و ضغطي عليه بخفه و دخليه الفرن من 12 - 15 دقيقه ( الاطراف تحمر ) ![]() مقادير البراونيز اصبع زبده غير مملح كوب سكر بيضتين ملعقة شاي فانيليا ثلث كوب كاكاو بودر مر نص كوب طحين ثلث كوب نوتيلا ربع ملعقة شاي ملح ربع ملعقة شاي بيكنغ بودر على الوجه نوتيلا بريتزيلز ![]() ![]() طريقة البراوني : نخلط الزبده المذوبه السايحه مع السكر نضيف على السابق البيض بالتدريج نضيف الفانيليا في طبق آخر نخلط المقادير الجافه ثم نضيفها بالتدريج على خليط البيض نصب الخليط على القالب الي مسوين فيه البسكوت بالفرن 35 الى 40 دقيقه او انج تغرسين عود اسنان و تسحبينه نظيف خليه يبرد 45 دقيقه قبل لا تدهنين الويه بنوتيلا و تحطين بسكوت ![]() ![]() تابعوني ![]() ![]() اكواب البراونيز بالكريمه و الفراوله البرواني مثل الطريقه الي فوق او علبه جاهزه تسوينها مثل الطريقه المكتوبه و تقصصينه مكعبات تسوين كريمه حسب ذوقج اما دريم ويب او قيمر و سكر بودر مع فانيليا او كريم كراميل و فراوله ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() براونيز بسكوت الزبده و صلصة الموكا نسوي براونيز مثل الي فوق او جاهز علب بس نصبه في قالب نكون صافين البسكوت فيه للصلصه : نص كوب اسبريسو او نسكافيه + 6 ملاعق كبيره سكر + ربع كوب كاكاو بودر ( نذوبهم و نغليهم عالنار على نار متوسطه ) + ثلث كوب تشيب كاكاو كيسزز او اي كاكاو نص محلى مكسر + ملعقتين كبار زبده غير مملحه + نص ملعقة شاي فانيليا ( نصبهم على الخليط السابق و اهو حار و نخلط بالقفشه نذوب فيها الكاكاو و الزبده ) و نتركه يبرد ساعه للتقديم نقصص البراونيز و نصب عليهم الصلصه و نصف عليهم بسكوت من فوق و مره ثانيه صلصه جيرمن تشوكليت براوني مع كرست الجوز و السكر الاسمر و الوجه جوز و جوز هند +++ ![]() ![]() ![]() مقادير الكرست : اكثر من كوبين جوز البقان ثلثين كوب سكر اسمر نص اصبع زبده سايحه غير مملحه ملعقة شاي روح الفانيليا ![]() ![]() الطريقه : لاعداد الكرست ( القاعده ) الفرن على 350 و ندهن قالب الفرن نفرم الجوز و نضيف عليه السكر و الزبده و الفانيليا نصب الخليط في القالب و نخبزه 15 دقيقه الى ان تتحمر الاطراف ![]() مقادير البرواني : 2 اصبع زبده غير مملحه كوبين سكر 4 بيضات ملعقة شاي فانيليا ثلثين كوب بودر كاكاو غير محلى كوب طحين نص ملعقة شاي ملح ثلاث ارباع ملعقة شاي بيكنغ بودر طريقة البراوني : نذوب الزبده و نضيف عليها السكر و البيض بالتدريج و اخيرا الفانيليا و نخلطهم عدل في وعاء نخلط المقادير الجافه و نضيفها على خليط البيض السابق بالتدريج نصب الخليط على القاعده و ندخلها الفرن نص ساعه او الى ان تستوي نتركها تبرد ![]() ![]() مقادير التغليفه 3 صفار بيض كوب سكر ربع ملعقة شاي ملح اصبع زبده على حرارة الغرفه 1 كوب كريمه سائله ملعقة شاي روح الفانيليا كوب و نص جوز محمص و مفروم كوبين جوز هند مفروم ![]() ![]() ![]() نخفق الصفار + السكر + الملح نضيف الزبده نضيف الكريمه + الفانيليا نحط الخليط على نار هاديه و نخلط الى ان ينتفخ و يثخن و يتمازج تقريبا 15 دقيقه و نتركها تبرد نضيف على الخليط السابق الجوز و جوز الهند و نصبه على الويه ![]() ![]() اتمنى تكون نالت على اعجابكن ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قلب عايض
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يمي يمي يمي عاشت ايدك اختي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قلب عايض
المنتدى :
قسم التغذية
![]() اامممممممممممممممممممممم كلها لذيذه تسلم يدك |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قلب عايض
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلمالاياااااااااااادي روووووووووووووووووعه عسااااااااااااك على القوووووووووه
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قلب عايض
المنتدى :
قسم التغذية
![]() حرام عليكي والله انا الان ميتة من الجوع |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قلب عايض
المنتدى :
قسم التغذية
![]() رووووووووووعه |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مسجات رمضان جديدة,رسائل تهنئة رمضان 1434,رسائل رمضان لجوال نوكيا 2013 | احلاكم واتحداكم | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 05-15-2012 08:44 PM |
احذري عندما يبدا طفلك بالزحف | rose | استفسارات رعاية المواليد | 11 | 01-04-2012 06:31 PM |
مبرووووك للفائزات بمسابقة اطباق رمضان^^ | روح الورد | المـنـتـدى الـعـام | 13 | 08-31-2011 02:24 AM |
اكلات رمضان 2011 - اطباق رمضان 1432 - اطباق رئيسيه | قلب عايض | قسم التغذية | 16 | 08-21-2011 02:34 AM |
((((((تمر سكري رطب القصيم انتاج السنه لرمضان وغير رمضان سارعو بالطلب)))))) | أم راما | منتدى السوق التجاري | 0 | 08-03-2010 03:29 AM |