أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
02-28-2010, 08:25 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
ممكن خدمة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته صباح الخير خواتي انا ودي اسوي بروستد الليله لاهل زوجي المهم ابي طريقة وابي شي ثاني اسويه معه وش يصلح خواتي ابي الردود تكون سريعه يالله انتظركم
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03-04-2010, 08:09 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
دلوعة عمري
المنتدى :
قسم التغذية
رد: ممكن خدمة
ويييينكم وش دعوة
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03-04-2010, 09:16 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
دلوعة عمري
المنتدى :
قسم التغذية
رد: ممكن خدمة
أسمحي لنا على التأخير بس البروستد يقدم معه متبل باذنجان صلصة ثوم وجبتلج هذي الطريقه أتمنى تفيدج المقادير: دجاجه مقطعه 8 قطع ومنزوعه الجلد التتبيله: عصير ليمونتين + ملعقه خل ابيض + ملح وفلفل اسود وكمون وبابريكا + ملعقه صغيرة بودرة الثوم فنجان قهوة زيت ( زيت زيتون أو زيت عافيه) 1 بيضه دقيق نص كوب صغير كورن فليكس مهشش ناعم زيت للقلي المقبلات : خيار وطماطم وخس بطاطس ودجز سلطه الثوم الجديده الطريقه: نخلط مكونات التتبيله مع بعض ماعدا البيضه نتركها بالاخير نضع قطع الدجاج في التتبيله ونتركها من ساعه أو نص ساعه نحضر الدقيق مع الكورن فليكس وقليل من الملح وقليل من البابريكا ونضعه في كيس نايلون( طريقه مهمه لافضل النتائج) ناخذ البيضه ونخلطها بالشوكه ثم نوزعها على الدجاج بتتبيلته ونخلطه كويس ثم ناخذ قطع الدجاج وندخلها في الكيس تقريبا قطعتين مع بعض ونهز الكيس ونقلبه يمين وشمال حتى نغطيها جيدا نعمل مع باقي القطع بنفس الطريقه اذا انتهينا من الكميه كلها نرجع ثاني نهز الكيس ونقلبه علشان يتغطى جيدا ثم نخرج القطع ونرصها بالصينيه وندخلها الثلاجه لوقت القلي نسخن الزيت ولازم يكون بقدر القلي العميق ثم نسقط قطع الدجاج ويكون بالتدريج مثلا كل اربع قطع مع بعض ولكن حبه حبه والنار تكون في هذه المرحله على اقل شي حتى يستوي دون إن يحترق اذا تحمر واخذ اللون المطلوب نرفعه ونضعه في المصفى ونرجع نقلي الكميه الباقيه بطاطس ودجز المشويه كميه من البطاطس المتوسطه المغسوله جيدا ومقطعه اصابع التتبيله : ملح وفلفل اسود وكمون وبابريكا وملعقه من ورق الريحان المجفف وورق الزعتر بودرة الثوم 3 ملاعق دقيق نخلطهم مع بعض الطريقه: نسلق البطاطس مده 10 دقايق بحيث مانسلقها كامل بمجرد تلين شوي ثم تصفى ونضعها على التتبيله ونقلبها جيدا ثم نضعها في صينيه كبيرة ونسخن الفرن من فوق ونوزع عليها زيت زيتون وندخلها الفرن ونتركها حتى تتحمر ثم نقلبها ونرجع ندخلها الفرن حتى تتحمر جيدا سلطه الثوم بياض بيضتين فصين ثوم نص كوب زيت عافيه ملح عصير ليمونه وملعقه خل ابيض
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03-05-2010, 04:35 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
دلوعة عمري
المنتدى :
قسم التغذية
رد: ممكن خدمة
الله يجزاك الف خير مافيه الاانتي اللي رديتي علي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|