أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-20-2010, 09:37 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
شذاء الورد
اللقب:
عضوة نشيطة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شذاء الورد

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 665
المشاركات: 94 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 54
نقاط التقييم: 50
شذاء الورد will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
شذاء الورد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 انواع من الحلى بالصور




[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/my-com/My%20Documents/FFOutput/رينR+Mام%20القمـ/صور/وصفات/ادخل%20وشوف%20اجمل%20الوصفات%20لاتقاوم%20-%20منتدى%20فتكات%20%20منتدى%20نسائي%20للمرأة%20فقط _files/757908310.jpg[/IMG]


الطريقه
الكيكه الاولي وهي mini cheese cake لمقادير
1\2ككاكاو بودره
1\2 اصبع زبده
3 علب جبن فلاديفيا
علبة نستله حجم كبير
3بيضات
2ملعق صغيره فانيلا
تخلط هذي المقادير مع بعض ونستخدم القالب كب كيك
مقادير البسكوت هي:
2\11ك بسكوت مطحون
6ملاعق كبيره كاكاو بودره
6ملاعق سكر بودره
6 ملاعق زبده
تخلط المقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في القالب ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن وثم الحين مقادبر الكاكاو الي فوق
ناخذ 2ك كاكا مبروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه


[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/my-com/My%20Documents/FFOutput/رينR+Mام%20القمـ/صور/وصفات/ادخل%20وشوف%20اجمل%20الوصفات%20لاتقاوم%20-%20منتدى%20فتكات%20%20منتدى%20نسائي%20للمرأة%20فقط _files/532278000.jpg[/IMG]


وش رايكم في هاذي
المقادير
كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف
2
ملعقه كبيره سكر
5ملاعق زبده كبيره
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيلا
3علب سور كريم
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين او حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيره



الطريقه:
نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتيها حطي ملعقه صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخيها الثلاجه حتي برد وعليكم الف عافيه



[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/my-com/My%20Documents/FFOutput/رينR+Mام%20القمـ/صور/وصفات/ادخل%20وشوف%20اجمل%20الوصفات%20لاتقاوم%20-%20منتدى%20فتكات%20%20منتدى%20نسائي%20للمرأة%20فقط _files/721331693.jpg[/IMG]


هذي براونيز بتشيزكيك لاتشوفون الطريقة تفكرو انها صعبه
المقادير الكيكه
كاس وثلث ارباع حبات الكاكا الهيرشي بطعم البنت بتر
6ملاعق كبيرهزبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودره
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح
الطريقه نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه ونبتدي الحين في خليط الجبن ومقاديره هي
2علب جبن فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباع سكر
ملعقة فانيلا
نخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من يالكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك
ا



[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/my-com/My%20Documents/FFOutput/رينR+Mام%20القمـ/صور/وصفات/ادخل%20وشوف%20اجمل%20الوصفات%20لاتقاوم%20-%20منتدى%20فتكات%20%20منتدى%20نسائي%20للمرأة%20فقط _files/245356843.jpg[/IMG]




جبت كيكه اسمها داندي كيك وانا اسميها كيكة كاكاو بكريمة البنت بتر
المقادير
كاس ماء
2اصبع زبده
ثلث كاس كاكاو بودره
2كاس سكر
1ملغقه صغيره باكنج صودا
نص ملعقه صغيره ملح
3بيضات
ثلاث ارباع كاس سوركريم
2كاس طحين
ثلاث ارباع كاس بنت بتر اي نوع بس انا احب قودي
مقادير الكريمه:
كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده نذوبه في حمام مائي
الطريقه:
ناخذ الماء مع الكاكا البودره مع الزبده ونغليه علي النار لمدة دقيقه واحده فقط ثم نخليه علي جنب والحين نخلط الطحين وبانج صوداوسكر وملح وبيض وسور كريم ونضربهم بالخلاط حتي تمتزج ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 دقيقه او 30 المهم لما تستو ي نطلعها من الفرن ونغطيها بالبنت بترونتركها حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في الحما م المائي






[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/my-com/My%20Documents/FFOutput/رينR+Mام%20القمـ/صور/وصفات/ادخل%20وشوف%20اجمل%20الوصفات%20لاتقاوم%20-%20منتدى%20فتكات%20%20منتدى%20نسائي%20للمرأة%20فقط _files/954054492.jpg[/IMG]


اسمهاcrunchytoppedcocoacakeماعليكم من كثر الهذره اسمها كيكة كاكاوبجوز الهند
مقاديرها
1ملعقة كبيره خل ابيض
1ملعقه صغيره باكنج صودا
كاس ونص طحين
كاس ماء
ربع كاس كاكاو بودره
1ملعقه فانيلا
نص ملعقه صغيره ملح
كاس سكر
ربع كاس + 2ملعقه كبيره زيت
الطريقه:
نخلط المقادير مع بعض بالملعقه او المضرب السلك حتي تختلط ونصبها في الصينيه مربعه وندخلها الفرن حتي تستوي والحين نخلط مقادير الوجه وهي
نص اصبع زبده
نص كاس سكربني
نص كاس جوز محموس
نص كاسجوز هند محلي
3ملاعق حليب مركز الي هو البوني بيبي او كرنيشن
نخلط المقادير مع بعض ونحطها علي الكيكه وهي حاره وندخلها الفرن في الرف الاسفل من الفرن ونشغل الشوايه علي نار هاديه جدا حتي يشقر وعليكم عافيه





[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/my-com/My%20Documents/FFOutput/رينR+Mام%20القمـ/صور/وصفات/ادخل%20وشوف%20اجمل%20الوصفات%20لاتقاوم%20-%20منتدى%20فتكات%20%20منتدى%20نسائي%20للمرأة%20فقط _files/737626849.jpg[/IMG]


والمقادير:
الوجههي
ثلاث ارباع سكربني
نص كاس طحين
نص كاس شوفان
ملعقه صغيره دارسين
ربع ملعق صغيره جوزة الطيب
ثلث كاس زبده
نخلط مقادير الجه كلها مع بعض ونخليها علي جنب
مقادير الكيكه:
كاس ونص طحين
نص كاس سكر
2ملعقه صغيره باكنج بودر
2بيض
ثلاث ارباع كاس حليب سائل
حشوة فطيره بالكرز
الطريقه :
نخلط الطحين والسكر مع بعض ونضع علي البكنج بودر وزبده ونخلطهم ثم نضيف لهمالبض والحليب ونخلطهم حتي يمتزجون بس مانخلطهم كثير الحين ندهن الصينيه ونحط نص الخليط ثم حشوة الفطيرهو نساويها بالملعقه ثم نحط باقي الخليط علي حشوة الفطيره ونحط فوقه خليط الوجه وندخله الفرن لمدة 25 او30 دقيقه





[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/my-com/My%20Documents/FFOutput/رينR+Mام%20القمـ/صور/وصفات/ادخل%20وشوف%20اجمل%20الوصفات%20لاتقاوم%20-%20منتدى%20فتكات%20%20منتدى%20نسائي%20للمرأة%20فقط _files/975729968.jpg[/IMG]


المقادير:
اصبع زبده
كاس سكر
ثلث كاس كاكاو بودره
ملعقه صغيره فانيلا
3بيض
ثلاث ارباع كاس طحين
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
هاذي مقادير:
الكيكه وطريقتها نضرب الزبده مع السكر جيدا وثم نضيف عليه البيض ونستمر بضرب ونضيف لهاالفانيلا والطحين والكاكاو والباكنج بودر وندهن الصينيه مربعه وتكون وسط ونصب الخليط فيها وندخله الفرن لمدة 15 دقيقه المهم لين تستوي والحين انسوي مقادير الكريمه وهي:
6ملاعق كبيره زبده
نص كاس كاكاو بودره
2كاس سكر بودره
ملعقه صغيره فانيلا ثلث كاس سائل حليب
نخلط المقادير مع بعض بخلاط الكيك
والحين اتكون الكيكه استوت نضع عليه 2 كيس من الحجم الكبير خدود البنات وهي حاره وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 2دقيقه حتي يلين خدود البنات ونطلعها ونصب عليه الكريمه الي سويناه وتعالو شوفو يابنات وعليكم عافيه






[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/my-com/My%20Documents/FFOutput/رينR+Mام%20القمـ/صور/وصفات/ادخل%20وشوف%20اجمل%20الوصفات%20لاتقاوم%20-%20منتدى%20فتكات%20%20منتدى%20نسائي%20للمرأة%20فقط _files/166362332.jpg[/IMG]


وراح اكتب مقاديرها
كاس وربع مرجرين او زبده انا استخدمت مرجرين
نص كاس كاكاو بودره
2ملعقه نسكافيه
كاس ماء
2كاس طحين
كاس ونص سكربني
ملعقه صغيره باكنج صودا
ملعقه صغيره دارسين
نص ملعقه ملح
علبة حليب نستله
2بيض
ملعقة فانيلا
نص كاس سكر
جوز امريكي او لوز اختياري
الطريقه:
ناخذ كاس الزبده مع ربع كاس كاكاو بودره مع ملعقة النسكافيه مع كاس الماء ونضعه علي النار حتي يغلي ونحطه علي جنب ونخلط الطحين والسكر بني والباكنج صوداودارسين وملح ونضع عليهم خليط الكاكاو وثلث كاس من حليب النستله والبيض والفانيلا ونصبه في الصينيه وندخله الفرن لمدة 15 او حتي يستوي
المهم الحين الصوص الي فوق الكيك ناخذ ربع كاس من الكاكاو البودره مع ربع الكاس من باقي الزبده وملعقة النسكافيه ونخلطهم مع باقي حليب النستله علي النار حتي يختلطون ونصبهم علي الكيكه وهي حاره ونرش عليها الجوز وعليكم عافيه




[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/my-com/My%20Documents/FFOutput/رينR+Mام%20القمـ/صور/وصفات/ادخل%20وشوف%20اجمل%20الوصفات%20لاتقاوم%20-%20منتدى%20فتكات%20%20منتدى%20نسائي%20للمرأة%20فقط _files/234565480.jpg[/IMG]



مقادير الشيزكيك بالكاكاو وهي الي في الصوره الثانيه
3علب جبن فلاديفيا
3\4
كاس سكر
4
بيضات
1\4
كاس قشطه
2
ملعقه صغيره فانيلا
نص اصبع زبده
2كاس كاكاو حبات هيرشي
تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا
مقادير البسكوت:
كاس ونص بسكوت مطحون
نص كاس سكربودره
ربع كاس كاكا بود ره
نص اصبع زبده
تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب 2كاكاو جلاكسي مع ملعقةزبده ونعمله شخط مثل الي في الصوره






[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/my-com/My%20Documents/FFOutput/رينR+Mام%20القمـ/صور/وصفات/ادخل%20وشوف%20اجمل%20الوصفات%20لاتقاوم%20-%20منتدى%20فتكات%20%20منتدى%20نسائي%20للمرأة%20فقط _files/542333302.jpg[/IMG]




تشيز كيك السنكرس بالصوره
المقادير :
الطبقه الأولى:
بسكوت اوريو 20حبة واذا لم يتوفر علبة بسكوت اولكر بالشيكولاته
1 قالب زبده (113 جم ) سائحه

الطبقه الثانيه:
قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس دريم ويب
1/2
كوب حليب بارد
علبة جبنة فيلاديفيا
ربع كوب سكر
الطبقه الثالثه:


6شوكلاته سنيكرز
1/3
قالب زبده
1كوب حليب سائل

للوجه كيس دريم ويب معمول حسب التعليمات 2ملعقة شيكولاته سائلة زي نوتيلا
الطريقه:
*

يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يلبس به قالب الكيك.
*

تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
*

تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم
ثم ضعي في كيس 2 ملعقة شيكولاته سائلة وقومي بتزيين السطح ثم قومي بتعبة كيس التزيين بكريمه التزيين وقومي بعمل وردات في اطراف الكيك
انشالله ما تحرموني من ردودكم الرائعة

تحياتي لكم جميعاً

هذي صورة لسور كريم هي طعمها حامض تلقينها مع منتجات الالبان
[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/my-com/My%20Documents/FFOutput/رينR+Mام%20القمـ/صور/وصفات/انواع%20من%20الحلى%20بالصور%20____files/sour_cream_group.jpg[/IMG]

[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/my-com/My%20Documents/FFOutput/رينR+Mام%20القمـ/صور/وصفات/انواع%20من%20الحلى%20بالصور%20____files/Lite-+-Sour-Cream-x-2.jpg[/IMG]





من مواضيع شذاء الورد
عرض البوم صور شذاء الورد   رد مع اقتباس



قديم 03-20-2010, 11:05 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
شذاء الورد
اللقب:
عضوة نشيطة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شذاء الورد

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 665
المشاركات: 94 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 54
نقاط التقييم: 50
شذاء الورد will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
شذاء الورد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : شذاء الورد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: انواع من الحلى بالصور




اسفه على الخطاء معرفت انزل الصور اسفه مع خالص احترامي





من مواضيع شذاء الورد
عرض البوم صور شذاء الورد   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 04:28 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .