أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-25-2012, 08:19 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
سوسو 2020
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سوسو 2020

البيانات
التسجيل: May 2012
العضوية: 49658
المشاركات: 1,152 [+]
بمعدل : 0.26 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 56
نقاط التقييم: 52
سوسو 2020 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
سوسو 2020 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كفية عمل حساء الماكولات البحرية ، طريقة عمل الماكولات البحرية




كفية عمل حساء الماكولات البحرية ، طريقة عمل الماكولات البحرية
كفية عمل حساء الماكولات البحرية ، طريقة عمل الماكولات البحرية
كفية عمل حساء الماكولات البحرية ، طريقة عمل الماكولات البحرية
كفية عمل حساء الماكولات البحرية ، طريقة عمل الماكولات البحرية



يحتوي على جمبري متوسط الحجم بالإضافة إلى الفلفل الحار و البصل و الثوم و الزنجبيل و الكركم و الكزبرة و حليب جوز الهند و القليل من السكر الأسمر و تضاف المقادير السابقة على الشعيرية و الخيار و الفول و تزين بالنعناع الطازج

  • المقادير

  • كيلوغرام من الجمبري
  • نصف كوب من الزيت النباتي
  • لتر من الماء
  • 6 قرون من الفلفل الأحمر الحار
  • 1 حبة بصل
  • 2 فص ثوم
  • 3 شرائح زنجبيل
  • ملعقة صغيرة من الكركم
  • ملعقة كبيرة من الكزبرة الناشفة
  • 400 ميليلتر من حليب جوز الهند
  • 3 ملاعق صغيرة من الملح
  • ملعقة صغيرة من السكر البني
  • 125 غرام من الشعيرية
  • 2 حبة خيار
  • 250 من براعم الفول
  • ثلث كوب من النعناع للتزيين
  • الطريقة

  1. يقشر الجمبري و يضاف إلى ملعقتين من الزيت و يقلب ثم يضاف الماء و يترك على النار حتى يغلي
  2. يخلط الفلفل الحار و البصل و الثوم و الزنجبيل و الكركم و الكزبرة الناشفة مع قليل من الماءفي الخلاط إلى أن يتم الحصول على مزيج ناعم
  3. يسخن قليل من الزيت ز يضاف إليه المزيج و يترك على نار هادئة مدة 3 دقائق ثم يضاف إليه الجمبري و يترك المزيج على نار هادئة مدة 10 دقائق
  4. يضاف حليب جوز الهند و السكر و الملح و الماء و يترك الحساء ليغلي
  5. تسلق المكرونة و تصفى و يقطع الخيار إلى عيدان و تنزع براعم الفول و تخلط هذه الكمية و توضع في وعاء التقديم
  6. يوضع الحساء فوق مزيج المكرونة و الخيار و براعم الفول و يزين بأوراق النعناع المفرومة





من مواضيع سوسو 2020
0 مطابخ راقية 2012 ، مطابخ مودرن 2013 ، مطابخ كلاسيك
0 احدث تشكيلة للمطابخ 2012 ، احدث اكسسورات 2013 ، اكسسورات للمطابخ
0 اطباق شيك 2012 ، اطباق رقيقه 2013 ، اشيك الاطباق
0 اطباق مودرن 2012 ، اطباق لمطبخك 2013 ، اطبقا مودرن للسفرة
0 ديكورات مطبخ 2012 ، مطابخ رقيقة 2013 ، مطابخ متميزة
0 صور طاولات 2012 ، طاولات طعام 2013 ، طاولات طعام فخمة
0 ديكورات مطبخ 2012 ، ديكورات فخمة 2013 ، صور مطابخ
0 كفية عمل حساء الحريرة ، خطوات عمل حساء المغربية
0 تشكيلة مطابخ 2012 ، مطابخ متنوعة 2013 ، مطابخ للقصور
0 مطابخ عالمية 2012 ، مطابخ تحفة 2013 ، مطابخ للجمال
0 طريقة عمل شوربة البصل ، شوربة البصل بلخطوات
0 حلل جديدة 2012 ، حلل للمطبخ 2013 ، صور الحلل الجديدة
0 مطابخ على موضة 2012 ، مطابخ اخر موضة 2013 ، مطابخ مودرن رقيقة
0 افران للمطبخ 2012 ، احدث فرن للمطبخ 2013 ، صور افران للمطابخ
0 كاسات تركية 2012 ، كاسات مودرن 2013 ، كاسات انيقة

التعديل الأخير تم بواسطة سوسو 2020 ; 06-25-2012 الساعة 08:35 PM
عرض البوم صور سوسو 2020   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
التدريب الألكتروني من حافز نور الحياة المـنـتـدى الـعـام 4 04-15-2012 02:58 PM
اشهى الماكولات توصلك لباب الدار روائع الصبر منتدى السوق التجاري 3 01-18-2012 06:59 PM
شوربة المأكولات البحرية كوك هوم منتدى السوق التجاري 3 09-24-2011 01:33 PM
مجموعة من اشهى الماكولات المخفضة للوزن ام الحبايب الصغار منتدى الرشاقة والصحة 8 08-01-2010 03:51 AM


الساعة الآن 08:38 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .