شوربة كريمة القرنبيط بالصور، كيفية اعداد شوربة كريمة القرنبيط
شوربة كريمة القرنبيط بالصور، كيفية اعداد شوربة كريمة القرنبيط
شوربة كريمة القرنبيط بالصور، كيفية اعداد شوربة كريمة القرنبيط
شوربة كريمة القرنبيط بالصور، كيفية اعداد شوربة كريمة القرنبيط
![](http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1340715123_803.jpg)
المطبخ: الفرنسي
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطبخ: 25 دقيقة
عدد الأشخاص: 4 أشخاص
المقادير
- حبة من البصل
- حبة كراث صغيرة
- 300 غرام من القرنبيط
- ملعقتين صغيرتين من زيت الزيتون
- نصف ليتر من الحليب
- ربع ليتر من الماء
- ملح، بهار
1- يٌقشر البصل ويُفرم، ثم يُقطع الكراث إلى شرائح صغيرة ويُغسل جيداً.
2- يُغسل القرنبيط ويُقسم إلى باقات صغيرة.
3- يُقلى البصل والكراث بالقليل من زيت الزيتون في قِدر على النار لبضعة دقائق على نار هادئة.
4- يُضاف القرنبيط، الماء والحليب، مع رشة من الملح. تُغطى القِدر ويُترك المزيج ليغلي لمدّة 10 أو 15 دقيقة.
5- تُنزع القِدر عن النار وتُخلط الشوربة في الخلاط. يُضاف الملح والبهار حسب الرغبة.
6- يُمكن إضافة القليل من الجبن المبشور إلى الشوربة.