أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
06-26-2012, 11:53 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
سلطة الأنديف ، طريقة عمل سلطة الأنديف ، خطوات عمل سلطة الأنديف
سلطة الأنديف ، طريقة عمل سلطة الأنديف ، خطوات عمل سلطة الأنديف
السلطة تغسل حبات الأنديف وتجفف. تنزع منها الطبقات الخارجية ويحتفظ بها للزينة فيما تفرم البقية إلى قطع سلطة. تقشر حبتا الأفوكادو وتقطعان إلى قطع. تدهن هذه القطع بعصير الليمون. تفرم عرانيس الذرة الصغيرة إلى قطع. تشطر حبات البندورة الكرزية إلى نصفين. تنقع حبتان من الفطر الصيني في الماء الساخن لمدة ٢٠ دقيقة، ثم تصفى وتقطع إلى قطع صغيرة جداً. ينظف رأس الفليفلة الحمراء من البذور ويقطع إلى مكعبات صغيرة. تغسل أوراق الخس الملونة وتفتت إلى قطع صغيرة. تخلط كل مكونات السلطة مع بعضها ثم تصف في طبق التقديم. تزين السلطة بأوراق الأنديف وتقدم مع الصلصة المحضرة. الصلصة يوضع الخردل في وعاء ويضاف إليه الزيت تدريجياً مع التحريك بشريط معدني. يضاف عصير الليمون تدريجياً وكذلك صلصة الصويا ويحرك الخليط للحصول على صلصة متجانسة. ملاحظة يجب تحضير هذه السلطة مباشرة قبل التقديم كي لا يتغير لون الأنديف. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سلطة الأنديف ، خطوات عمل سلطة الأنديف ، طرق تحضير طبق سلطة الأنديف | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 05:26 PM |
سلطة بطريقة تقديم جذابة ، خطوات عمل سلطة ، طرق تحضير طبق سلطة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 05:24 PM |
طريقة عمل سلطة النيسواز ، وصفة سلطة النيسواز ، خطوات مقادير سلطة النيسواز | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 04:30 PM |
بالصور سلطة الأنديف ، خطوات عمل طبق سلطة الأنديف | سوسو 2020 | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 03:45 PM |
بالصور طريقة عمل سلطة روب ، خطوات عمل سلطة روب | سوسو 2020 | قسم التغذية | 0 | 06-25-2012 10:47 PM |