أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 07:17 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل شوربه البقول ، عمل شوربه البقول ، وصفةعمل شوربه البقول




طريقه عمل شوربه البقول ، عمل شوربه البقول ، وصفةعمل شوربه البقول
طريقه عمل شوربه البقول ، عمل شوربه البقول ، وصفةعمل شوربه البقول
طريقه عمل شوربه البقول ، عمل شوربه البقول ، وصفةعمل شوربه البقول
طريقه عمل شوربه البقول ، عمل شوربه البقول ، وصفةعمل شوربه البقول




المقادير:
2/1 كيلو سجق (مقطع حلقات)
2 كوب خضار مشكل (كوسة – جزر- كرفس )مقطع مكعبات

2 بصل مقطع
3 فص ثوم
2 كوب أوراق كزبرة
2 طماطم مقطعة
5 كوب مرق دجاج
1 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة كزبرة
1 ملعقة صغيرة حبهان
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة قرنفل
ملح وفلفل
2 كوب بسلة مسلوقة
1 كوب فاصوليا مسلوقة
شرائح خبز مدهونة بالطماطم أو الكزبرة للتقديم

الطريقة:
يُحمر السجق في مقلاة على نار متوسطة ثم تُضاف مكعبات الخضار وتُقلب، ثم تُترك جانباً.
يُخفق البصل، الثوم، الكزبرة، الطماطم في الخلاط الكهربائي حتى نحصل على معجون.
يُسخن المرق في وعاء على نار متوسطة ثم يُضاف خليط السجق ومعجون البصل ويُتبل بالبهارات والملح والفلفل.
تُترك حتى النضج ثم يُضاف البسلة والفاصوليا ويُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان.
يُصب ويُقدم مع شرائح الخبز المدهونة بالطماطم أو الكزبرة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل شوربه الفطر والذره ، شوربه الفطر والذره ، عمل شوربه الفطر
0 سلطة مكرونة بالفلفل الملون ، خطوات عمل سلطه الكرونه ، طرق عمل المكرونه
0 الجوانح المشوية بالثوم ، طريقة عمل الجوانح المشوية بالثوم ، وصفة الجوانح المشوية
0 البطاطس التشيكية ، طريقة لعمل البطاطس التشيكية ، وصفة البطاطس التشيكية
0 طريقه عمل شوربه البطاطا مع الطماطم ، عمل شوربه البطاطا ، شوربه البطاطا مع الطماطم
0 فاهيتا اللحم ، طريقة عمل فاهيتا اللحم ، كيفية عمل فاهيتا اللحم
0 احدث طرق عمل السلمون ، السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المشوي
0 طريقة عمل شوربة الخضروات ، كفية عمل شوربة الخضروات ، طرق شوربة الخضروات
0 سلطة البطاطا بالكريما ، طريقة عمل سلطة البطاطا بالكريما ، طرق عمل سلطة البطاطا
0 حلقات الخبز بالجبن ، طريقة عمل حلقات الخبز بالجبن ، وصفة حلقات الخبز بالجبن
0 سلطة البطاطا المشوية ، طريقة لعمل سلطة البطاطا المشوية ، كيفية عمل سلطة البطاطا
0 طريقه عمل الكبه بالزيتون ، الكبه بالزيتون ، مقادير الكبه بالزيتون
0 سلطة والدورف ، طريقة تجهيز سلطة والدورف ، خطوات تحضير سلطة والدورف
0 توست مقلى بالبيض ، طريقة عمل توست مقلى بالبيض ، وصفة توست مقلى بالبيض
0 طاجن‏ ‏الباذنجان‏ ‏بالزبادي ، طريقة عمل طاجن‏ ‏الباذنجان‏ ‏بالزبادي ، مقبلات شهية
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه شوربه الماكولات البحريه مع الخضار ، شوربه الماكولات البحريه ، وصفة شوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 05:31 PM
طريقه عمل شوربه الجرجير ، شوربه الجرجير مع البطاطس ، وصفة عمل شوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 04:02 PM
طريقه عمل شوربه البقول والسجق ، شوربه البقول والسجق ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:48 PM
طريقة عمل شوربة البقول والسجق ، شوربة البقول ، وصفة شوربة البقول والسجق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 04:07 AM
شوربه البقول ، مقادير تحضير شوربه البقول ، مقادير شوربة البقول الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:54 PM


الساعة الآن 07:16 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .