أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
07-14-2012, 04:47 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
كولا بنكهة الكرز ، خطوات عمل كولا بنكهة الكرز ، وصفة كولا بنكهة الكرز
كولا بنكهة الكرز ، خطوات عمل كولا بنكهة الكرز ، وصفة كولا بنكهة الكرز كولا بنكهة الكرز ، خطوات عمل كولا بنكهة الكرز ، وصفة كولا بنكهة الكرز كولا بنكهة الكرز ، خطوات عمل كولا بنكهة الكرز ، وصفة كولا بنكهة الكرز كولا بنكهة الكرز ، خطوات عمل كولا بنكهة الكرز ، وصفة كولا بنكهة الكرز المقادير : - كيس جيلاتين بنكهة الكرز(4 أشخاص) - 1 و ¼ كوب كولا بارد - 2 كوب فانيلا آيس كريم - كرز للتزيين (اختياري) - كوب ماء مغلي طريقة التحضير : * اخلطي الجيلاتين بالماء المغلي لمدة دقيقتان. * أضيفي الكولا واخلطي جيدا، احتفظي بـ ½ كوب من الخليط لإستخدامه فيما بعد. * ضعيه في الثلاجة لمدة 20 دقيقة حتى يغلظ.. * ضعي نصف كوب آيس كريم في 4 كؤوس، صبي عليه خليط الجيلاتين الغليظ. * ضعيه في الثلاجة حتى يتشكل. * اخلطي خليط الجيلاتين المتبقي في الخلاط الكهربائي حتى تتكون رغوة عليه. * صبيه على كؤوس الكولا، وزينيه بالكرز. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الكولا بنكهة الكرز ، خطوات عمل الكولا بنكهة الكرز ، طريقة عمل الكولا | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-11-2012 08:21 PM |
كيفية ازالة الكرش ، طريقة سهلة لازاله الكرش ، التخلص من الكرش بدون ريجيم | توتا توتا | قسم التغذية | 1 | 07-10-2012 01:20 AM |
كيفية ازالة الكرش بالاعشاب ، طرق التخلص من الكرش ، وصفات لتخسيس الكرش | توتا توتا | قسم التغذية | 0 | 07-05-2012 11:00 AM |
ازاله الكرش باسبوع ، كيفية ازالة الكرش ، طرق سريعه لازالة الكرش | توتا توتا | قسم التغذية | 0 | 07-05-2012 05:26 AM |
مشروبات للتخلص من الكرش ، التخلص من الكرش بدون رجيم ، وصفات لازالة الكرش | توتا توتا | قسم التغذية | 0 | 07-03-2012 03:14 PM |