| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
سلطة خاصة للمشاوي ، مقادير عمل سلطة خاصة للمشاوي ، طريقة عمل سلطة خاصة للمشاوي سلطة خاصة للمشاوي ، مقادير عمل سلطة خاصة للمشاوي ، طريقة عمل سلطة خاصة للمشاوي سلطة خاصة للمشاوي ، مقادير عمل سلطة خاصة للمشاوي ، طريقة عمل سلطة خاصة للمشاوي سلطة خاصة للمشاوي ، مقادير عمل سلطة خاصة للمشاوي ، طريقة عمل سلطة خاصة للمشاوي ![]() المقادير: -خس كيلو مقطع شرائح رفيعه -3 حبات خيار مقطع بالطول ثلاث أقسام وبعدها بالعرض شرايح -ملعقة صغيرة خل أبيض -رشة ملح -حبة بطاطا كبيره مقطعه مكعبات ومقليه الخلطة: -علبة زبادي - فص ثوم ناعم - ملعقة زيت زيتون -2 ملعقة مايونيز -رشة ملح -فلفل أسود -عصير ليمونه -حبة خبز مفرود (أفرنجي ) مقطع مربعات متساويه ومقلي أو محمص ( للرجيم ) الطريقة: -أخلطي المجموعه الأولى وأفرشيها في طبق للتقديم مسطح -رشي البطاطا بالتساوي على الخس -صبي الخلطه بعد مزج محتوياتها جيداً فوق البطاطا مع ترك سانتي وأحد من الجوانب غير مغطى بالخلطة -رشي الخبز المحمص فوق الزبادي بالتساوي وقدميها لعايلتك وبالهناء والعافية |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| سلطة البقوليات، طريقة عمل سلطة البقوليات، مقادير تحضير سلطة البقوليات | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-15-2012 03:31 PM |
| وصفة سلطة الجرجير ، طريقة عمل سلطة الجرجير ، طرق مقادير سلطة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 04:39 PM |
| طريقة عمل سلطة النيسواز ، وصفة سلطة النيسواز ، خطوات مقادير سلطة النيسواز | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 04:30 PM |
| سلطة الروكا مع القرديس - خاصة للريجيم | اوراق الخريف | قسم التغذية | 17 | 10-02-2010 06:24 AM |
| سلطه للمشاوي واطباق السمك | عزيزة النفس | قسم التغذية | 6 | 12-27-2009 02:52 AM |