أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-31-2012, 02:01 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بروفيترول ، طريقة عمل بروفيترول ، كيفية عمل بروفيترول




بروفيترول ، طريقة عمل بروفيترول ، كيفية عمل بروفيترول
بروفيترول ، طريقة عمل بروفيترول ، كيفية عمل بروفيترول
بروفيترول ، طريقة عمل بروفيترول ، كيفية عمل بروفيترول
بروفيترول ، طريقة عمل بروفيترول ، كيفية عمل بروفيترول
لصلصلة الشوكولاتة
60 غراماً من الزبدة
175 غراماً من السكر البني الناعم الداكن
ملعقتان كبيرتان من الكاكاو
للحشو
عبوة ( 300 ملليلتر) من كريما الخفق
بضع قطرات من مستخلص الفانيليا (روح الفانيلا)
كيس أنبوب كبير مزوّد بأنبوب بسماكة سنتيمتر
صينية الخبز مبطّنة بورق الخبز
طريقة التحضير
يحمّى الفرن على حرارة 220 درجة مئوية.
لتحضير الكعكات
يملأ كيس الأنبوب بالمزيج، ويخرج منه ما بين 16 إلى 20 كرة بحجم الجوز تقريباً، على صينية الخبز.
توضع صينية الخبز فوق منتصف الفرن، وتخبز لمدة 15 إلى 20 دقيقة، إلى أن ترتفع الكعكات ويصبح لونها ذهبياً فاتحاً.
تخرج من الفرن وتخفّف الحرارة إلى 180 درجة مئوية.
تثقب كل كعكة باستخدام سيخ أو سكين حاد رفيع لإخراج البخار.
تعاد إلى الفرن لمدة 5 إلى 10 دقائق أخرى إلى أن تصبح الكعكات مقرمشة.
تخرج من الفرن وتبرد، ثم تقطع كل واحدة إلى نصفين.
ينزع المزيج الطري من الوسط باستخدام ملعقة صغيرة.
لصنع الصلصة
يصب 100 ملليلتر من الماء في الوعاء، وتضاف الزبدة. تذوّب الزبدة على حرارة منخفضة.
يضاف السكر والكاكاو مع الاستمرار في التحريك إلى أن يذوب السكر. تضاف الحرارة ويدع المزيج يغلي.
ثم يدع على نار هادئة لمدة 4 إلى 5 دقائق إضافية، إلى أن تصبح الصلصة سميكة قليلاً.
ينزع الوعاء من النار وتدع الصلصة لتبرد وتصبح أكثر سماكة.
لتحضير الحشو: تخفق الكريما والفانيليا إلى أن يرتفع هذا المزيج ويصبح طرياً. يملأ كيس الأنبوب، بعد تركيب الأنبوب عليه، وتخرج الكريما بالأنبوب وتوضع في وسط الكعكات. ترتّب الكعكات في طبق التقديم وتوضع الصلصة بالملعقة فوقها. تقدم الصلصة الإضافية في وعاء صغير بجانب طبق التقديم





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى الكنافه بالبسكويت ، طريقة عمل حلى الكنافه بالبسكويت ، كيفية عمل حلى الكنافه
0 فطيرة البندورة بالجبن ، خطوات عمل فطيرة البندورة بالجبن ، طريقة عمل فطيرة البندورة
0 حلى سلطة الفواكه ، طريقة عمل حلى سلطة الفواكه ، وصفة حلى سلطة الفواكه
0 سبايه اوبنت الصحن ، مكونات عمل سبايه اوبنت الصحن ، طريقة عمل سبايه اوبنت
0 حلوى جوز الهند ، طريقة عمل حلوى جوز الهند ، وصفة عمل حلوى جوز الهند
0 كيك بالكريمه ، طريقة عمل كيك بالكريمه ، كيفية عمل كيك بالكريمه
0 طريقه عمل السحلب ، وصفة عمل السحلب ، السحلب اللذيذ
0 حلى الفطير بالفواكهه ، طريقة عمل حلى الفطير بالفواكهه ، وصفة حلى الفطير بالفواكهه
0 حلى الهريسة بالصور، طريقة عمل حلى الهريسة بالصور ، وصفة حلى الهريسة بالصور
0 طريقة عمل الرواني ، وصفة عمل الرواني ، كيفية عمل الرواني
0 شراب القهوة المخفوق ، كيفية عمل شراب القهوة المخفوق ، طرق عمل شراب القهوة المخفوق
0 كوكتيل الفواكه بالآيس كريم ، وصفة عمل كوكتيل الفواكه بالآيس كريم ، طريقة عمل كوكتيل
0 عجين محشوة بالأرز ، مقادير عمل عجين محشوة بالأرز ، طريقة عمل عجين محشوة بالأرز
0 عصير الرمان والحمضيات ، مكونات عمل عصير الرمان والحمضيات ، طريقة عمل عصير الرمان
0 عصير دون نوتشيه ، مكونات عصير دون نوتشيه ، طريقة عمل عصير دون نوتشيه
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 06:27 AM
طريقة حرق الدهون فى الجسم ، كيفية حرق الدهون للتخسيس ، كيفية انقاص الوزن الزائد توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 06:06 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقة عمل كارت علي شكل فراشة ، كيفية عمل كارت لعيد الام ، افضل طريقة لعمل كارت مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-02-2012 01:37 AM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM


الساعة الآن 11:21 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .