أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
07-31-2012, 02:48 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
سمك كرسبي ، طريقة عمل سمك كرسبي ، وصفة سمك كرسبي
سمك كرسبي ، طريقة عمل سمك كرسبي ، وصفة سمك كرسبي سمك كرسبي ، طريقة عمل سمك كرسبي ، وصفة سمك كرسبي سمك كرسبي ، طريقة عمل سمك كرسبي ، وصفة سمك كرسبي سمك كرسبي ، طريقة عمل سمك كرسبي ، وصفة سمك كرسبي المقادير كيلو سمك فيليه مغسول ومصفّى. 3 أكواب كبيرة زيت ذرة لقلي السمك. 3 بيضات مخفوقات بالملح والفلفل. ملعقة صغيرة شطة حمراء. ¼ كوب عصير ليمون. ملعقة كبيرة كمون. ملح وفلفل أسود. ثمرة فلفل أخضر. 5 فصوص ثوم. كوب بقسماط. كوب دقيق. الطريقة لتحضير تتبلية السمك. افرمي الثوم مع الفلفل الأخضر والكمون والملح والفلفل الأسود والشطة الحمراء وعصير الليمون. وتبلي السمك بالخليط، واتركيه لمدة نصف ساعة. بعد ذلك ضعي السمك في الدقيق، ثم في البيض. ثم في البقسماط، واضغطي جيدا على كل قطعة سمك. وبعد ذلك ادخليه في الفريزر لمدة 10 دقائق. اخرجي السمك من الفريزر واقليه في الزيت حتى يصبح لونه ذهبيا. وبعد ذلك ارفعيه على مناديل ورق حتى تتشرّب أي زيت موجود في السمك. ثم رصّيه في أطباق التقديم.. وبألف هنا وشفا |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حملة: كرشتي سر سعادتي | دلوعة صافو | منتدى الرشاقة والصحة | 5 | 05-31-2012 08:06 AM |
لعشاق دونات كرسبي كريم | مزاجي كول | قسم التغذية | 2 | 05-30-2012 12:49 AM |
كرشتي في الشهر الخامس | يارب ارزقني مااتمنى | إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع | 15 | 04-04-2012 09:28 PM |
دونات كرسبي كريم......... | جارة الحرم المكي | قسم التغذية | 6 | 01-19-2012 02:30 AM |
كيف أتخلص من كرشتي ؟ | ام مرزوق | منتدى فترة النفاس | 3 | 11-17-2011 03:34 PM |